Опубликовано 5 декабря, 20177 г. comment_18386 Сперва проксмарком, потом из-под линукса, потом в хекс редакторе правлю дамп, потом через nfcunlocker в отр метку загоняю. Как делать проксмарком Зорг видео тут ложил, и как работать линуксом мануал тут выкладывал. К unlocker мануал вроде на страничке продукта стоит посмотреть, Как пользоваться хекс редактором - видео на ютубе полно. Что править? - Обрезаем все ноли после строчки 3F0.
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_18388 Сперва проксмарком, потом из-под линуксаБлин как сложно то. А SMkey нормально элтисы читает и копирует?
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_18389 В видео Зорг пишет что если ключ шифрованый дарксайд атака проксмарка тоже не работает?
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_18390 Сперва проксмарком, потом из-под линуксаБлин как сложно то. А SMkey нормально элтисы читает и копирует?да нормально
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_18391 В видео Зорг пишет что если ключ шифрованый дарксайд атака проксмарка тоже не работает?нет, дарксайд работает на шифрованных ключах если болванка s50. если болванка хитрее - на ней не сработает. Всё что сейчас идёт - на S50. Так что проксмарк рассчитает нормально.
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_18392 проксмарк рассчитает нормально.Сможешь мне дамп сделать пары ключиков? Я бы подъехал. И еще - на какие болванки метаком пишется?
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_18393 проксмарк рассчитает нормально.Сможешь мне дамп сделать пары ключиков? Я бы подъехал. И еще - на какие болванки метаком пишется?Я не помогаю конкурентам из своего города. Разговор окончен.
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_18394 Я не помогаю конкурентам из своего города. Разговор окончен.На данный момент это чисто спортивный интерес, тут я тебе не конкурент
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. comment_18395 Я не помогаю конкурентам из своего города. Разговор окончен.На данный момент это чисто спортивный интерес, тут я тебе не конкурентЯ не помогаю конкурентам из своего города. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Опубликовано 10 декабря, 20177 г. comment_18410 У нас появились новые домофоны элтис, сине-белый брелок с цифрами, чем и на что их писать? 5с пишет "ключ не подходит". Заранее спасибо.
Опубликовано 10 декабря, 20177 г. comment_18411 У нас появились новые домофоны элтис, сине-белый брелок с цифрами, чем и на что их писать? 5с пишет "ключ не подходит". Заранее спасибо."ключ не подходит" - Криптоключ, который в данный момент указан в приборе как криптоключ для чтения данных, не верный. Метка закрыта другим криптоключом."чем и на что их писать" - на 5с, на зеро или OTP.Вот только для начала нужно считать. Ищите верный криптоключ и считывайте.
Опубликовано 18 декабря, 20177 г. comment_18430 мужики есть у когоньть программа для копирования шифрованных домофонов мифарэ. Покупал NFC у китайцев, а у них какая то демо версия, она фиг работает.
Опубликовано 7 января, 20187 г. comment_18511 Здравствуйте. Начал недавно осваивать данную тему. У меня в Минске стали крайне распространены домофоны цифрал с ключами именуемыми Строймир 124. Из оборудования из MIfare есть только ACR122. Он их не берет. Встал вопрос о покупке нормального дубликатора. Хватит ли мне TDM5s или нужно заморачиваться на SMkey? Спасибо.
Опубликовано 7 января, 20187 г. comment_18512 ACR122 сам по себе ничего не делает. Софт что выдает при чтении?
Опубликовано 7 января, 20187 г. comment_18513 ACR122 сам по себе ничего не делает. Софт что выдает при чтении?Не удалось прочесть метку. Из софта - Копировщик Майфер 1,4
Опубликовано 9 января, 20187 г. comment_18521 подскажите пожалуйста при помошь проксмарк3 возможно ли клонировать карту допустим на катания в горнолыжном курорте?
Опубликовано 10 января, 20187 г. comment_18523 Не нужно ходить. Если одинаково всё, то разницы нет от какого подъезда придет клиент. Занесёте его UID в этот дамп и все будет работать.
Опубликовано 15 января, 20187 г. comment_18543 Ребят слетела прошивка на таком девайсе, при подключении к компу раньше выскакивала прога для расшифровки мифаре, теперь комп пишит нет драйвера для работы с этим usb, а на прямую кнопками читает и записывает.Может есть у кого прошивка?
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_18573 Товарищи, USB-устройство ACR1251Ставлю драйвер с сайта производителя ACS_Unified_PCSC_Driver-4.2.6.1.msiСтавлю разные программы (копировщик Мифар, gototag..) прибор пищит при прикладывании карт, но проги не видят результат.Думаю дело в дровах. Н а фото что пишет виндоус при установке. WIN-7 64bit. Как его установить?
Опубликовано 23 января, 20187 г. comment_18583 Мож программа для хр, поставь тогда совместимость с хр. У нас ребята сталкивались с подобном
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.