Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24201

Подменяет на что то другое потому что он не пишет уид вообще, какой был такой и остался. Почему это происходит с этим уидом - чёрт знает, попробуйте другой софт, китайский например.

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24231

все хай

есть acr122 и kali lunix и телефон с nfc, через kali lunix не понятно что водить :332:( mfoc вожу не хрена не работает) , acr122 есть софт(mfocGUI и MifareOneTool под windows 7 64x) у меня получается с копировать с пустых карт дамп сохроняет, а с карты скоторого нужно скопировать не хрена, 2 часа софт пытается прочитать и нечего

на телефон скачал mct bruteforce как им пользоватся в ютубе все по англиский не понятно даже по видео

P.S сорри за ощибки я иностранец

Опубликовано
comment_24236

есть acr122 и kali lunix и телефон с nfc, через kali lunix не понятно что водить :332:( mfoc вожу не хрена не работает)

Не понятно как именно не работает, но скорее всего просто не установлен mfoc либо libusb, и вы скорее всего не сможете их установить без знания английского и операционной системы этой, для обывателя это сложно.

acr122 есть софт(mfocGUI и MifareOneTool под windows 7 64x) у меня получается с копировать с пустых карт дамп сохроняет, а с карты скоторого нужно скопировать не хрена, 2 часа софт пытается прочитать и нечего

полностью зашифрованно значит, либо чип новый и не работает этот способ, нужно брать сниферы, например SMKEY.

на телефон скачал mct bruteforce как им пользоватся в ютубе все по англиский не понятно даже по видео

mct bruteforce вообще туфта, оно никогда не умело и не будет уметь подбирать ключ, потому что делает это не по алгоритмам и на подбор уйдут столетия.

Иностранец не знающий английский))) забавно

Опубликовано
comment_24239

mfcuk и mfoc давно устарели. Есть у кого опыт работы с crypto1_bs, crapto1_bs (битслайсер) на https://github.com/aczid/crypto1_bs ?

всегда вычислял нужный ключ, а тут никак не поддаётся, причем пробовал и старую и новую версию. Sec0 keyA (см. аттач) пробую вычислить по FFFFFFFF, то есть пустому ключу. Какие ещё варианты, кроме сниффера?

post-3378-0-20143600-1584139982_thumb.png

post-3378-0-32865600-1584141278_thumb.png

Опубликовано
comment_24241

есть acr122 и kali lunix и телефон с nfc, через kali lunix не понятно что водить :332:( mfoc вожу не хрена не работает)

Не понятно как именно не работает, но скорее всего просто не установлен mfoc либо libusb, и вы скорее всего не сможете их установить без знания английского и операционной системы этой, для обывателя это сложно.

acr122 есть софт(mfocGUI и MifareOneTool под windows 7 64x) у меня получается с копировать с пустых карт дамп сохроняет, а с карты скоторого нужно скопировать не хрена, 2 часа софт пытается прочитать и нечего

полностью зашифрованно значит, либо чип новый и не работает этот способ, нужно брать сниферы, например SMKEY.

mct bruteforce вообще туфта, оно никогда не умело и не будет уметь подбирать ключ, потому что делает это не по алгоритмам и на подбор уйдут столетия.

Иностранец не знающий английский))) забавно

я Грузин
Опубликовано
comment_24243

я Грузин

цена на SMKey конская, а собрать самому не каждый сможет, примерно такой:

https://habr.com/ru/post/479370/

каково Ваше мнение о битслайсер с поста выше?

Опубликовано
comment_24251

Crypto1_bs не стоит пробовать он устарел. А вот crapto1_bs прекрасно ломает любые классик подобные майферы, даже новый Mifare plus X,если он в режиме совместимости с классиком (SL1)например все транспортные карты. Пароли находятся по одному примерно за 5 мин. Если комп помощнее поставить то и быстрее. Но обязательно нужно знать хотя бы один пароль. Для этого собираем Грабер или снифер.

Сначала я запускал crapto1 на Кали. А теперь, когда нашёл MifareOneTools-English на винде. Можно даже на Андроиде запустить прогой Rfid-tools там она называется hardNested, но это тот же crapto1.

Опубликовано
comment_24252

Crypto1_bs не стоит пробовать он устарел. А вот crapto1_bs прекрасно ломает любые классик подобные майферы, даже новый Mifare plus X,если он в режиме

а применительно к моему случаю? пробовал обе версии, 40 минут не находит. keyA прочерки, все остальные FFFFFFFFF. Пробовал есс-но по FFFFFFFFF.

Опубликовано
comment_24253

mfcuk и mfoc давно устарели. Есть у кого опыт работы с crypto1_bs, crapto1_bs (битслайсер) на https://github.com/aczid/crypto1_bs ?

всегда вычислял нужный ключ, а тут никак не поддаётся, причем пробовал и старую и новую версию. Sec0 keyA (см. аттач) пробую вычислить по FFFFFFFF, то есть пустому ключу. Какие ещё варианты, кроме сниффера?

у меня есть опыт, всё отлично работало у меня. Не знаю что у вас не получается, пробуйте как пишут выше crypto1_bs, ну и не путайте, там надо указывать не секторы а блоки, правда в вашем случае я не думаю что это актуально, короче странная ситуация.

Опубликовано
comment_24254

у меня есть опыт, всё отлично работало у меня. Не знаю что у вас не получается, пробуйте как пишут выше crypto1_bs, ну и не путайте, там надо указывать не секторы а блоки, правда в вашем случае я не думаю что это актуально, короче странная ситуация.

