Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18386

Сперва проксмарком, потом из-под линукса, потом в хекс редакторе правлю дамп, потом через nfcunlocker в отр метку загоняю. Как делать проксмарком Зорг видео тут ложил, и как работать линуксом мануал тут выкладывал. К unlocker мануал вроде на страничке продукта стоит посмотреть, Как пользоваться хекс редактором - видео на ютубе полно. Что править? - Обрезаем все ноли после строчки 3F0.

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_18390

Сперва проксмарком, потом из-под линукса

Блин как сложно то. А SMkey нормально элтисы читает и копирует?

да нормально
Опубликовано
comment_18391

В видео Зорг пишет что если ключ шифрованый дарксайд атака проксмарка тоже не работает?

нет, дарксайд работает на шифрованных ключах если болванка s50. если болванка хитрее - на ней не сработает. Всё что сейчас идёт - на S50. Так что проксмарк рассчитает нормально.
Опубликовано
comment_18392

проксмарк рассчитает нормально.

Сможешь мне дамп сделать пары ключиков? Я бы подъехал. И еще - на какие болванки метаком пишется?

Опубликовано
comment_18393

проксмарк рассчитает нормально.

Сможешь мне дамп сделать пары ключиков? Я бы подъехал. И еще - на какие болванки метаком пишется?

Я не помогаю конкурентам из своего города. Разговор окончен.
Опубликовано
comment_18394

На данный момент это чисто спортивный интерес, тут я тебе не конкурент

Опубликовано
comment_18395

На данный момент это чисто спортивный интерес, тут я тебе не конкурент

Я не помогаю конкурентам из своего города. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Опубликовано
comment_18410

У нас появились новые домофоны элтис, сине-белый брелок с цифрами, чем и на что их писать? 5с пишет "ключ не подходит". Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_18411

У нас появились новые домофоны элтис, сине-белый брелок с цифрами, чем и на что их писать? 5с пишет "ключ не подходит". Заранее спасибо.

"ключ не подходит" - Криптоключ, который в данный момент указан в приборе как криптоключ для чтения данных, не верный. Метка закрыта другим криптоключом.

"чем и на что их писать" - на 5с, на зеро или OTP.

Вот только для начала нужно считать. Ищите верный криптоключ и считывайте.

Опубликовано
comment_18430

мужики есть у когоньть программа для копирования шифрованных домофонов мифарэ. Покупал NFC у китайцев, а у них какая то демо версия, она фиг работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_18511

Здравствуйте. Начал недавно осваивать данную тему. У меня в Минске стали крайне распространены домофоны цифрал с ключами именуемыми Строймир 124. Из оборудования из MIfare есть только ACR122. Он их не берет. Встал вопрос о покупке нормального дубликатора. Хватит ли мне TDM5s или нужно заморачиваться на SMkey?

Спасибо.

Опубликовано
comment_18513

ACR122 сам по себе ничего не делает. Софт что выдает при чтении?

Не удалось прочесть метку. Из софта - Копировщик Майфер 1,4

Опубликовано
comment_18523

Не нужно ходить. Если одинаково всё, то разницы нет от какого подъезда придет клиент. Занесёте его UID в этот дамп и все будет работать.

Опубликовано
comment_18543

Ребят слетела прошивка на таком девайсе, при подключении к компу раньше выскакивала прога для расшифровки мифаре, теперь комп пишит нет драйвера для работы с этим usb, а на прямую кнопками читает и записывает.Может есть у кого прошивка?

post-2116-0-03024100-1516033657_thumb.png

Опубликовано
comment_18573

Товарищи, USB-устройство ACR1251

Ставлю драйвер с сайта производителя ACS_Unified_PCSC_Driver-4.2.6.1.msi

Ставлю разные программы (копировщик Мифар, gototag..) прибор пищит при прикладывании карт, но проги не видят результат.

Думаю дело в дровах. Н а фото что пишет виндоус при установке. WIN-7 64bit. Как его установить?

post-2287-0-93359700-1516303213_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...