Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24475 Привет! Нужна помощи советом или делом. Не могу решить задачу, что то не получается. Есть RF метка приклеена на ванночки 3д принтера на которой пишется ресурс ванночки и всякая служебная информация. При достижении 0% состояния ванночку с точки зрения принтера уже нельзя использовать хотя её состояние ещё нормальное. С помощью ACR122U (программа родная с сайта) считал дамп карточки WinHex ом нашёл где и какие данные расположены. Купил десяток меток mifare classic 1k но не могу на них записать ни чего (может ни те купил). Может я записывать не умею или не той программой пользуюсь. Могу выложить дамп памяти метки. Может кто попробует у себя запись и скажет что я делаю нет так.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24476 были уже такие вопросы - поможет только Павел и не бесплатно
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24477 hf 14a snoop подносим антену с меткой к считывателюhf 14a reader смотрим лог как в видеорасчет craptohardnestedчем этот способ лучше, чем брелок + KALI + ACR122 + Битслайсер (Crapto или Crypto_bs1)?
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24478 были уже такие вопросы - поможет только Павел и не бесплатноПавел мне не отвечает.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24479 были уже такие вопросы - поможет только Павел и не бесплатноПавел мне не отвечает.Не писали. Или не туда куда-то. Просто запишите дамп не на Mifare 1K classic, а на заготовку Зеро или MF OTP c нового катриджа. Если видит (запомните), где меняются данные в оригинале, верните значение на начальное, когда закончится.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24480 были уже такие вопросы - поможет только Павел и не бесплатноПавел мне не отвечает.Не писали. Или не туда куда-то. Просто запишите дамп не на Mifare 1K classic, а на заготовку Зеро или MF OTP c нового катриджа. Если видит (запомните), где меняются данные в оригинале, верните значение на начальное, когда закончится. Странно у меня сообщение в переписке висит от 25 марта.Хорошо попробую.Где купить заведомо рабочие заготовки а то я может купил бракованные.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24481 Где купить заведомо рабочие заготовки а то я может купил бракованные.Так считайте свою копию, если UID не одинаков, значит это не заготовка была, а обычный классик. Если дамп 1 в 1, то работать должно. Если не работает, то тут, боюсь, никто не поможет.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24482 У меня дамп не пишется ошибку выдаёт. Ща в барахле нашёл ещё один считыватель Z-2 на нём попробую.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24483 hf 14a snoop подносим антену с меткой к считывателюhf 14a reader смотрим лог как в видеорасчет craptohardnestedчем этот способ лучше, чем брелок + KALI + ACR122 + Битслайсер (Crapto или Crypto_bs1)? проблема в том что брелок или smkey это sniff запрос . если стоит фильтр не прокатит . snoop - логирование общения . пишем как оригинальная метка общается с считывателем . что принимает и какие сектора отдает .
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24484 hf 14a snoop подносим антену с меткой к считывателюhf 14a reader смотрим лог как в видеорасчет craptohardnestedчем этот способ лучше, чем брелок + KALI + ACR122 + Битслайсер (Crapto или Crypto_bs1)? проблема в том что брелок или smkey это sniff запрос . если стоит фильтр не прокатит . snoop - логирование общения . пишем как оригинальная метка общается с считывателем . что принимает и какие сектора отдает .только считыватель или пробка CYFRAL точно не от iL, и фильтров говорят что нет. Но KeyA получить (вычислить) не удаётся. Сообщите пож-ста, какой из Проксов именно надо заказать (их полно разных) с Алика, чтобы выбрать самый лучший с аккумом (если он нужен). Пока едет, будет полно времени доки покурить.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24487 hf 14a snoop подносим антену с меткой к считывателюhf 14a reader смотрим лог как в видеорасчет craptohardnestedтаким способом у меня получалось вытащить не больше одного ключа от метки, и пробовал я даже не на iL считках.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24488 hf 14a snoop подносим антену с меткой к считывателюhf 14a reader смотрим лог как в видеорасчет craptohardnestedчем этот способ лучше, чем брелок + KALI + ACR122 + Битслайсер (Crapto или Crypto_bs1)?Этот способ на случай если всё зашифрованно когда битслайсер не может ничего сделать.
