Опубликовано 18 апреля, 20213 г. comment_28479 А спрошу пожалуй тут... в очередной раз ) Павел, а стОит-ли ожидать записываемых/перезаписываемых карт-меток (какого-то девайса под них) формата UHF? У нас есть спрос на них! Пока не такой большой конечно, как на 125 кГц и 13.56 МГц, но все же он идет по нарастающей...
Опубликовано 18 апреля, 20213 г. comment_28480 16 минут назад, bios сказал: А спрошу пожалуй тут... в очередной раз ) Павел, а стОит-ли ожидать записываемых/перезаписываемых карт-меток (какого-то девайса под них) формата UHF? У нас есть спрос на них! Пока не такой большой конечно, как на 125 кГц и 13.56 МГц, но все же он идет по нарастающей... Заготовки появились у китайцев, но есть проблемы - цена 800р и размер TID, судя по отзывам, 28 байт. А с записью, как я понимаю, проблем нет, пишутся обычным ридером.
Опубликовано 18 апреля, 20213 г. comment_28482 В 15.04.2021 в 18:13, AleksKAP сказал: Есть дом считывателями Iron Logic, делаю заготовку на MF-3, не открывает. Считыватель на неё вообще не реагирует. Кто с таким сталкивался? Попробуй OTP 2.0 болванку. Было такое. Дублировал непосредственно с ключа?
Опубликовано 21 апреля, 20213 г. comment_28543 Всем доброго дня! Вводные: Домофон Метаком - через сервисное меню записываются в него болванки MF136P C помощью SMKey копируются Zero, OTP2, MF3. Привезли мне брендированные ключи при поднесении которых к домофону - он никак не реагирует на них. вот так вот они читаются. из коробки. Перепробовал все способы в попытке подружить Домофон с ключем через TMD-5S и с помощью SMKey - никаких результатов. Подскажите плиз в каком направлении дальше копать. ?? Заранее спасибо )
Опубликовано 21 апреля, 20213 г. comment_28544 32 минуты назад, Sirin сказал: Домофон Метаком Перепробовал все способы в попытке подружить Домофон с ключем через TMD-5S и с помощью SMKey - никаких результатов. Подскажите плиз в каком направлении дальше копать. ?? Смкей + телефон, функция классик под прописку.
Опубликовано 21 апреля, 20213 г. comment_28546 7 минут назад, Pavel сказал: Смкей + телефон, функция классик под прописку. Пробовал. Висит на расчете криптоключей. Максимум ждал 75 минут. Потом батарейка телефона села. Может конечно потому что яблокофон.
Опубликовано 21 апреля, 20213 г. comment_28547 Только что, Sirin сказал: Пробовал. Висит на расчете криптоключей. Максимум ждал 75 минут. Потом батарейка телефона села. Может конечно потому что яблокофон. На каком еще расчете, там все делается за минуту. Расчет ключей после захвата с панели не длится никогда больше 10 секунд, иначе что-то зависло.
Опубликовано 21 апреля, 20213 г. comment_28549 32 минуты назад, Pavel сказал: На каком еще расчете, там все делается за минуту. Расчет ключей после захвата с панели не длится никогда больше 10 секунд, иначе что-то зависло. принял.. выйду еще раз попробую.
Опубликовано 21 апреля, 20213 г. comment_28552 Pavel , Спасибо! Все получилось. Правда с третьей попытки. Программа подвисала на расчете криптоключа два раза. С третьей попытки секунд за 5-10 все обработала
Опубликовано 22 апреля, 20213 г. comment_28567 Как же это замечательно просто! сарказм Спустя 1.5 года еще не решили "проблему" с неработающими копиями на заготовку MF3 для четырех-полосных считок... А нам уже начали завозить домофоны с функцией изменения данных при каждом открытии двери... С каждым разом все веселее
Опубликовано 4 мая, 20213 г. comment_28758 Имеется метка с чипом Mifare plus se (mf1sep103) . Можно получить полный дамп метки ? Команда hf mf nested 1 0 A a2a1fa5324dd d не помогает. Находит один валидный ключ, далее перебор по кругу.
Опубликовано 5 мая, 20213 г. comment_28768 16 часов назад, natik сказал: Имеется метка с чипом Mifare plus se (mf1sep103) . Можно получить полный дамп метки ? Команда hf mf nested 1 0 A a2a1fa5324dd d не помогает. Находит один валидный ключ, далее перебор по кругу. А как это можно сделать, если подумать ? Ну, если только сами соберёте устройство для работы с этой меткой и напишите к нему программу.... Да и то, смотря в каком режиме работает ваша метка........
