apple 6 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 я б такие купил . например . как и iclass . а покупать оттуда их дорого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
марат 777 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 здравствуйте сегодня пытался сделать у дома с домофона с аригинального ключа с делал все по иструкции записал на заготовку зеро класик но не открывает но домофон меняли недавно и одним ключом открывает и ворота и подьездную дверь но других подьезды не открывает что не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 здравствуйте сегодня пытался сделать у дома с домофона с аригинального ключа с делал все по иструкции записал на заготовку зеро класик но не открывает но домофон меняли недавно и одним ключом открывает и ворота и подьездную дверь но других подьезды не открывает что не так делаю после замены , панель уже с новой прошивкой и фильтрует зеро , нормальная история , писать на отр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Лучше на OTP2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Лучше на OTP2.0 лучше классик в панель писать )))а так то , как я уже понял 3я версия на подходе , потому что 2.0 тоже уже фильтруется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Хочу задать вопрос тем - у кого больше опыта и парк панелей MF больше.Меня интересует встроенный фильтр заводской Eltis'а , панели 300 и 400 серии , 5000 очень редко т.к. кан и сеть - это фишка более элитных жк , а вот первые панели так сказать массовый сегмент.У Элтиса есть заводской фильтр как на обычных 125кГЦ , так и на MF , свежие панели , последних пары лет , фильтруют Zero.В моем городе этими панелями балуется одна единственная организация , панели они не обновляют , так что у меня в округе гора панелей которые принимают зеро , но при поломке они тупо меняют платы , таких единицы , в основном появляется много свежих панелей на новострое.Вопрос - что фильтрует кроме Zero заводской фильтр , из ОТР что работает Просто 2.0 сейчас в принципе по вменяемой цене , но не хочу чтобы вышло как с Н5 , когда я их только купил и тут же их сменили на 5.5 , потому что уже давно ходят разговоры о 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Хочу задать вопрос тем - у кого больше опыта и парк панелей MF больше.Меня интересует встроенный фильтр заводской Eltis'а , панели 300 и 400 серии , 5000 очень редко т.к. кан и сеть - это фишка более элитных жк , а вот первые панели так сказать массовый сегмент.У Элтиса есть заводской фильтр как на обычных 125кГЦ , так и на MF , свежие панели , последних пары лет , фильтруют Zero.В моем городе этими панелями балуется одна единственная организация , панели они не обновляют , так что у меня в округе гора панелей которые принимают зеро , но при поломке они тупо меняют платы , таких единицы , в основном появляется много свежих панелей на новострое.Вопрос - что фильтрует кроме Zero заводской фильтр , из ОТР что работаетПросто 2.0 сейчас в принципе по вменяемой цене , но не хочу чтобы вышло как с Н5 , когда я их только купил и тут же их сменили на 5.5 , потому что уже давно ходят разговоры о 3.0 Про Ваш город сказать точно нельзя из-за временных задержек. Но на пр-ве Элтиса с конца лета идёт с фильтром Zero, OTP1 и OTP2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Про Ваш город сказать точно нельзя из-за временных задержек. Но на пр-ве Элтиса с конца лета идёт с фильтром Zero, OTP1 и OTP2. Угу , спасибо за информацию , короче все что монтировалось в этом году еще скорее открывает ОТР2 , а дальше уже рандом - особо закупаться ОТР2 не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Вопрос под Ёлочку ))) Кто что думает про Mifare классик 1K EV1 ? По слухам там не только дыры прикрыли, но и доп. авторизацию ввели на оригинальность кристалла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 я бы такие купил поковырять, если не очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Вопрос под Ёлочку ))) Кто что думает про Mifare классик 1K EV1 ? По слухам там не только дыры прикрыли, но и доп. авторизацию ввели на оригинальность кристалла... интересно, сам IL не в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
senyasorokin 6 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Если кому интересно запустил на Винде GUI LIBNFC. Есть русский интерфейс, правда с остатками иероглифов.Работает не только с ACR122U через драйвера LibUsb, но и без них напрямую с обычным PN532 с Али за 300 руб.Проверил, Cropto1_bs взламывает пароль от любого сектора по одному известному даже у Mifare Plus в режиме SL1 минуты за две.Теперь с копеечным ридером и бесплатным софтом и без Линуха можно практически все с классиком делать. Жаль что снифера нет. Но вроде под ACR122U он был? Может кто знает как снифернуть на LIBNFC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
senyasorokin 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Про подключение PN532 можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=4yEQFwHvPKc. Там правда про Кали, но и для винды верно.В терминале устанавливаем переменную SET LIBNFC_LOG_LEVEL=3. Затем запускаем NFC-LIST и смотрим, где он ищет libnfc.conf. В нашем случае это C:\Program Files (x86)\libnfc\config. Создаем эту папку и кидаем отредактированный libnfc.conf. Запускаем nfc-list и убеждаемся, что PN532 пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 если б там все было никто проксмарк мини не покупал бы . нет там снифера . а тем более snoop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 если б там все было никто проксмарк мини не покупал бы . нет там снифера . а тем более snoopПроксом тоже не удобно снифать, он к сожалению не автономный, хамелеон катит от части, только он тоже снифать может автономно, а данные отдать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