Опубликовано 2 апреля, 20204 г. comment_24489 Привет! Нужна помощи советом или делом. Не могу решить задачу, что то не получается. Есть RF метка приклеена на ванночки 3д принтера на которой пишется ресурс ванночки и всякая служебная информация. При достижении 0% состояния ванночку с точки зрения принтера уже нельзя использовать хотя её состояние ещё нормальное. С помощью ACR122U (программа родная с сайта) считал дамп карточки WinHex ом нашёл где и какие данные расположены. Купил десяток меток mifare classic 1k но не могу на них записать ни чего (может ни те купил). Может я записывать не умею или не той программой пользуюсь. Могу выложить дамп памяти метки. Может кто попробует у себя запись и скажет что я делаю нет так.Нет телефона с андроидом и NFC? Там есть супер удобный софт бесплатный аналог которого только за деньги есть на ПК, который может вам помочь.
Опубликовано 3 апреля, 20204 г. comment_24491 hf 14a snoop подносим антену с меткой к считывателюhf 14a reader смотрим лог как в видеорасчет craptohardnestedтаким способом у меня получалось вытащить не больше одного ключа от метки, и пробовал я даже не на iL считках.заказал Прокс дешман на Али
Опубликовано 3 апреля, 20204 г. comment_24492 Всем привет! Немного не про домофоны - эл. замок Bonwin, карта стандарта 1к, сама карта взлому через mfoc, mfcuk, mfks не поддается, о чем собственно и заявляет производитель, все сектора открыты, кроме 15-го, приобрел smkey в надежде сделать копию на выезде - тоже безрезультатно, захват ключей не происходит, пробовал даже в режиме эмуляции на smkey записать данные с их программатора карт - тоже ничего, подскажите, как можно прочитать карту\сделать дубликат? Сниффер? Повторюсь - доступ к картам, замкам и фирменному программатору естьЕсли открыт один сектор то что мешает hardnested использовать?!? Что nfc tag info говорит о том какой чип в метке? Если infineon - тогда только перехват. Magic card и chameleon тоже перехват не берут?то же, что у меня. Не ломается keyA Sec0 на CYFRAL. Сниффер Emutag не помог. Crypto, Crapto, mfoc на KALI и Винде не берут. Только не пробовал с SMKey, Magic key/card и Proxmark3.Пощупал карту, пишет такоеСL1K, UID=9948EC01, ATQA=0004, SAK=08.ATS=none (ack=04).--PHD level: 12.--Command probe loop: from 0 to 255 (8 bits). Parameter: 00. Probe 60... ACK=01.20.01.45|32 bits Probe 61... ACK=01.20.01.45|32 bitsCommand probe loop completed. 2 acks found.Судя по буквам - карта оригинал, дырки не светятсяНа досуге скачал kali на флешку, поковырял немного - пока не получилось, позабывал уже всё(давно на никсах не работал)mfoc hardnested, найденный на гитхабе - не запустил, как и mifareonetool - мой ридер не поддерживается, acr122 что ли покупать? Или лучше проксмарк сразу взять?Прошивку на смкей обновил, но еще не ездил на объект, эх, скрутить бы у них замок, за время карантина мож получилось бы его победить
Опубликовано 3 апреля, 20204 г. comment_24493 hf 14a snoop подносим антену с меткой к считывателюhf 14a reader смотрим лог как в видеорасчет craptohardnestedтаким способом у меня получалось вытащить не больше одного ключа от метки, и пробовал я даже не на iL считках.а больше и не надо, остальное Битслайсером. Кароче если не уволят, Прокс тогда закажу, и это похоже не 2700 р. Впереди месяц на выбор. Навскидку нужен Proxmark3 Rdv4.0 Proxgrind, но на родном сайте заказа нет.Ага, ага, битслайсер который все чаще и чаще перестаёт работать, удачи По сути если ключ зашифрован не по алгоритму crypto1 - то его битслайсер не сломает. Я на самых обычных бомжатских метках не могу сломать один ключ, который сам же туда записал, при том что другие ключи на ней отлично ломались. Вот вам и битслайсер.
