Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22130

И как различить какую заказать из китая? Просто тут одна доставка в районе 600р выходит...

В Китае нет заготовок MF OTP 2.0, Берите любые зеро, но окажутся ли они полезны - как повезет.
  • Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_22131

Не в обиду не кому, но китайская программа работает лучше...

Лучше чем что? И чем? Лучше ставит галки в первые поля? Ранее же уже объяснялось, что она ничего не подберет. Нужен захват данных со считывателя.

Там как я понял принцип везде один и тот же, а китайская программа просто не зависает вот.

Скажите, а TDM-5S он может захватывать коды? Или только SMkey. Просто меня еще теперь гложет мысль, что все заготовки которые я делаю нужно финализировать, хотя опять же повторюсь проблем с емарин не было...

Опубликовано
comment_22133

Я живу тоже в городе миллионнике...

...

Просто тут одна доставка в районе 600р выходит...

???

Доставка в мой город сдеком 580р У меня нет ИП, Места и фирмы, у меня это подработка! В китае только за 600р можно купить 30 болванок емарин, тут тоже но плюс еще 600р только за доставку! это выйдет очень не выгодно для меня. В китае доставка бесплатная. И что тут не понятного?

Опубликовано
comment_22135

Скажите, а TDM-5S он может захватывать коды? Или только SMkey.

Только СМКей. По поводу финализации - если попадется фильтр, то на финализацию ему будет пофиг. Обычная заготовка не сработает.
Опубликовано
comment_22139

Скажите, а можно записывать mifare на какую-то одну болванку, которая точно будет работать со всеми? Там если не зеро так Ultralight или Plus или еще что есть? И как различить какую заказать из китая? Просто тут одна доставка в районе 600р выходит...

Есть семейство classic, их все можно писать на OTP 2.0, есть семейство ultralight, их все можно писать на ul 3.0. Друг с другом они не совместимы никак, mifare plus (без режима эмуляции classic, тобишь sl1) вообще не копируется за редкими исключениями.

Опубликовано
comment_22140

Скажите, а можно записывать mifare на какую-то одну болванку, которая точно будет работать со всеми? Там если не зеро так Ultralight или Plus или еще что есть? И как различить какую заказать из китая? Просто тут одна доставка в районе 600р выходит...

Есть семейство classic, их все можно писать на OTP 2.0, есть семейство ultralight, их все можно писать на ul 3.0. Друг с другом они не совместимы никак, mifare plus (без режима эмуляции classic, тобишь sl1) вообще не копируется за редкими исключениями.

Спасибо Вам огромное за доходчивое пояснение! Покопаюсь в том направлении!

Скажите, а TDM-5S он может захватывать коды? Или только SMkey.

Только СМКей. По поводу финализации - если попадется фильтр, то на финализацию ему будет пофиг. Обычная заготовка не сработает.

То есть это заготовки OTP и чип H5.5 они будут обходить фильтры? А можно их записать китайским дубликатором? Я просто хочу хотя бы штучки 2 таких купить, на всякий случай... Я не знаю мой дубликатор ставит пароль или нет, но на ютубе видел, что говорили они о каком то пароле, правда на испанском канале.

Я хочу докупить китайский ридер по форме как ACR но черный и на 125к. он также работает от ПК но можно в программе финализировать это точно видел галочку и очень надеюсь, что можно паролить... Цена вопроса 500 рублей.

Опубликовано
comment_22142
То есть это заготовки OTP и чип H5.5 они будут обходить фильтры?

Читаем:

https://ikey.ru/61254-h5/

https://ikey.ru/28538-mifareotp/

А можно их записать китайским дубликатором?

Спросите у китайцев)

Я не знаю мой дубликатор ставит пароль или нет, но на ютубе видел, что говорили они о каком то пароле, правда на испанском канале.

Спросите у испанцев)

Я хочу докупить китайский ридер по форме как ACR но черный и на 125к. он также работает от ПК но можно в программе финализировать это точно видел галочку и очень надеюсь, что можно паролить... Цена вопроса 500 рублей.

Мы за вас рады.

А вообще половина вопросов не по теме!

Опубликовано
comment_22144

К сожалению, что китайцы, что испанцы не ответят. не поймем друг, друга. А за дубликатор написал, может у кого он есть и кто-то что-то скажет по поводу него...

Опубликовано
comment_22146

H5+ это разработки ikey, они делаются только дубликаторами которые сделали сами ikey, так что никакие китайцы не будут работать с этими ключами, OTP разработали тоже ikey, но там используются стандартные методы, хотя для удобства и понимания рекомендую все же использовать программу от ikey для acr122.

Опубликовано
comment_22148

Сильно не ругайтесь, увидел еще китайский прибор Хамелион, там тоже написано, что используется с ACR122 из китайского понял, что он может эмулировать карту, а вот получить пароли вместо КАРТА «MAGIC CHINESE CARD» ???

Просто по цена они одинаковые... Еще раз прошу не ругаться, просто пытаюсь понять как могу...

======

Поискал информацию по этому хамелиону, опять на Русскоязычных сайтах информации мало, вроде да этим хамелионом можно получить криптокоды, НО как я понял только один! А потом они все той же программой просто подбирают кода, правда программа из под командной строки.... Тогда вопрос, почему у меня не получилось скопировать пропуск? Программа моя показывает, что нашла два ключа, две галочки показывает как на фото ранее. Что я не понимаю?

post-3045-0-13727900-1565276134_thumb.jpg

post-3045-0-37121900-1565277959_thumb.jpg

Опубликовано
comment_22150

Значит надо ставить линукс и пробовать там, так как там более мощные утилиты для acr122u, которые точно по известным секторам получают ключи

Или купить прокмарк и тоже самое делать из под винды.