Опубликовано 5 мая, 20213 г. comment_28778 23 часа назад, natik сказал: Имеется метка с чипом Mifare plus se (mf1sep103) . Можно получить полный дамп метки ? Команда hf mf nested 1 0 A a2a1fa5324dd d не помогает. Находит один валидный ключ, далее перебор по кругу. если известный ключ есть, то берем его и пробуем использовать команду hf mf hadrnested. 6 часов назад, petr5555 сказал: А как это можно сделать, если подумать ? Ну, если только сами соберёте устройство для работы с этой меткой и напишите к нему программу.... Да и то, смотря в каком режиме работает ваша метка........ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Опубликовано 5 мая, 20213 г. comment_28782 В 22.04.2021 в 11:07, bios сказал: Как же это замечательно просто! сарказм Спустя 1.5 года еще не решили "проблему" с неработающими копиями на заготовку MF3 для четырех-полосных считок... А нам уже начали завозить домофоны с функцией изменения данных при каждом открытии двери... С каждым разом все веселее АйКей нервно курит в сторонке. Шторы закрываются.. Господа, по-моему это тупик. Можно уже садиться на лавочку и вздыхать: воо-от были времёна..
Опубликовано 6 мая, 20213 г. comment_28788 10 часов назад, EvgeniyBriz сказал: АйКей нервно курит в сторонке. Шторы закрываются.. Господа, по-моему это тупик. Можно уже садиться на лавочку и вздыхать: воо-от были времёна.. Времена действительно были )) Я ведь предлагал просто договорится с владельцем ключей с карты объекта и легально(с их разрешения) копировать любые ключи. Но не услышали, жалко оказалось 100 рублей монтажнику отдавать. А так была гарантированная перспектива даже на картах М+ и IL-30. А по факту потратили кучу денег и впереди всё равно тупик. Может пора передумать и сэкономить время жизни ? ))
Опубликовано 6 мая, 20213 г. comment_28790 1 час назад, ILogic сказал: Времена действительно были )) Я ведь предлагал просто договорится с владельцем ключей с карты объекта и легально(с их разрешения) копировать любые ключи. Но не услышали, жалко оказалось 100 рублей монтажнику отдавать. А так была гарантированная перспектива даже на картах М+ и IL-30. А по факту потратили кучу денег и впереди всё равно тупик. Может пора передумать и сэкономить время жизни ? )) Да уже давно было ясно что и как будет. Я тоже об этом писал. А что самое главное - при этом ещё и не нужны дорогие заготовки. Используются обычные метки !
Опубликовано 6 мая, 20213 г. comment_28795 Не совсем понял идею ваших копий, если четно. Можно поподробнее в чем заключается идея?
Опубликовано 8 мая, 20213 г. comment_28807 В 31.03.2021 в 10:46, Бамбаклян сказал: Правда по словам программистов, эмуляция в ней сделана не правильно, как бы так завуалированно сказать. Короче человек который сделал более популярное устройство, на Р начинается, говорит эмуляция прям не понятно как работает... Пусть мне напишет помогу реализовать, но автор я так понимаю не хочет.. Лично у меня stm работает ОК, но действительно на некоторых устройствах и панелях они её не видят или не понимают вообще... Писал автору stm не так давно, но к сожалению он мне не ответил.. Видимо достал его своими вопросами или он просто забросил это дело... Не подскажешь, то самое устройство на букву Р умеет эмулировать два сектора сразу? Есть необходимость, вот и думаю - приобретать или нет.
Опубликовано 8 мая, 20213 г. comment_28808 11 минут назад, Bomb Creator сказал: Не подскажешь, то самое устройство на букву Р умеет эмулировать два сектора сразу? Есть необходимость, вот и думаю - приобретать или нет. Если, то устройство которое делал автор на Р. То у меня его нет, сказать точно не смогу, но то что оно находит ключи к 0 и 14 сектору даже на IL 4 полосных, это точно! А то что я собирал на stm, да оно может эмулировать несколько секторов, может даже все 16,не разу ээто не пробовал, если честно, но на эмуляцию закидывается весь дамп.
Опубликовано 8 мая, 20213 г. comment_28810 1 час назад, Бамбаклян сказал: Если, то устройство которое делал автор на Р. То у меня его нет, сказать точно не смогу, но то что оно находит ключи к 0 и 14 сектору даже на IL 4 полосных, это точно! А то что я собирал на stm, да оно может эмулировать несколько секторов, может даже все 16,не разу ээто не пробовал, если честно, но на эмуляцию закидывается весь дамп. я пробовал. Эмулируется отлично для 3-х полосных, 4-х полосных даже с прошивкой которая фильтрует MF3 - STMка справляется и эмуляцией открывает
Опубликовано 24 мая, 20213 г. comment_29030 Копировщик Мифайр от Zorg'a скиньте пожалуйста ruslan_86-06@mail.ru
Опубликовано 24 мая, 20213 г. comment_29036 6 часов назад, Ruslan_86-06 сказал: Копировщик Мифайр от Zorg'a скиньте пожалуйста ruslan_86-06@mail.ru https://cdn.glitch.com/7a998ce3-e9ee-417e-8ca2-0b47b4ea96ca%2FCopyr_Mifare_Mr.Zorg.exe?v=1610302568475
Опубликовано 25 мая, 20213 г. comment_29046 42 минуты назад, Andre сказал: Файлы .exe Не на форум заливать, нас уже банил яндекс за "возможно, небезопасные файлы".
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.