Опубликовано 3 апреля, 20204 г. comment_24495 Пощупал карту, пишет такоеСL1K, UID=9948EC01, ATQA=0004, SAK=08.ATS=none (ack=04).--PHD level: 12.--Command probe loop: from 0 to 255 (8 bits). Parameter: 00.Probe 60... ACK=01.20.01.45|32 bitsProbe 61... ACK=01.20.01.45|32 bitsCommand probe loop completed. 2 acks found.Судя по буквам - карта оригинал, дырки не светятсяНа досуге скачал kali на флешку, поковырял немного - пока не получилось, позабывал уже всё(давно на никсах не работал)mfoc hardnested, найденный на гитхабе - не запустил, как и mifareonetool - мой ридер не поддерживается, acr122 что ли покупать? Или лучше проксмарк сразу взять?Прошивку на смкей обновил, но еще не ездил на объект, эх, скрутить бы у них замок, за время карантина мож получилось бы его победитьэто про эл. замок Bonwin?
Опубликовано 3 апреля, 20204 г. comment_24496 Ага, ага, битслайсер который все чаще и чаще перестаёт работать, удачиПо сути если ключ зашифрован не по алгоритму crypto1 - то его битслайсер не сломает. Я на самых обычных бомжатских метках не могу сломать один ключ, который сам же туда записал, при том что другие ключи на ней отлично ломались. Вот вам и битслайсер.похоже что битслайсер не панацея ,что я вижу на CYFRAL. Тоже известные ключи не находит.
Опубликовано 3 апреля, 20204 г. comment_24497 Пощупал карту, пишет такоеСL1K, UID=9948EC01, ATQA=0004, SAK=08.ATS=none (ack=04).--PHD level: 12.--Command probe loop: from 0 to 255 (8 bits). Parameter: 00.Probe 60... ACK=01.20.01.45|32 bitsProbe 61... ACK=01.20.01.45|32 bitsCommand probe loop completed. 2 acks found.Судя по буквам - карта оригинал, дырки не светятсяНа досуге скачал kali на флешку, поковырял немного - пока не получилось, позабывал уже всё(давно на никсах не работал)mfoc hardnested, найденный на гитхабе - не запустил, как и mifareonetool - мой ридер не поддерживается, acr122 что ли покупать? Или лучше проксмарк сразу взять?Прошивку на смкей обновил, но еще не ездил на объект, эх, скрутить бы у них замок, за время карантина мож получилось бы его победитьэто про эл. замок Bonwin?Да, именно про него
Опубликовано 6 апреля, 20204 г. comment_24512 Здравствуйте! Имеется:1. Proxmark3 Easy с последней офф. прошивкой от Гатора. 2. Считка IL с тремя полосками, но фильтр от Zero уже присутствует. 3. Оригинальный ключ и его полный дамп. Ввиду того, что пересылка в Минск ОТР3 стоит неприличных денег, попыталась сделать дубль на дешевый классик. 4. hf mf sim u <uid классика> х отработал, две пары AR/NR собрал. 5. mfkey32 скомпиллировала с Айсмановского гитхаба. Уверена на 100% что все собралось правильно, но КЕУ А не вычисляется.... Подскажите, этот способ еще рабочий или лавочку прикрыли ? Понимаю, что самым простым является запись полного дампа на ОТР3, но стоимость пересылки в 1300 рублей лишает его всякого смысла. Заранее благодарю за ответы /советы. С майфером уже давно не имела дела, может чего и подзабыла....
