Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_28479

А спрошу пожалуй тут... в очередной раз )

Павел, а стОит-ли ожидать записываемых/перезаписываемых карт-меток (какого-то девайса под них) формата UHF?

У нас есть спрос на них!

Пока не такой большой конечно, как на 125 кГц и 13.56 МГц, но все же он идет по нарастающей...

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_28480
16 минут назад, bios сказал:

А спрошу пожалуй тут... в очередной раз )

Павел, а стОит-ли ожидать записываемых/перезаписываемых карт-меток (какого-то девайса под них) формата UHF?

У нас есть спрос на них!

Пока не такой большой конечно, как на 125 кГц и 13.56 МГц, но все же он идет по нарастающей...

Заготовки появились у китайцев, но есть проблемы - цена 800р и размер TID, судя по отзывам, 28 байт. А с записью, как я понимаю, проблем нет, пишутся обычным ридером.

Опубликовано
comment_28482
В 15.04.2021 в 18:13, AleksKAP сказал:

Есть дом считывателями Iron Logic,  делаю заготовку на MF-3, не открывает. Считыватель на неё вообще не реагирует. 

Кто с таким сталкивался? 

Попробуй OTP 2.0 болванку. Было такое. Дублировал непосредственно с ключа?

Опубликовано
comment_28543

Всем доброго дня!  
Вводные: Домофон Метаком - через сервисное меню записываются в него болванки MF136P 
C помощью SMKey копируются Zero, OTP2, MF3.
Привезли мне брендированные ключи при поднесении которых к домофону - он никак не реагирует на них. 
847125602_2021-04-21112930.jpg.ac8ecbb6b5db5ffa7c4ace2023037ae2.jpg вот так вот они читаются. из коробки.

Перепробовал все способы в попытке подружить Домофон с ключем через TMD-5S и с помощью SMKey - никаких результатов. 

Подскажите плиз в каком направлении дальше копать. ??

Заранее спасибо ) 

Опубликовано
comment_28544
32 минуты назад, Sirin сказал:

Домофон Метаком
Перепробовал все способы в попытке подружить Домофон с ключем через TMD-5S и с помощью SMKey - никаких результатов. 
Подскажите плиз в каком направлении дальше копать. ??

Смкей + телефон, функция классик под прописку.

Опубликовано
comment_28546
7 минут назад, Pavel сказал:

Смкей + телефон, функция классик под прописку.

Пробовал. Висит на расчете криптоключей. Максимум ждал 75 минут. Потом батарейка телефона села. 
Может конечно потому что яблокофон. 

Опубликовано
comment_28547
Только что, Sirin сказал:

Пробовал. Висит на расчете криптоключей. Максимум ждал 75 минут. Потом батарейка телефона села. 
Может конечно потому что яблокофон.

На каком еще расчете, там все делается за минуту. Расчет ключей после захвата с панели не длится никогда больше 10 секунд, иначе что-то зависло.

Опубликовано
comment_28549
32 минуты назад, Pavel сказал:

На каком еще расчете, там все делается за минуту. Расчет ключей после захвата с панели не длится никогда больше 10 секунд, иначе что-то зависло.

принял.. выйду еще раз попробую.

Опубликовано
comment_28552

Pavel , Спасибо! Все получилось. Правда с третьей попытки. Программа подвисала на расчете криптоключа два раза. С третьей попытки секунд за 5-10 все обработала

Опубликовано
comment_28567

Как же это замечательно просто! сарказм

Спустя 1.5 года еще не решили "проблему" с неработающими копиями на заготовку MF3 для четырех-полосных считок...

А нам уже начали завозить домофоны с функцией изменения данных при каждом открытии двери...

С каждым разом все веселее :ce:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_28758

Имеется метка с чипом Mifare plus se (mf1sep103) . Можно получить полный дамп метки ? 

Команда hf mf nested 1 0 A a2a1fa5324dd d не помогает. Находит один валидный ключ, далее перебор по кругу.

Опубликовано
comment_28768
16 часов назад, natik сказал:

Имеется метка с чипом Mifare plus se (mf1sep103) . Можно получить полный дамп метки ? 

Команда hf mf nested 1 0 A a2a1fa5324dd d не помогает. Находит один валидный ключ, далее перебор по кругу.

А как это можно сделать, если подумать ?:dntknw:

Ну, если только сами соберёте устройство для работы с этой меткой и напишите к нему программу....

Да и то, смотря в каком режиме работает ваша метка........:ds:

Опубликовано
comment_28778
23 часа назад, natik сказал:

если известный ключ есть, то берем его и пробуем использовать команду hf mf hadrnested.

