Mila 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 я не в россии живу, хотелось на пробу взять несколько штук и всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 не в россии живу, хотелось на пробу взять несколько штук и всего-тоэто своё производство ikey.ru, на Ali и Ebay их нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Если Key A: 000000000000 - верный, и вы прочли все сектора, то пробовать заготовку MF3, пишите все сектора.мне больше ничего не остаётся, это квест какой-то! спецы Цифрала не зря едят свой хлеб.вы видите как там зарегаться? похоже без них не обойтисьЧестно, не знаю. Возможно, только через администрацию форума. Это не квест - это фильтр. У меня встречались считки MF в подъездах с сквозным проходом, где на одной из двух стоял фильтр, а другая свободно "кушала" S50 чип.даже MF-3 мне не помог, хз что теперь делать. UID0 поменял, keyA keyB оставил пустые, т.е. FFFFFFFFFFFFесли зашить Key A: 000000000000, то сектор становится нечитаемым вовсе, а болванка дорогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romati 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Если Key A: 000000000000 - верный, и вы прочли все сектора, то пробовать заготовку MF3, пишите все сектора.мне больше ничего не остаётся, это квест какой-то! спецы Цифрала не зря едят свой хлеб.вы видите как там зарегаться? похоже без них не обойтисьЧестно, не знаю. Возможно, только через администрацию форума. Это не квест - это фильтр. У меня встречались считки MF в подъездах с сквозным проходом, где на одной из двух стоял фильтр, а другая свободно "кушала" S50 чип.даже MF-3 мне не помог, хз что теперь делать. UID0 поменял, keyA keyB оставил пустые, т.е. FFFFFFFFFFFFесли зашить Key A: 000000000000, то сектор становится нечитаемым вовсе, а болванка дорогая MF-3 заготовка - перезаписываемая, поэтому не меняйте, только сделайте дефолтными (FFF...) ключи во всех секторах. По поводу, что не открывает - значит Ваш дамп неверный, либо неверно пишется на заготовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 MF-3 заготовка - перезаписываемая, поэтому не меняйте, только сделайте дефолтными (FFF...) ключи во всех секторах. По поводу, что не открывает - значит Ваш дамп неверный, либо неверно пишется на заготовку.это всё логично, всё делал только результата нет. А точно все фильтры обходит MF-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Вероятность того, что дамп неверный велика. Криптключ А из нулей - это так отдают некоторые чипы дамп, читая его по открытому ключу B.Чтение ключа А, по ключу В невозможно и не оригинальные чипы зачастую отдают его как нули. У Вас проблема не в фильтре, если считыватель не iL то фильтров, обычно, нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Вероятность того, что дамп неверный велика. Криптключ А из нулей - это так отдают некоторые чипы дамп, читая его по открытому ключу B.Чтение ключа А, по ключу В невозможно и не оригинальные чипы зачастую отдают его как нули.У Вас проблема не в фильтре, если считыватель не iL то фильтров, обычно, нет.то есть реальный keyA не нули и я его не узнаю никак? Нужен мне вообще keyA? А дамп такой, там пусто (см. аттач). На месте keyA видел нули либо чёрточки. считыватель свой у них "Цифрал Устройство приемное бесконтактных ключей" (см. аттач), не похож на iLдаже если я накосячил, то в ikey.ru дубликатор TMD-5S сделал копию тоже криво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Вот именно такой код производителя (..6263646566..) как раз имеют чипы, у которых ключ А читается нулями, если открыт B, а А неизвестен.Так что в Вашем случае, скорее всего, именно отсутствие правильного ключа А в заготовке и является причиной неработоспособности копии. А если это панель цифрал, то дело точно в этом. Но обычно никакой проблемы получить ключ А в таких метках нет, 5S, SMKey, NFC с АСР122 должны справиться легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Вот именно такой код производителя (..6263646566..) как раз имеют чипы, у которых ключ А читается нулями, если открыт B, а А неизвестен.Так что в Вашем случае, скорее всего, именно отсутствие правильного ключа А в заготовке и является причиной неработоспособности копии. А если это панель цифрал, то дело точно в этом. Но обычно никакой проблемы получить ключ А в таких метках нет, 5S, SMKey, NFC с АСР122 должны справиться легко.благодарю, дам тогда в другие руки keyA поискать, либо сниффером перехватить при обмене. Навскидку: Proxmark, Emutag. SBKey нет в наличии. Главное что фильтры отпадают.Интересно, каким образом дубликатор TMD-5S копирует брелок без ошибок, и делает копию на OTP2.0, но он в итоге не работает. Поэтому этот брелок я сдал сегодня вам. Пробовал сейчас, перезапись UID0 на MF-3 у меня недоступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 был бы proxmark . проблем бы по snoop не было . в том то и дело . купить в китае за 2 тысячи . неужели это дорого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 был бы proxmark . проблем бы по snoop не было . в том то и дело . купить в китае за 2 тысячи . неужели это дорого ?А давайте вы будете всех учить пользоваться проксмарком на этом форуме?) вот прям каждого?)