Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, RukoKrabs66 сказал:

Здравствуйте. А можно как нибудь зная  UID  , получить криптоключ ?  (подобрать и т.п. ... )   

Конечно можно.

Сниффер и программы - вам в помощь !:ds:

Можно и подобрать.  В худшем случае надо перебрать 2 в 48 степени вариантов .........:spiteful:

Поделиться сообщением

В 27.02.2021 в 10:55, Бамбаклян сказал:

Замерьте напряжение на otg некоторые телефоны выдают в разы меньше чем 5в. Используйте качественный, короткий кабель. Плюс падение на разъёмах. Замерьте сколько на самом устройстве идёт от ПК и сколько от телефона. Не скажу Вам насчёт Вашего устройства, но со своим я помучался много, у меня было устройство по чтению ТМ,с ноутбука всё было норм, с телефона нет. Причина как раз в просадке напряжения у меня была.

Кстати проверял на Sony и не чего не работало и потом подключил Samsung и с ним всё отлично. А по итогу сони 4.6в. Самсунг 4.9в

Bespredel, я у тебя заметил ты на компе набираешь 

usb] pm3 --> hf mf sim u 37775126 i x

а это вариант синтаксиса старой прошивки. В новых совсем другой: hf mf sim --1k -u 12345678 -i -e --crack

Попробуй обновить прошивку с proxmarkbuilds точка org . А в Rfid Tools все по старому нужно набирать.

Поделиться сообщением

В 03.03.2021 в 08:36, petr5555 сказал:

Конечно можно.

Сниффер и программы - вам в помощь !:ds:

Можно и подобрать.  В худшем случае надо перебрать 2 в 48 степени вариантов .........:spiteful:

Ну или перечитать вдумчиво 90 страниц этой темы.

Поделиться сообщением

Как работает фильтр антиклон в Iron logic c2z считывателе, для этого нужно шифровать брелок, или просто считыватель делает метку в брелок  а пото  ее ищет?

Поделиться сообщением

25 минут назад, mishak750 сказал:

Как работает фильтр антиклон в Iron logic c2z считывателе, для этого нужно шифровать брелок, или просто считыватель делает метку в брелок  а пото  ее ищет?

Вообще этот вопрос лучше задавать самому IL.

Хотя, скорее всего, они не станут на него отвечать.....:ds:

Тут не этим надо интересоваться, а просто определить какие заготовки данный фильтр способен отсеивать.......:nono:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Подскажите, можно ли как нибудь понять отфильтрует ли домофон мф отп 2.0, что бы не портить заготовки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deathfok сказал:

Подскажите, можно ли как нибудь понять отфильтрует ли домофон мф отп 2.0, что бы не портить заготовки?

Если видите 3 полоски на ридере, смело можно брать ОТР 2.0, если 4, то заранее не угадать, только от прошивки считывателя зависит и прибор не может это узнать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pavel сказал:

Если видите 3 полоски на ридере, смело можно брать ОТР 2.0, если 4, то заранее не угадать, только от прошивки считывателя зависит и прибор не может это узнать.

Просто у меня в городе в 80% случаях со считками с 4мя полосками срабатывают отп2.0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deathfok сказал:

Просто у меня в городе в 80% случаях со считками с 4мя полосками срабатывают отп2.0

А какие домофоны?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jason сказал:

А какие домофоны?

Метакомы с IL считками

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Народ подскажите в такой ситуации есть оригинал ключа, он открывает 3 подъезда

делаю копию на отп2 и мф3 открывает только 2 подъезда из 3-ёх.

СмКей считывает 0-ой и 14-ый сектора.

Пробовал на СмКее поиск и запись всех секторов, я так понимаю получил полный дамп,

записывал его и на отп2 и мф3 результат тотже открывается 2 подъезда из 3-ёх.

Считыватель 4-ёх полосный.

Подскажите что нужно сделать чтоб копия открывала все 3-и подъезда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, k777-Slava сказал:

как он реагирует на прикладывание к считывателю , ошибка или просто тишина , если второе , то ни чего - фильтрует значит

Поделиться сообщением

1 час назад, k777-Slava сказал:

Народ подскажите в такой ситуации есть оригинал ключа, он открывает 3 подъезда

делаю копию на отп2 и мф3 открывает только 2 подъезда из 3-ёх.

СмКей считывает 0-ой и 14-ый сектора.

Пробовал на СмКее поиск и запись всех секторов, я так понимаю получил полный дамп,

записывал его и на отп2 и мф3 результат тотже открывается 2 подъезда из 3-ёх.

Считыватель 4-ёх полосный.

Фильтруется заготовка, к гадалке не ходи. Судя по тому что вы скопировали только 2 сектора в первый раз, и работало на оба подъезда, значит эти три подъезда используют одну и ту же карту объекта, по 0 сектору, следовательно если включена в панелях автопрописка, то можно прописать классик и все будет работать

Поделиться сообщением

2 часа назад, urbanboy сказал:

как он реагирует на прикладывание к считывателю , ошибка или просто тишина , если второе , то ни чего - фильтрует значит

Тишина, не как не реагирует.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nikola91 сказал:

Фильтруется заготовка, к гадалке не ходи. Судя по тому что вы скопировали только 2 сектора в первый раз, и работало на оба подъезда, значит эти три подъезда используют одну и ту же карту объекта, по 0 сектору, следовательно если включена в панелях автопрописка, то можно прописать классик и все будет работать

Нет панель не на автопрописи.