senyasorokin 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Прокс я взял самый дешевый а он оказался клон c EASY(512К) и на него новые готовые прошивки не накатить. Как самому компелить их пока не разобрался. Может кто подскажет или даст ссылку на готовые с HardNested. А на старых версиях 2017 года еще нет HardNested/Cropto1. Но сниферит нормально. Даже PLUS SL1 взял. Прокс же самодостаточный аппарат, а не считыватель. Ему команды с терминала и с Андроида послать можно - получится почти автономный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 "По просьбам в личке" просьба скидывать ссылки и файлы в лички. Домен уже разок был в бане у яндекса из-за ссылок на подозрительные, по их мнению, exe файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Ему команды с терминала и с Андроида послать можно - получится почти автономный. так то супер , можно даже гуй какой-нибудь нарисовать где под кнопками команды термиральные будут , вопрос в другом - как его к андройду подключить , беспроводных интерфейсов у него нет , а через otg он работать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Прокс я взял самый дешевый а он оказался клон c EASY(512К) и на него новые готовые прошивки не накатить. Как самому компелить их пока не разобрался. Может кто подскажет или даст ссылку на готовые с HardNested. А на старых версиях 2017 года еще нет HardNested/Cropto1. Но сниферит нормально. Даже PLUS SL1 взял. Прокс же самодостаточный аппарат, а не считыватель. Ему команды с терминала и с Андроида послать можно - получится почти автономный.Вот ссылочка на гугл диск со все возможными прошивками под прокс. Павел, надеюсь что на гугл диск не вы не яндекс ругаться не будут :3https://drive.google...ODBpSUhYMFI4X00Ему команды с терминала и с Андроида послать можно - получится почти автономный. так то супер , можно даже гуй какой-нибудь нарисовать где под кнопками команды термиральные будут , вопрос в другом - как его к андройду подключить , беспроводных интерфейсов у него нет , а через otg он работать не будетПочему не будет? отлично работает, если поставить официальную прошивку с приложением AndProx. Находится в плей маркете по запросу Proxmark3. Только вот там hardnested не всегда стабильно работает, но частенько меня лично выручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
senyasorokin 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Прокс я взял самый дешевый а он оказался клон c EASY(512К) и на него новые готовые прошивки не накатить. Как самому компелить их пока не разобрался. Может кто подскажет или даст ссылку на готовые с HardNested. А на старых версиях 2017 года еще нет HardNested/Cropto1. Но сниферит нормально. Даже PLUS SL1 взял. Прокс же самодостаточный аппарат, а не считыватель. Ему команды с терминала и с Андроида послать можно - получится почти автономный.Вот ссылочка на гугл диск со все возможными прошивками под прокс. Павел, надеюсь что на гугл диск не вы не яндекс ругаться не будут :3https://drive.google...ODBpSUhYMFI4X00Ему команды с терминала и с Андроида послать можно - получится почти автономный. так то супер , можно даже гуй какой-нибудь нарисовать где под кнопками команды термиральные будут , вопрос в другом - как его к андройду подключить , беспроводных интерфейсов у него нет , а через otg он работать не будетПочему не будет? отлично работает, если поставить официальную прошивку с приложением AndProx. Находится в плей маркете по запросу Proxmark3. Только вот там hardnested не всегда стабильно работает, но частенько меня лично выручает.Как я понял сейчас собираются прошивки под PM3 RDV4. А мой клон с EASY, после этих прошивок не подает признаков жизни. Ну хоть загрузчик живой - можно старые версии прошивок поставить. А hardnested у меня прекрасно и на PN532 на винде заработал. Сегодня ради интереса десяток ключей с подорожника снял. Нужно повторить и псевдо снифер на PN532 от уважаемого svk4286. Тогда и PM3 уже как и не нужен будет.И proxMark разумеется без проблем цепляется к Андроиду через ОТГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 проксмарк не копировщик домофонных ключей с 3 кнопками - им пользоваться уметь надо . если есть автономная плата и нужная прошивка он вполне автономный . все что за 3 тысячи клоны с названием mini. разница между клоном и не клоном большая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 У меня pm3 easy, клон, прошивки отлично встают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 разница там именно в удобстве автономных режимов . нормальное переключение без этих частых залипаний . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
senyasorokin 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 У меня pm3 easy, клон, прошивки отлично встают.Скинь пожалуйста в личку рабочие прошивки с hardnested. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Я же скинул сюда со всеми вообще прошивками >:СЛадно, скинул и в лс тоже конкретную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.