Опубликовано
comment_22151

Уже вроде Павел отвечал на этот вопрос. Даже если какие-то криптоключи являются стандартными и прибор их сразу видит как опорные - далеко не факт что чип даст взломать его алгоритмом mfoc. Даже mfks не всегда поможет. Проксмарк и hardnested в таком случае в помощь! Давно почти во всех чипах сейчас алгоритм mfoc отсечён. Так что ничего удивительного.

Опубликовано
comment_22153

А чем работать под этим Проксмарком, тоже программы покупать или как там? Просто тут он 8300 в китае от 2000-3500р Я так понимаю там без программ.

Опубликовано
comment_22155

К проксмарку идёт свой софт и дрова. Бесплатные. Но работает это всё из-под команд длинных которые вводят вручную. Надо очень нефиговый skill иметь в работе с мифаером чтобы управиться с этим прибором. Новичку без вариантов не подойдёт.

Опубликовано
comment_22156

А что делать, его можно купить за 2500р, а 11000-17000р я точно не потяну... Буду как то разбираться, тогда поднакоплю и возьму этот проксмарк, а есть на что внимание обратить они в китае чуть отличаются вроде друг от друга. Спасибо Большое Вам за помощь!

Опубликовано
comment_22157

Ты бы сперва с ACR122 разобрался, с линуксом, с обработкой дампов в хекс-редакторе, понял бы строение дампа... Со временем бы прикупил бы софт Nfcmaker... Тогда уже за проксмарк бы брался... А потом бы понял что докупать SMKey всё равно придётся но к тому времени по деньгам у тебя была бы уже возможность. Если твой уровень пока в этих метках нулевой - проксмарк тебе не поможет. Ты просто не в состоянии будешь разобраться как им работать. Я очень как не сразу то сам понял! И это мне ещё несколько человек с этого форума всё на пальцах объясняли! При том что базовые знания у меня уже были на тот момент.

Опубликовано
comment_22158

Спасибо Большое! Буду изучать! Правда не знаю смогу ли я на этом больше зарабатывать, у нас по близости таких домофонах процентов 10, единственное у нас рядом промзона и есть там много чего с пропусками, как вариант думал, те же пластины делать, чтобы под чехол помещались и работали как пропуск, а там не знаю как пойдет это или нет. Из за того что работаю на выезде, процентов 30 людей отказываются, боятся, что я буду знать от какого подъезда ключ, в месяц выходит в лучшем случае 3 тысячи и это без учета болванок, так что если получиться чуть больше зарабатывать на mifare будет хорошо. Еще раз Огромное Спасибо!

Опубликовано
comment_22160

Ам... я опять напишу... А не подскажите программы для ACR122 под линукс и mfks поиск по сайту результатов не дал да и гугл тоже... За ранее спасибо...!

Опубликовано
comment_22161

Ам... я опять напишу... А не подскажите программы для ACR122 под линукс и mfks поиск по сайту результатов не дал да и гугл тоже... За ранее спасибо...!

библиотеки libnfc скачивать собирать с поддержкой acr122 . опять же там только простейшие операции . для более подробных операций только проксмарк мини .

простые копии ультралайт и копии на болванки OTP2 трейлером . ни поиск ключей ни посекторная запись на болванку OTP1 там недоступна . отснифить ключ подойдя к панели так же не получится

Опубликовано
comment_22163

библиотеки libnfc скачивать собирать с поддержкой acr122 . опять же там только простейшие операции . для более подробных операций только проксмарк мини .

простые копии ультралайт и копии на болванки OTP2 трейлером . ни поиск ключей ни посекторная запись на болванку OTP1 там недоступна . отснифить ключ подойдя к панели так же не получится

А можно инструкцию как сделать копию ультралайта на acr122 для нищебродов, я тоже планирую скоро вкатываться в эту тему, но пока денег не много и спроса нет

Опубликовано
comment_22166

я никогда не понимал почему люди отказываются читать статьи в интернете .

набиваем в поисковике - скопировать пропуск mifare удалось скопировать . ну и ищем как основные команды давать .

но такой способ взлома не работает . сейчас копия мифаре - получить ключи . то есть ничем эти утилиты не помогут .

люди не готовы тратить время просто так на инструкции которые и так есть в описании утилит . читать файлы описаний man .читать принципы работы . если ничего никто не понимает только использовать разжёванный за деньги Павла коммерческий продукт копировщик

харднестед атака если открыт хотя б 1 сектор . что за шляпа ! ничего ей не ломается сейчас . там или брут или считывание ключа с панели

совершенно верно считывание ключа затем харднестед - вот только считывать чем ? или хамелеоном или маджик картой или проксмарком . для богачей 5s или smkey . на али попадаются уже хамелеоны по 2 . я мож бы купил вместо маджик карты ключи смотреть . прикольная штука .

Опубликовано
comment_22168

на али попадаются уже хамелеоны по 2 . я мож бы купил вместо маджик карты ключи смотреть . прикольная штука .

я взял хамелиона на али , в распродажу , набив еще купонами совсем за копье , в плане спуфа конечно тема удобная , ключи ей доставать с панели проще чем проксом , но по факту это все по сути на чем его полезность заканчивается , MF MegaKey из него так себе , и главный минус , хамелион как и прокс по сути ни фига не мобилен , сперва UID в него занеси , считай ключи , потом открой посмотри их , дальше уже можно скажем на 5S их использовать , был бы мобильный софт и чип BT в хаме , цены бы прибору не было , а так СмКей конечно дорогая игрушка , я так и не купил , она у меня не в жисть не отобьется пока что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...