тут некоторые такие дубы в плане общения с техникой, что капец. А вы проксмарк хотите им вручитьКстати говоря когда я ради интереса сделал snoop на каком то 13.56 цифрале мне тоже показало криптоключ 000000000000, так что проксмарк без функции считывания нескольких криптоключей бесполезная штука на новых IronLogic и видимо цифралах. Или докажите обратное (именно на новых iL или цифралах) и покажите весь процесс в каком нибудь сообщении, или напишите статью или сделайте ролик на YouTube. Интересующимся будет полезно. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 был бы proxmark . проблем бы по snoop не было . в том то и дело . купить в китае за 2 тысячи . неужели это дорого ?я почти уверен на 100%, что Proxmark мало кто освоит, и дело не в цене (2700 р.). Другое дело SMKey, и тут уже дело в цене (16К). Мне для одного захвата оба варианта одинаково не подходят. Вот такая казуистика, антиномия. И даже в офисе ikey.ru мне ключ сделать не смогли, кто не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 да кто как хочет пусть делает . говорят как точно получится и за 2 тысячи рублей . snoop читает логи обмена . как он вообще что то может показывать .просто данные неправильно указывали так как транзакция видимо неправильно прошла . каждый сам решает чем пользоваться . что проходит транзакция неправильно много раз бывает . но на то это и инструмент за 2 тысячи а не за 17 или 11 .что значит мало осветит ситуацию ? мы например все ключи делаем проксмарком и ни разу не было такого чтоб мы не сделали ключ . кроме совсем экзотических случаев как iclass c sio например где сертификат внутри карты . по mifare куча информации . еще 1 статья how to ... ну не знаю даже . а вот по iclass например инфы вообще мизер . что с чем и как работает или как пересчитать ключи диверсификации . вот уже да . я недели 3 курил форум проксмарк прежде чем получилось сделать карту . и она работает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 И даже в офисе ikey.ru мне ключ сделать не смогли, кто не понял.Закажите просто изготовление копии на адресе, 800р, приедет человек и всё сделает, если не получится, то ничего и не возьмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Закажите просто изготовление копии на адресе, 800р, приедет человек и всё сделает, если не получится, то ничего и не возьмёт.мне тогда проще подняться к человеку, кто выдаёт ключи в нашем подъезде - один брелок же мне дали. Но мне нужна не рыба, а удочка. Желание разобраться самому. Попробую сниффером Emutag или Хамелеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 никто не пробовал карту «magic chinese card» и там же брелок, в качестве сниффера?https://ikey.ru/magic-chinese-card/https://ikey.ru/sniffer-key/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 никто не пробовал карту «magic chinese card» и там же брелок, в качестве сниффера?https://ikey.ru/magic-chinese-card/https://ikey.ru/sniffer-key/Я пробовал, на цифралах работало норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Я пробовал, на цифралах работало норм.а требуемую для него программу Sniffer Card Tool где взять? идёт в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 а требуемую для него программу Sniffer Card Tool где взять? идёт в комплекте?Да, просто дам ссылку на неё.У Антона, из СтарНю на сайте цены идут под маркировкой "ОПТ" и фактически никогда не соответствуют действительности, а в описании всё перековеркано, поэтому удалил, не надо таким "маркетологам" помогать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 а требуемую для него программу Sniffer Card Tool где взять? идёт в комплекте?Да, просто дам ссылку на неё.У Антона, из СтарНю на сайте цены идут под маркировкой "ОПТ" и фактически никогда не соответствуют действительности, а в описании всё перековеркано, поэтому удалил, не надо таким "маркетологам" помогать.всё верно. И даже указанные цены на сайте у них повыше. Единственно, у них RFID метка "Биткоин" есть в продаже, из Питера везут похоже. А у вас её нет, я бы прикупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 В ближайшее время планируется ли выпуск заготовки MF-3 в различном эпокси формате и прочих, типа "Слеза"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Возможно ли в заготовках MF-3 использовать тот же "не читаемый чип", что и в заготовках MF2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Возможно ли в заготовках MF-3 использовать тот же "не читаемый чип", что и в заготовках MF2?а можно подробнее? чуть выше Pavel либо Romati указал, что MF-3 имеет перезаписываемый Sector 0, что не соответствует действительности. Это же не ZERO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Заготовка MF-3 имеет перезаписываемый Sector 0, что соответствует действительности!У меня всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyA.keyB 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Заготовка MF-3 имеет перезаписываемый Sector 0, что соответствует действительности!У меня всё...а сам-то пробовал? я записал UID0 один раз. При попытке перезаписать его получаю ошибку. На скриншоте видно, что UID0 недоступен для записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.