6 часов назад, petr5555 сказал:

А как это можно сделать, если подумать ?:dntknw:

Ну, если только сами соберёте устройство для работы с этой меткой и напишите к нему программу....

Да и то, смотря в каком режиме работает ваша метка........:ds:

🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Опубликовано
comment_28782
В 22.04.2021 в 11:07, bios сказал:

Как же это замечательно просто! сарказм

Спустя 1.5 года еще не решили "проблему" с неработающими копиями на заготовку MF3 для четырех-полосных считок...

А нам уже начали завозить домофоны с функцией изменения данных при каждом открытии двери...

С каждым разом все веселее :ce:

АйКей нервно курит в сторонке. Шторы закрываются.. Господа, по-моему это тупик. Можно уже садиться на лавочку и вздыхать: воо-от были времёна.. 

Опубликовано
comment_28788
10 часов назад, EvgeniyBriz сказал:

АйКей нервно курит в сторонке. Шторы закрываются.. Господа, по-моему это тупик. Можно уже садиться на лавочку и вздыхать: воо-от были времёна.. 

Времена действительно были ))   Я ведь предлагал просто договорится с владельцем ключей с карты объекта и легально(с их разрешения) копировать любые ключи.  Но не услышали, жалко оказалось 100 рублей монтажнику отдавать. А так была гарантированная перспектива даже на картах М+ и IL-30.  А по факту потратили кучу денег и впереди всё равно тупик.

Может пора передумать и сэкономить время жизни ? ))

Опубликовано
comment_28790
1 час назад, ILogic сказал:

Времена действительно были ))   Я ведь предлагал просто договорится с владельцем ключей с карты объекта и легально(с их разрешения) копировать любые ключи.  Но не услышали, жалко оказалось 100 рублей монтажнику отдавать. А так была гарантированная перспектива даже на картах М+ и IL-30.  А по факту потратили кучу денег и впереди всё равно тупик.

Может пора передумать и сэкономить время жизни ? ))

Да уже давно было ясно что и как будет.

Я тоже об этом писал.

А что самое главное - при этом ещё и не нужны дорогие заготовки.

Используются обычные метки !:bs:

Опубликовано
comment_28807
В 31.03.2021 в 10:46, Бамбаклян сказал:

Правда по словам программистов, эмуляция в ней сделана не правильно, как бы так завуалированно сказать. Короче человек который сделал более популярное устройство, на Р начинается, говорит эмуляция прям не понятно как работает... Пусть мне напишет помогу реализовать, но автор я так понимаю не хочет..  

Лично у меня stm работает ОК, но действительно на некоторых устройствах и панелях они её не видят или не понимают вообще... 

Писал автору stm не так давно, но к сожалению он мне не ответил.. Видимо достал его своими вопросами или он просто забросил это дело... 

Не подскажешь, то самое устройство на букву Р умеет эмулировать два сектора сразу? Есть необходимость, вот и думаю - приобретать или нет.

Опубликовано
comment_28808
11 минут назад, Bomb Creator сказал:

Не подскажешь, то самое устройство на букву Р умеет эмулировать два сектора сразу? Есть необходимость, вот и думаю - приобретать или нет.

Если, то устройство которое делал автор на Р. То у меня его нет, сказать точно не смогу, но то что оно находит ключи к 0 и 14 сектору даже на IL 4 полосных, это точно! 

А то что я собирал на stm, да оно может эмулировать несколько секторов, может даже все 16,не разу ээто не пробовал, если честно, но на эмуляцию закидывается весь дамп. 

Опубликовано
comment_28810
1 час назад, Бамбаклян сказал:

Если, то устройство которое делал автор на Р. То у меня его нет, сказать точно не смогу, но то что оно находит ключи к 0 и 14 сектору даже на IL 4 полосных, это точно! 

А то что я собирал на stm, да оно может эмулировать несколько секторов, может даже все 16,не разу ээто не пробовал, если честно, но на эмуляцию закидывается весь дамп. 

я пробовал. Эмулируется отлично для 3-х полосных, 4-х полосных даже с прошивкой которая фильтрует MF3 - STMка справляется и эмуляцией открывает

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_29036
6 часов назад, Ruslan_86-06 сказал:

Копировщик Мифайр от Zorg'a скиньте пожалуйста ruslan_86-06@mail.ru

https://cdn.glitch.com/7a998ce3-e9ee-417e-8ca2-0b47b4ea96ca%2FCopyr_Mifare_Mr.Zorg.exe?v=1610302568475

Опубликовано
comment_29046
42 минуты назад, Andre сказал:

Файлы .exe

Не на форум заливать, нас уже банил яндекс за "возможно, небезопасные файлы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...