Я в итоге с ключа скопировал все сектора, но с тем же результатом.

И мф3 тоже получается теперь фильтрует?

Тогда ждать когда появятся новые заготовки?

А может в панеле не 1к а какой ни будь 4к или уид нужен 7 байт?

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста, что такое автопрописка? Не первый встречаю этот термин и классик под прописку, не совсем понимаю как это? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, k777-Slava сказал:

И мф3 тоже получается теперь фильтрует?

ну не то чтобы теперь , а уже какое-то время отклики такие приходят , я пока сам на такие не попадал , но коллеги из крупных городов пишут уже какое-то время.

17 минут назад, k777-Slava сказал:

Тогда ждать когда появятся новые заготовки?

ну а какие еще варианты , только ее как бы ни кто даже еще не обещал , не то что там разработки ведутся 

18 минут назад, k777-Slava сказал:

А может в панеле не 1к а какой ни будь 4к или уид нужен 7 байт?

вам же прибор показал UID , тем более две другие то панели этой меткой открываются , так что если вы уверены что правильно скопировали , то вариант только один.

а вы не пробовали панель этим дампом с смкея открывать , там же есть эмуляция

Поделиться сообщением

2 минуты назад, urbanboy сказал:

а вы не пробовали панель этим дампом с смкея открывать , там же есть эмуляция

Пробовал, но к сожалению СмКей не позволяет эмулировать оба сектора только один или 0 или 14.

Поделиться сообщением

39 минут назад, k777-Slava сказал:

Пробовал, но к сожалению СмКей не позволяет эмулировать оба сектора только один или 0 или 14

че правда ? я думал он дамп целиком грузит ... ууу , ну это недоработка какая-то , что за эмуляция такая

Поделиться сообщением

11 часов назад, urbanboy сказал:

че правда ? я думал он дамп целиком грузит ... ууу , ну это недоработка какая-то , что за эмуляция такая

То ли дело известный в узких кругах прибор на stm32, который умеет в эмуляцию всех 15)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, the_d_kid сказал:

То ли дело известный в узких кругах прибор на stm32, который умеет в эмуляцию всех 15)))

я как бы потому был не на шутку удивлен если культурно сказать , т.к. балалайка на стм у меня в коробке от мыльницы (корпус пардон не придумал) все кульбиты с эмуляцией делает на ура и потому я как бы полагал , что тут все аналогично т.к. ну не велика опция по сути

Поделиться сообщением

6 часов назад, the_d_kid сказал:

Правда по словам программистов, эмуляция в ней сделана не правильно, как бы так завуалированно сказать. Короче человек который сделал более популярное устройство, на Р начинается, говорит эмуляция прям не понятно как работает... Пусть мне напишет помогу реализовать, но автор я так понимаю не хочет..  

Лично у меня stm работает ОК, но действительно на некоторых устройствах и панелях они её не видят или не понимают вообще... 

Писал автору stm не так давно, но к сожалению он мне не ответил.. Видимо достал его своими вопросами или он просто забросил это дело... 

Поделиться сообщением

Эмуляции всех секторов в смкей не было раньше и она не требовалась. Появилась потребность только с выходом новоых считок которые начали проверять 2 сектора. Заминка с доработками в смкей связана с тем, что данные секторов нужно где-то хранить, а заложено это изначально не было, нужно многое переделывать. В настоящее время задача эта в работе и вскоре, думаю, появится возможность, как минимум, пару секторов эмулировать. Для полноценной эмуляции любых меток, если данная функция часто используется, рекомендую ключ-эмулятор ikey.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Бамбаклян сказал:

Правда по словам программистов, эмуляция в ней сделана не правильно, как бы так завуалированно сказать. Короче человек который сделал более популярное устройство, на Р начинается, говорит эмуляция прям не понятно как работает... Пусть мне напишет помогу реализовать, но автор я так понимаю не хочет..  

Лично у меня stm работает ОК, но действительно на некоторых устройствах и панелях они её не видят или не понимают вообще... 

Писал автору stm не так давно, но к сожалению он мне не ответил.. Видимо достал его своими вопросами или он просто забросил это дело... 

да, stm-ка очень хорошо попадает в тайминги, но неестественно реагирует на многочисленные попытки авторизации, например. Чего кстати не было в первых версиях когда появилась эмуляция.
Я у автора спрашивал, почему так, на что получил ответ, что так оно лучше работает с IronLogic. 
как то так
Справедливости ради, на IL считках действительно работает превосходно, и даже обходило фильтр F3 когда он только появился. Сейчас уже не знаю обходит или нет

Поделиться сообщением

27 минут назад, the_d_kid сказал:

да, stm-ка очень хорошо попадает в тайминги, но неестественно реагирует на многочисленные попытки авторизации, например. Чего кстати не было в первых версиях когда появилась эмуляция.
Я у автора спрашивал, почему так, на что получил ответ, что так оно лучше работает с IronLogic. 
как то так
Справедливости ради, на IL считках действительно работает превосходно, и даже обходило фильтр F3 когда он только появился. Сейчас уже не знаю обходит или нет

Посылал автору 3 лога пару дней назад, 2 считывателя 4 полосные, с чёрной подложкой находит на ура, правда почему-то 4 ключа находит 1 к 14 сектору и три к 1. А вот с одним считывателем не находит, хотя видит его.. Но к сожалению ответа не получил и в теме др.сайте автор тоже перестал отвечать не только мне.. 

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...