Опубликовано 23 апреля, 20222 г. comment_35439 56 минут назад, petr5555 сказал: А причём тут это ? 400 -е панели и с ТМ, и с Em-Marine работают одинаково.... Иного объяснения, почему, в отличие от сказанного в инструкции, на неправильный пароль не выдаёт ошибку, я не вижу - что-то поменяли. Но могу ошибиться.
Опубликовано 24 апреля, 20222 г. comment_35453 15 часов назад, Zavgor1990 сказал: Иного объяснения, почему, в отличие от сказанного в инструкции, на неправильный пароль не выдаёт ошибку, я не вижу - что-то поменяли. Но могу ошибиться. Ну почему, есть объяснение и очень простое. В панелях Элтис прошивки могут быть разными. Так что тут, кроме марки самой панели надо ещё смотреть на номер прошивки данной панели, когда она была выпущена ...... Ну и на год выпуска инструкции тоже посмотреть.....
Опубликовано 26 апреля, 20222 г. comment_35494 Ох уж эти фильтры... На основной панели сойдёт копия на классик, а на считке к мусорным бакам даже мф-3 фильтрует. При этом подойдёт любой классик с одинаковыми блоками 0 и1 и нужными КК... В общем, каждому клиенту придётся либо делать по два ключа, либо оставлять их без мусоросборника.
Опубликовано 27 апреля, 20222 г. comment_35511 16 часов назад, Zavgor1990 сказал: Ох уж эти фильтры... На основной панели сойдёт копия на классик, а на считке к мусорным бакам даже мф-3 фильтрует. При этом подойдёт любой классик с одинаковыми блоками 0 и1 и нужными КК... В общем, каждому клиенту придётся либо делать по два ключа, либо оставлять их без мусоросборника. Либо ждать новую заготовку.......... Правда не факт что и её не научаться фильтровать......
Опубликовано 27 апреля, 20222 г. comment_35513 52 минуты назад, petr5555 сказал: Либо ждать новую заготовку.......... Правда не факт что и её не научаться фильтровать...... Новая заготовка - это по умолчанию. И что-то мне подсказывает, что новые фильтры будут идти в первую очередь в новых домофонах/считках. Старые, конечно, тоже могут обновить, но применительно к этому адресу... Что-то сомнительно.
Опубликовано 28 апреля, 20222 г. comment_35543 Заметил одну интересную особенность, имеем - много подъездный дом, считыватели ИЛ что 3х что 4х полосочные +матриксы, также иметются копии ключа жильца и копия ключа охраны. Ключи жильцов работают по 9 сектору, ключ охраны по 0 сектору. На калитке установлен черный ИЛ 4 полосы, так вот, копии ключей жильцов которые работают по 9 сектору, спокойно проходят на любой заготовке(ОТП2 только не проверял), а копия ключа охраны ни на одной заготовке, отсюда делается вывод, что фильтр может быть включен индивидуально для каждой КО.
Опубликовано 28 апреля, 20222 г. comment_35544 3 часа назад, nikola91 сказал: Заметил одну интересную особенность, имеем - много подъездный дом, считыватели ИЛ что 3х что 4х полосочные +матриксы, также иметются копии ключа жильца и копия ключа охраны. Ключи жильцов работают по 9 сектору, ключ охраны по 0 сектору. На калитке установлен черный ИЛ 4 полосы, так вот, копии ключей жильцов которые работают по 9 сектору, спокойно проходят на любой заготовке(ОТП2 только не проверял), а копия ключа охраны ни на одной заготовке, отсюда делается вывод, что фильтр может быть включен индивидуально для каждой КО. А вы пробовали полным дампом скопировать ключ охраны? Может, там по 2-3 секторам сразу работа идёт?
Опубликовано 28 апреля, 20222 г. comment_35547 Знаете, Цифрал всё же меня удивил. Обычная на вид панель. 125 кГц, подумал я. Угу. Хрен там плавал: МФ, пусть и без фильтров, но с КК.
Опубликовано 29 апреля, 20222 г. comment_35553 13 часов назад, Zavgor1990 сказал: А вы пробовали полным дампом скопировать ключ охраны? Может, там по 2-3 секторам сразу работа идёт? уже все давно изучено, нет, там нет работы по 2,3 сектору
Опубликовано 29 апреля, 20222 г. comment_35554 13 часов назад, Zavgor1990 сказал: Знаете, Цифрал всё же меня удивил. Обычная на вид панель. 125 кГц, подумал я. Угу. Хрен там плавал: МФ, пусть и без фильтров, но с КК. У нас тоже такие есть, фильтров нет, криптоключ всегда один и не зависит от uid метки.
Опубликовано 29 апреля, 20222 г. comment_35555 55 минут назад, Сансеич сказал: У нас тоже такие есть, фильтров нет, криптоключ всегда один и не зависит от uid метки. В смысле? Один КК на любой уид что ли?
Опубликовано 29 апреля, 20222 г. comment_35556 18 минут назад, Zavgor1990 сказал: В смысле? Один КК на любой уид что ли? Так это же цифрал! Естественно! Я думал Вы уже должны были понимать за столько времени, что к чему... Именно в ролике к smkey изначально и говорилось, обойдите нужные дома и делайте копии не выходя из конторы... Это про эти домофоны.
