petr5555 294 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 30 минут назад, urbanboy сказал: 5S Вообще то я не про дубликатор писал, а про заготовки........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 28 минут назад, petr5555 сказал: Вообще то я не про дубликатор писал, а про заготовки........ аа , mf3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 9 минут назад, urbanboy сказал: аа , mf3 Понятно. Ну так MF-3, в принципе, не должна так просто вскрываться программными атаками ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, petr5555 сказал: Ну так MF-3, в принципе, не должна так просто вскрываться программными атаками ....... ну если на всех секторах кроме 0 и 14 стоят FF , то о какой защите разговор , она простым подбором считывается я о том и пишу , что на оригинале все сектора были закрыты , и пришлось онлайн использовать , а копия уже совсем не защищена стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 20 часов назад, urbanboy сказал: ну если на всех секторах кроме 0 и 14 стоят FF , то о какой защите разговор , она простым подбором считывается я о том и пишу , что на оригинале все сектора были закрыты , и пришлось онлайн использовать , а копия уже совсем не защищена стала Понятно, мы говорим на разных языках. Попробуйте Павлу задать этот вопрос...... P.S. А если вам не нравятся открытые сектора в заготовке, то можете просто взять и закрыть их своими ключами доступа ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 День добрый! Вопросик такой, сделал на смкей онлайн копию на MF 2-0,не идет,то же самое еще раз на MF 3-0. тоже не идет. В чем причина? Спасибо заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Данные показывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 9 часов назад, саид сказал: Как я понимаю, там ещё и 14-й сектор присутствует ? А чего же его не показываете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Похоже, фильтруют MF-3 или используют IL-30NFC. Пока без идей, для первого варианта и изготовления новой заготовки всё никак не попадется такой считыватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Спасибо! Это был первый случай,когда копия не открывала.Пока этот дом в списке нет заготовок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 вот он виновник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 В 31.12.2020 в 18:40, petr5555 сказал: Понятно. Ну так MF-3, в принципе, не должна так просто вскрываться программными атаками ....... А чо всмысле Она же mfocом крякается 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bomb Creator 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 В 16.09.2020 в 00:12, Pavel сказал: То be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. //Miller Я все правильно посчитал? У меня ключ А известен, биты доступа 7F0788, значит прочитать ключ В я не могу, записать данные без ключа В тоже? SMkey найти ключ тоже не может, хотя при этом с помощью другого считывателя я смог прочитать данные внутри сектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Bomb Creator сказал: Я все правильно посчитал? У меня ключ А известен, биты доступа 7F0788, значит прочитать ключ В я не могу, записать данные без ключа В тоже? SMkey найти ключ тоже не может, хотя при этом с помощью другого считывателя я смог прочитать данные внутри сектора записать на метку где есть неизвестный ключ Б вы не можете, но для считывателей IL ключ Б не нужен, можно скопировать на заготовку только UID, данные и ключ А и всё должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bomb Creator 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, the_d_kid сказал: записать на метку где есть неизвестный ключ Б вы не можете, но для считывателей IL ключ Б не нужен, можно скопировать на заготовку только UID, данные и ключ А и всё должно работать Спасибо за ответ, у меня не IL, другие считыватели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, Bomb Creator сказал: Я все правильно посчитал? У меня ключ А известен, биты доступа 7F0788, значит прочитать ключ В я не могу, записать данные без ключа В тоже? SMkey найти ключ тоже не может, хотя при этом с помощью другого считывателя я смог прочитать данные внутри сектора Это смотря что вы хотите перезаписать...... Если трейлер - то да, без ключа В не перезапишите. Если другие блоки этого сектора - то в вашем случае можно по ключу А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bomb Creator 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 10 минут назад, petr5555 сказал: Это смотря что вы хотите перезаписать...... Если трейлер - то да, без ключа В не перезапишите. Если другие блоки этого сектора - то в вашем случае можно по ключу А. Соответственно, если считыватель проверяет наличие и правильность ключа В, то данный способ не подойдет, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 7 минут назад, Bomb Creator сказал: Соответственно, если считыватель проверяет наличие и правильность ключа В, то данный способ не подойдет, верно? А зачем считывателю это нужно ? И как он это сделает ? Странный способ проверки ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bomb Creator 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, petr5555 сказал: А зачем считывателю это нужно ? И как он это сделает ? Странный способ проверки ........ Ну случаи разные бывают, и считыватели тоже, спасибо, буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 21 минуту назад, Bomb Creator сказал: Ну случаи разные бывают, и считыватели тоже, спасибо, буду пробовать Конечно случаи бывают разные..... Но в данном, скорее всего, биты установлены просто для блокировки трейлера этого сектора от перезаписи. Я такую комбинацию уже встречал, но это к домофонам не имело отношения...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 День добрый! Что за зверь МF DESF ire/Plus ? и длинный UID. На какую заготовку пишется? Cпасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 11 минут назад, саид сказал: День добрый! Что за зверь МF DESF ire/Plus ? и длинный UID. На какую заготовку пишется? Cпасибо! Ага, значит уже столкнулись ? Ну так можете пока почитать документацию. В качестве утешения. Всё равно ничего другого не остаётся......... DESFire.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 7 минут назад, petr5555 сказал: Ну так можете пока почитать документацию. В качестве утешения. А че ты так радуешься, я просто спросил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 36 минут назад, саид сказал: На какую заготовку пишется? Если панель работает только по UID , то на Зерошку новую 7ми байтную , если не только , но ни на что , потому что я так понимаю это не ломается пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.