насчет блоков знаю, опыт в KALI с Битслайсером есть, а теперь и на Винде имеем MifareOneTool. Тут какая-то особенность именно у панели домофона. Причём есть пожарный вход на считывателе TANTOS, и он пускает по совпадению того же UID легко. Не пускает только парадный вход на CYFRAL. Возможно что фильтр на ZERO метки стоит, проверяю эту версию. Щас мне ключ в ikey.ru на Тульской сделали (300 рубасов OTP2.0) - не проходит. mfoc на копии нашел Sector 00 - Found Key A: 000000000000 Found Key B: ffffffffffff

Наверно, необходимо привлечь экспертов, оснащённых чудо - прибором SMKey. Но мало у кого он есть из-за конской цены. В Питере на Авито выставили за 6 косарей - забрали за сутки.

post-3378-0-60608300-1584185780_thumb.png

post-3378-0-11146600-1584186092_thumb.png

post-3378-0-85829500-1584186160_thumb.png

post-3378-0-20272700-1584186418_thumb.png

post-3378-0-96480400-1584187175_thumb.png

post-3378-0-87563500-1584188018_thumb.png

Опубликовано
comment_24291

Щас мне ключ в ikey.ru на Тульской сделали (300 рубасов OTP2.0) - не проходит.

Почему, сразу не попросили там сделать копию на MF3.0? Либо попросили бы, вместо записи на заготовку, чтобы они Вам написали Key A, от 0-го сектора.

Опубликовано
comment_24292

Почему, сразу не попросили там сделать копию на MF3.0? Либо попросили бы, вместо записи на заготовку, чтобы они Вам написали Key A, от 0-го сектора.

не так всё просто, попался неквалифицированный сотрудник. Про MF-3 я не знал (не находится в поиске сайта по слову "OTP"), keyA я спросил, но мне его не дали. Барышня вышла с дубликатором TMD-5S и сделала копию на OTP2.0, и не предложила MF-3, хотя я говорил что меня фильтры CYFRAL не пускают. Key A: 000000000000 с копии mfoc нашел сразу, но он мне ничего не даёт. На MF-3 буду писать завтра сам. На форуме CYFRAL как там зарегаться? Нет кнопки регистрация, только Вход.

Опубликовано
comment_24293

не так всё просто, попался неквалифицированный сотрудник. Про MF-3 я не знал, keyA я спросил, но мне его не дали. Барышня вышла с дубликатором TMD-5S и сделала копию, и не предложила MF -3. Key A: 000000000000 я нашел, но он мне ничего не даёт.

Если Key A: 000000000000 - верный, и вы прочли все сектора, то пробовать заготовку MF3, пишите все сектора.

Опубликовано
comment_24294

Если Key A: 000000000000 - верный, и вы прочли все сектора, то пробовать заготовку MF3, пишите все сектора.

мне больше ничего не остаётся, это квест какой-то! спецы Цифрала не зря едят свой хлеб.

вы видите как там зарегаться? похоже без них не обойтись

Опубликовано
comment_24295

мне больше ничего не остаётся, это квест какой-то! спецы Цифрала не зря едят свой хлеб.

вы видите как там зарегаться? похоже без них не обойтись

Честно, не знаю. Возможно, только через администрацию форума. Это не квест - это фильтр. У меня встречались считки MF в подъездах с сквозным проходом, где на одной из двух стоял фильтр, а другая свободно "кушала" S50 чип.

Опубликовано
comment_24296

Честно, не знаю. Возможно, только через администрацию форума. Это не квест - это фильтр. У меня встречались считки MF в подъездах с сквозным проходом, где на одной из двух стоял фильтр, а другая свободно "кушала" S50 чип.

это как в моем случае выше с фото, на парадном с фильтром (CYFRAL), а вход со двора без фильтра, только по UID0 кушает всё подряд (TANTOS). Ну типа экономия.

Опубликовано
comment_24298

Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь дампом для Mifare Zero с закрытыми всеми секторами с мудреным паролем на них, чтобы не по стандарту. Хочу попробовать взломать его. Спасибо!

Опубликовано
comment_24299

Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь дампом для Mifare Zero с закрытыми всеми секторами с мудреным паролем на них, чтобы не по стандарту. Хочу попробовать взломать его. Спасибо!

каким паролем и дампом? если ломаем keyA keyB, то карту или брелок иметь обязательно

Опубликовано
comment_24300

каким паролем и дампом? если ломаем keyA keyB, то карту или брелок иметь обязательно

Мне нужен просто дамп считанный с любого ключа Zero, но с паролями которыми не были стандартными. Я его запишу на заготовку и уже буду пробовать.

Опубликовано
comment_24301

Мне нужен просто дамп считанный с любого ключа Zero, но с паролями которыми не были стандартными. Я его запишу на заготовку и уже буду пробовать.

выкладывание в открытый доступ закрытых ключей (кроме дефолтных) запрещено законом и многие уже присели за это. Купи любую транспортную карту своего города (или ключ домофона) и ломай сколько хочешь. ZERO это только перезаписываемый UID0, он не нужен вообще для тестов. И лучше тебе сюда: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=793836

Опубликовано
comment_24302

Mifare ZERO пишет все 16 секторов, включая 0. Или я что-то не так понял??? (у меня он пишет по крайней мере все сектора) Я же не банковскую карту прошу выложить, а ключ, который от домофона. Транспортная карта мне не подойдет, а ключ от домофона как я его куплю и где? Только чистую болванку.

Опубликовано
comment_24306

Не алиэкспресс конечно же, но все же...

"Купить онлайн, без регистрации и СМС" (с) :ce:

Заготовка брелок MF-3

Это я находила, хотелось бы подешевле и с китая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...