Опубликовано 31 декабря, 20204 г. comment_26988 30 минут назад, urbanboy сказал: 5S Вообще то я не про дубликатор писал, а про заготовки........
Опубликовано 31 декабря, 20204 г. comment_26991 28 минут назад, petr5555 сказал: Вообще то я не про дубликатор писал, а про заготовки........ аа , mf3
Опубликовано 31 декабря, 20204 г. comment_26993 9 минут назад, urbanboy сказал: аа , mf3 Понятно. Ну так MF-3, в принципе, не должна так просто вскрываться программными атаками .......
Опубликовано 31 декабря, 20204 г. comment_26994 1 минуту назад, petr5555 сказал: Ну так MF-3, в принципе, не должна так просто вскрываться программными атаками ....... ну если на всех секторах кроме 0 и 14 стоят FF , то о какой защите разговор , она простым подбором считывается я о том и пишу , что на оригинале все сектора были закрыты , и пришлось онлайн использовать , а копия уже совсем не защищена стала
Опубликовано 31 декабря, 20204 г. comment_26997 20 часов назад, urbanboy сказал: ну если на всех секторах кроме 0 и 14 стоят FF , то о какой защите разговор , она простым подбором считывается я о том и пишу , что на оригинале все сектора были закрыты , и пришлось онлайн использовать , а копия уже совсем не защищена стала Понятно, мы говорим на разных языках. Попробуйте Павлу задать этот вопрос...... P.S. А если вам не нравятся открытые сектора в заготовке, то можете просто взять и закрыть их своими ключами доступа ........
Опубликовано 5 января, 20214 г. comment_27017 День добрый! Вопросик такой, сделал на смкей онлайн копию на MF 2-0,не идет,то же самое еще раз на MF 3-0. тоже не идет. В чем причина? Спасибо заранее!
Опубликовано 5 января, 20214 г. comment_27020 9 часов назад, саид сказал: Как я понимаю, там ещё и 14-й сектор присутствует ? А чего же его не показываете ?
Опубликовано 5 января, 20214 г. comment_27022 Похоже, фильтруют MF-3 или используют IL-30NFC. Пока без идей, для первого варианта и изготовления новой заготовки всё никак не попадется такой считыватель.
Опубликовано 6 января, 20214 г. comment_27025 Спасибо! Это был первый случай,когда копия не открывала.Пока этот дом в списке нет заготовок!
Опубликовано 9 января, 20214 г. comment_27055 В 31.12.2020 в 18:40, petr5555 сказал: Понятно. Ну так MF-3, в принципе, не должна так просто вскрываться программными атаками ....... А чо всмысле Она же mfocом крякается 🙂
Опубликовано 20 января, 20214 г. comment_27154 В 16.09.2020 в 00:12, Pavel сказал: То be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. //Miller Я все правильно посчитал? У меня ключ А известен, биты доступа 7F0788, значит прочитать ключ В я не могу, записать данные без ключа В тоже? SMkey найти ключ тоже не может, хотя при этом с помощью другого считывателя я смог прочитать данные внутри сектора
Опубликовано 20 января, 20214 г. comment_27155 1 час назад, Bomb Creator сказал: Я все правильно посчитал? У меня ключ А известен, биты доступа 7F0788, значит прочитать ключ В я не могу, записать данные без ключа В тоже? SMkey найти ключ тоже не может, хотя при этом с помощью другого считывателя я смог прочитать данные внутри сектора записать на метку где есть неизвестный ключ Б вы не можете, но для считывателей IL ключ Б не нужен, можно скопировать на заготовку только UID, данные и ключ А и всё должно работать
Опубликовано 20 января, 20214 г. comment_27157 1 час назад, the_d_kid сказал: записать на метку где есть неизвестный ключ Б вы не можете, но для считывателей IL ключ Б не нужен, можно скопировать на заготовку только UID, данные и ключ А и всё должно работать Спасибо за ответ, у меня не IL, другие считыватели
Опубликовано 20 января, 20214 г. comment_27158 2 часа назад, Bomb Creator сказал: Я все правильно посчитал? У меня ключ А известен, биты доступа 7F0788, значит прочитать ключ В я не могу, записать данные без ключа В тоже? SMkey найти ключ тоже не может, хотя при этом с помощью другого считывателя я смог прочитать данные внутри сектора Это смотря что вы хотите перезаписать...... Если трейлер - то да, без ключа В не перезапишите. Если другие блоки этого сектора - то в вашем случае можно по ключу А.
Опубликовано 20 января, 20214 г. comment_27159 10 минут назад, petr5555 сказал: Это смотря что вы хотите перезаписать...... Если трейлер - то да, без ключа В не перезапишите. Если другие блоки этого сектора - то в вашем случае можно по ключу А. Соответственно, если считыватель проверяет наличие и правильность ключа В, то данный способ не подойдет, верно?
Опубликовано 20 января, 20214 г. comment_27160 7 минут назад, Bomb Creator сказал: Соответственно, если считыватель проверяет наличие и правильность ключа В, то данный способ не подойдет, верно? А зачем считывателю это нужно ? И как он это сделает ? Странный способ проверки ........
Опубликовано 20 января, 20214 г. comment_27161 1 минуту назад, petr5555 сказал: А зачем считывателю это нужно ? И как он это сделает ? Странный способ проверки ........ Ну случаи разные бывают, и считыватели тоже, спасибо, буду пробовать
Опубликовано 20 января, 20214 г. comment_27162 21 минуту назад, Bomb Creator сказал: Ну случаи разные бывают, и считыватели тоже, спасибо, буду пробовать Конечно случаи бывают разные..... Но в данном, скорее всего, биты установлены просто для блокировки трейлера этого сектора от перезаписи. Я такую комбинацию уже встречал, но это к домофонам не имело отношения......
Опубликовано 22 января, 20214 г. comment_27177 День добрый! Что за зверь МF DESF ire/Plus ? и длинный UID. На какую заготовку пишется? Cпасибо!
Опубликовано 22 января, 20214 г. comment_27178 11 минут назад, саид сказал: День добрый! Что за зверь МF DESF ire/Plus ? и длинный UID. На какую заготовку пишется? Cпасибо! Ага, значит уже столкнулись ? Ну так можете пока почитать документацию. В качестве утешения. Всё равно ничего другого не остаётся......... DESFire.pdf
Опубликовано 22 января, 20214 г. comment_27179 7 минут назад, petr5555 сказал: Ну так можете пока почитать документацию. В качестве утешения. А че ты так радуешься, я просто спросил!
Опубликовано 22 января, 20214 г. comment_27180 36 минут назад, саид сказал: На какую заготовку пишется? Если панель работает только по UID , то на Зерошку новую 7ми байтную , если не только , но ни на что , потому что я так понимаю это не ломается пока
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.