Опубликовано 29 апреля, 20222 г. comment_35557 48 минут назад, Бамбаклян сказал: Так это же цифрал! Естественно! Я думал Вы уже должны были понимать за столько времени, что к чему... Именно в ролике к smkey изначально и говорилось, обойдите нужные дома и делайте копии не выходя из конторы... Это про эти домофоны. Да ладно? Я думал, это в целом, включая тот же ИронЛоджик старых версий: там, где нет фильтров, тоже такое прокатит... Просто с цифралами такими в первый раз столкнулся, пощупать не удавалось. В общем, проверю при случае. Аж интересно стало.
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35595 А кто нибудь сталкивался с домофонами сейф-сервис? Вчера позвонили, попросили сделать. Код на вход отключили, так как стали бомжи ночевать в подъезде. Ключи можно заказать в их конторе, которая в Москве, ехать далеко. Домофон клон визита rfid, считка прямоугольная но с mifare, криптоключи есть, домофон работает с сектором 8, блок 32, так смкей показал. Захват идёт плохо, надо секунд 15-20 крутить прибором у считывателя, ближе-дальше, вправо-влево. Эмуляция не работает. Ещё клиентка переживала что она один раз сделала копию и оригинал перестал работать, и не хотела давать ключ для считывания id. В общем не получилось сделать, так как клиенты постоянно проверяли свои ключи на работоспособность, после моих манипуляций по считыванию.Это что домофон с динамическими ключами? Вот попытка прочитать метку клиента с полученным криптоключом, остальные сектора видимо не прочитались и равны сектору 0.
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35597 1 час назад, Сансеич сказал: Эмуляция не работает. Ещё клиентка переживала что она один раз сделала копию и оригинал перестал работать, и не хотела давать ключ для считывания id. В общем не получилось сделать, так как клиенты постоянно проверяли свои ключи на работоспособность, после моих манипуляций по считыванию.Это что домофон с динамическими ключами? Возможно, что и динамический код
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35598 А есть возможность разработать заготовку с обновляемой прошивкой? Чтобы в случае появления нового фильтра просто обновлять не, а не ждать новой.
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35599 5 минут назад, Jason сказал: А есть возможность разработать заготовку с обновляемой прошивкой? Чтобы в случае появления нового фильтра просто обновлять не, а не ждать новой. А как вы будете там обновлять прошивки? Ну окей, вы разберётесь, а есть те, кто не смогут. И ладно, если партия небольшая. А если у вас более 5.000 ключей?
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35601 1 час назад, Jason сказал: А есть возможность разработать заготовку с обновляемой прошивкой? Чтобы в случае появления нового фильтра просто обновлять не, а не ждать новой. Конечно можно, вот она https://ikey.ru/46318-Chameleon/
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35602 1 час назад, Zavgor1990 сказал: А как вы будете там обновлять прошивки? Например, по NFC. 4 минуты назад, Pavel сказал: Конечно можно, вот она А как такую продать клиенту?
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35603 2 часа назад, Сансеич сказал: А кто нибудь сталкивался с домофонами сейф-сервис? Обычно там 8 сектор и UID нужно скопировать и все. В любом случае, если получили криптоключ от 8 сектора, вы можете выбрать функцию "поиск криптоключей" и используя этот криптоключ в качестве "известного" запустить чтение для всех секторов и сделать полный дамп. Если клиент боится динамики (не встречали ее в сейф-сервисах), то просо первым подносите оригинал, только потом свою копию.
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35604 Этот Хамелеон может перехватывать обмен считывателя с реальной меткой?
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35605 2 минуты назад, Jason сказал: Например, по NFC. А как такую продать клиенту? Как убедить его взять ключ за 10 тыс? Вот это уже совсем другой вопрос, наверное нужно ему будет рассказывать какой это крутой мега пылесос, с обновляемой прошивкой)
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35606 Только что, Jason сказал: Этот Хамелеон может перехватывать обмен считывателя с реальной меткой? Обмен с реальной меткой не перехватывается, он сохраняет лог обмена с самим собой, а не с реальной меткой, это же не сниффер. И уже из этого лога вычисляется ключ. Так же как и смкей. Но на счет может ли он работать с iL считывателями не в курсе пока, не проверяли.
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35607 @Pavel Здравствуйте, в чем может быть дело, скопировал клиенту ключ на двойной ключ MF3/H7 ему нужно было 2, сделал первый, проверяем всё работает, делаю второй и тишина.. Думаю ладно было уже такое, что в этих ключах попадается плохая MF антенна и MF в некоторых ключах вообще не видет считыватель. Так вот делаю, на следующий - тишина, и так перебрал все эти заготовки, тишина... Думаю, ладно... Предлагаю сделать отдельно ключи, клиент с разочарованием соглашается, делаю на обычный MF3 и тишина... Что это может быть??? Только один ключ работает отлично, это как? После того как и MF3 не завёлся, прописал классик в домофон и всё работает отлично! Ради интереса, уже без клиента скопировал дамп прописаного ключа на и mf3 и опять тишина..
Опубликовано 2 мая, 20222 г. comment_35611 2 часа назад, Бамбаклян сказал: @Pavel Здравствуйте, в чем может быть дело, скопировал клиенту ключ на двойной ключ MF3/H7 Не представляю в чем дело. Дамп то точно записывался тот же самый на заготовку?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.