stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 прикол ясен - заготовки 2 серии вообще не умеют записываться по секторам только 1 раз дампом после команды разблокировки маджик .0 блок видимо . остальное то все будет записываться еще раз правда зачем это надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSGrid 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста, вот у меня есть считыватель ACR122U-A9. На просторах Сети только кривой китайский софт, нормального софта так толком и не нашел. Я правильно понимаю, что этот софт как раз подойдет лучше всего для чтения/копирования mifare карт? И еще вопрос. Как я понимаю такие более толстые карты (например, у меня пропуск на работу) и другие карты, на которые NFC никак не реагирует, это значит карты стандарты EM-Marin, RFID других частот и так далее. Подскажите, какой лучше всего самый дешевый ридер купить для такого стандарта, чтобы подключался по USB и имел нормальный русскоязычный обновляемый регулярно софт под Windows, по аналогии с софтом для ACR122U, продаваемым здесь же на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 карты пароленые . дешево - никак. или tmd5s или smkey .самое дешевое связка проксмарк3мини + libnfc ubuntu + pn532 . про всякие русские интерфейсы и описания можно с дешевой версией забыть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSGrid 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну, я не имел в виду, что дешево - это значит копейки. Имелось ввиду просто из предложенного самый дешевый вариант.Скажите, а вот в описании дорогого девайса за 16 тысяч smkey вообще нет в спецификации поддержки RFID - EM-Marin (125 кГц), верно он только для mifare вариаций?А вот https://ikey.ru/tmd-4/ - этот девайс стоит 5500 и поддерживает RFID - EM-Marin, чем он плох? тем, что mifare не поддерживает? а вот tmd5s мне нравится, выходит, он самый универсальный, больше всего стандартов поддерживает? и еще скажите плз такой вопрос прога iKeyBase не может что ли работать с считывателем ACR122U? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 5s больше всего поддерживает но даже им не все скопируешь. emmarin этот много где и много где без фильтров . так что вовсе необязательно на H5 писать или на i57v2 . а на H2 или 5577 4305 любая китайчатина за 500 рублей копирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSGrid 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня нет потребности в таких автономных продвинутых устройствах, вопрос скорее для любительского уровня/экспериментов. Но просто хочется нормальный обновляемый софт и железо, а не китайщину, в которой даже символы в программе толком не пропечатываются... Вот варианты по-проще и на мой взгляд все равно действенные. У меня уже есть ACR122U, значит я могу купить прогу за 3600, которая тут продается и получать ее обновления. Такой вариант работы под Винду вполне устраивает, но он, как я понимаю, подходит только для RFID 13,56 МГц: Mifare Classic, Mifare Ultralight, «Техком», Factorial, iCode Соответственно,хотелось бы аналогичную связку для RFID 125 кГц: Urmet, EM-Marin, HID26, HID34, HID37, Indala, то есть USB считыватель/записыватель и прогу аналогичная вышеприведенной за 3600 под Винду. Кстати, а вышеприведенная будет работать с таким EM-Marin девайсом? Вот, кстати, пример http://securityrussia.com/skud/reader/carddex-kn-04e em-marine девайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stallion_x 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 программы на специфические форматы заготовок emmarin нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kroka 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Ребята не у кого не осталось программа Копировщик майфер 1.4 бросьте на почту awr.rif@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zastupnik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Имея Proxmark и TMD5s возможно считывание криптоключей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Есть такая функция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Некоторые зеро китайские побывав на нормальном морозе, не хотят работать домофон и программатор их не читает. Но может это брак одна такая была .Вот если её согреть при комнатной температуре минуту то работает . Вот такие они китайцы теплолюбивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Некоторые зеро китайские побывав на нормальном морозе, не хотят работать домофон и программатор их не читает. Но может это брак одна такая была .Вот если её согреть при комнатной температуре минуту то работает . Вот такие они китайцы теплолюбивые.это брак заготовки , у меня такие же 125 кГц Н2 пришли , тоже из мешка несколько штук было , человек принес , говорит с холода не могу открыть подъезд , стою перед дверью в руках ключ тру , через какое-то время открывает. Проверил , все так , на холоде не на панель или дубликатор вообще не отвечает , занес домой , через какое-то время замечательно работает. чего только с китая не приходит , они там еще те экономщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleggy 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Ребята а у кого нибудь есть собранный под винду набор утилит mfoc, mfcuk и libnfc.dll ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Ред 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Подскажыте, Vizit Save Home 5.1 ето Mifare или Rfid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Подскажыте, Vizit Save Home 5.1 ето Mifare или Rfid судя по цвету - это Mifare Ultralight , 125 кгц по моему серого цвета у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shura12 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Добрый вечер, пытаюсь скопировать ключ от домофона. Похоже на Визит (см вложение)? Оригинал ключа Mifare classic 1k. На нем зашифрованные сектора 0,1,2,8. Остальные с ключем ffffffffffff. С помощью mfoc успешно сделал дамп и записал на болванки (разные), но дубликаты не открывают домофон. Хотя дамп с дубликатов не отличается от дампа с оригинала. Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 и записал на болванки (разные), но дубликаты не открываютРазные по цвету? ОТР 2.0 пробовать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shura12 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 А есть брелоки 2в1 -- MF ОТР 2.0 + EM-Marine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 А есть брелоки 2в1 -- MF ОТР 2.0 + EM-Marine?Нет, но будут. Пока только 5 в 1 есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiD 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый вечер, пытаюсь скопировать ключ от домофона. Похоже на Визит (см вложение)? Оригинал ключа Mifare classic 1k. На нем зашифрованные сектора 0,1,2,8. Остальные с ключем ffffffffffff. С помощью mfoc успешно сделал дамп и записал на болванки (разные), но дубликаты не открывают домофон. Хотя дамп с дубликатов не отличается от дампа с оригинала. Что может быть?Самые первые их домофоны работают и с зерошками, относительно свежие с OTP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shura12 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Скажите, а otp/otp2.0 можно шить с помощью libnfc (nfc-mfclassic), или только SMKey, TMD-5S, NFCMaker? Т.е. я хочу понять - в них смена uid организована как-то не стандартно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 libnfc не умеет шить секторами поэтому ты только otp2 им сделаешь . для записи 0 сектора нужен proxmark так как otp1 пишется посекторно через wrbl ну или 0 через wrbl остальное через libnfc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 что значит не стандартно ? пишется память ключа и все . там uid находится . пишется различными вариантами . либо заготовка на маджик команды 1 раз отвечает ок и пишет 0 сектор как в otp2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим асбк 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 День добрый! Помогите разобраться, есть считыватели ironlogic CP-Z2 MF и карты Mifare Classic 1KЗадача создать защиту по Cripto 1, записать в один из секторов UID и закрыть его ключем А и В один для чтения карты другой для записи. С помощью какого софта и оборудования это можно организовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 А какой смысл, сделать копию это не помешает, CP-Z2 MF только читает данные, зачем ставить ключ на запись другой? Сделать можно на любом оборудовании для работы с Mifare, просто записав требуемые ключи и условия доступа в карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.