Опубликовано 6 апреля, 20204 г. comment_24514 Здравствуйте!Имеется:1. Proxmark3 Easy с последней офф. прошивкой от Гатора.2. Считка IL с тремя полосками, но фильтр от Zero уже присутствует.3. Оригинальный ключ и его полный дамп.Ввиду того, что пересылка в Минск ОТР3 стоит неприличных денег, попыталась сделать дубль на дешевый классик.4. hf mf sim u <uid классика> х отработал, две пары AR/NR собрал.5. mfkey32 скомпиллировала с Айсмановского гитхаба. Уверена на 100% что все собралось правильно, но КЕУ А не вычисляется....Подскажите, этот способ еще рабочий или лавочку прикрыли ?Понимаю, что самым простым является запись полного дампа на ОТР3, но стоимость пересылки в 1300 рублей лишает его всякого смысла.Заранее благодарю за ответы /советы. С майфером уже давно не имела дела, может чего и подзабыла.... если вы приобретаете 100 шт то это не такая уж и дорогая пересылка.
Опубликовано 6 апреля, 20204 г. comment_24516 Здравствуйте! Имеется:1. Proxmark3 Easy с последней офф. прошивкой от Гатора. 2. Считка IL с тремя полосками, но фильтр от Zero уже присутствует. 3. Оригинальный ключ и его полный дамп. Ввиду того, что пересылка в Минск ОТР3 стоит неприличных денег, попыталась сделать дубль на дешевый классик. 4. hf mf sim u <uid классика> х отработал, две пары AR/NR собрал. 5. mfkey32 скомпиллировала с Айсмановского гитхаба. Уверена на 100% что все собралось правильно, но КЕУ А не вычисляется.... Подскажите, этот способ еще рабочий или лавочку прикрыли ? Понимаю, что самым простым является запись полного дампа на ОТР3, но стоимость пересылки в 1300 рублей лишает его всякого смысла. Заранее благодарю за ответы /советы. С майфером уже давно не имела дела, может чего и подзабыла....Mfkey есть очень очень разных версий, у меня как минимум три есть на винду и все по разному считают ключ. А вообще на фильтрованных iL эта команда кажется не прокатывает, но все равно можно попробовать, скиньте в лс ответ прокса, прогоню через все mfke'и
Опубликовано 12 апреля, 20204 г. comment_24543 Ищу желающих по-тестировать новую функцию устройства - сниффер, которая, по идее, должна победить фильтрованные считки IL, сам я проверить к сожалению не могу, ввиду отсутствия полноценного доступа к таким считкам с валидными метками. Для этого надо :1. Иметь доступ к домофону, у которого моё устройство предупреждает о фильтре ОТР и неправильно считает криптоключи!2. Иметь метку, которая этот домофон открывает, но для которой рассчитанные ключи не подходят.3. Желание экспериментировать и делиться со мной результатами работы.4. Добавить к устройству модуль RC522 - он должен считывать метки и на текущей прошивке.Желающие и могущие - вэлкам в личку.
Опубликовано 12 апреля, 20204 г. comment_24545 Ищу желающих по-тестировать новую функцию устройства - сниффер, которая, по идее, должна победить фильтрованные считки IL, сам я проверить к сожалению не могу, ввиду отсутствия полноценного доступа к таким считкам с валидными метками. Для этого надо :1. Иметь доступ к домофону, у которого моё устройство предупреждает о фильтре ОТР и неправильно считает криптоключи!2. Иметь метку, которая этот домофон открывает, но для которой рассчитанные ключи не подходят.3. Желание экспериментировать и делиться со мной результатами работы.4. Добавить к устройству модуль RC522 - он должен считывать метки и на текущей прошивке.Желающие и могущие - вэлкам в личку.мало кто поймёт такое предложение, звучит так, что все Вам обязаны.Зачем мне, имея пп. 1,2,4 и желание экспериментировать, делиться результатами работы в личку?Конечно я скину всё в тему, сюда, для пользы всех.Придя сюда, я по крупицам собирал ответы на вопросы, понял что мне нужен Прокс и заказал его. Получал в личку предложения заплатить бабло и мне всё сделают. Тяжело, что в теме одни коммерсанты, и за всё просят заплатить. И даже ответы в виде двух слов надо вытягивать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.