Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18161

Добрый день, стал счастливым обладателем TMD-5S, скажите почём делаете mifare classik, zero и т.д.? Сколько брать с клиента? И еще вопрос я так понимаю mifare от "Визита" не пишется?

Как раз, наоборот, Визит-Мифаре - копируется! Сложнее с Цифралами, Элтисами, Метакомами.... И криптозащитой. Я в Киеве беру за Мифаре 120-150 гривен в зависимости от клиента, сложности и дальности выезда

Тут всё зависит от ключа визита и установленой панели. Копироваться то он копируется, а вот открывает ли?
  • Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_18162

В Киеве из последних шести копий Визит-Мифаре - четыре были сделаны без проблем!!! При обновлённой прошивке и подключении к базу иКей - функции будут получше! Я правда пока что в это не вникал!

А много ли вы их вообще сделали?
Опубликовано
comment_18163

В Киеве из последних шести копий Визит-Мифаре - четыре были сделаны без проблем!!! При обновлённой прошивке и подключении к базу иКей - функции будут получше! Я правда пока что в это не вникал!

Это сарказм? Или вопрос?
Опубликовано
comment_18164

Добрый день, стал счастливым обладателем TMD-5S, скажите почём делаете mifare classik, zero и т.д.? Сколько брать с клиента? И еще вопрос я так понимаю mifare от "Визита" не пишется?

Как раз, наоборот, Визит-Мифаре - копируется! Сложнее с Цифралами, Элтисами, Метакомами.... И криптозащитой. Я в Киеве беру за Мифаре 120-150 гривен в зависимости от клиента, сложности и дальности выезда

Тут всё зависит от ключа визита и установленой панели. Копироваться то он копируется, а вот открывает ли?

Копируется!!! У меня есть такая привычка - обычно проверять, то. что я делаю)))
Опубликовано
comment_18165

И где написано, что я просто скопировал??? Написано: БЫЛИ СДЕЛАНЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Опубликовано
comment_18166

И где написано, что я просто скопировал??? Написано: БЫЛИ СДЕЛАНЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Вот тоже сделали "Визитовскую свеклу" записал на брелок MF UL, пока не возвращались... Кстати в описании написано, "Записывается только на приборе ACR122 и при использовании специальной программы, либо устройством SMKey.". Получается TMD-5S не пишет их??? Ждать возврата или спать спокойно?)))

Опубликовано
comment_18167

Получается TMD-5S не пишет их??? Ждать возврата или спать спокойно?)))

Поправил описание заготовки, 5S позже появился.
Опубликовано
comment_18168

Приветствую домофонных дел мастера!

Ессть читалка ACR122u-a9 и есть 2 ключа, MIFARE K1 судя по всему, красный петруня от панели Элтис с лузой под "таблетку" и прикрученным ниже считывателем бесконтактных, второй метаком.

Задача сделать копии. Как я понимаю малой кровью здесь не обойтись, ибо у него все сектора зашифрованы и прога типа Копировщик Майфер тут естественно бессильна.

MFOC MFCUK под Kali Linux так-же не дает результата. Но как я понял всетаки можно каким то образом с помощью брутфоса подобрать ключи? Я не занимаюсь и не собираюсь заниматься изготовлением и продажей ключей, не стоит задачи к пришедшему клиенту в течении минуты сделать копию, пусть он хоть неделю их ищет, главное найти эти 2...

Так вот собственно вопрос: Чем запустить брутфос я так и не нашел внятных способов и их результатов, если это конечно вообще возможно.

И еще вопросик: прошу не пинать сильно это просто мысль, если она совсем бредовая хоть объясните почему - ACR122u он же как считыватель работает + есть режим эмуляции и еще какой-то, нельзя сграбить считыватель домофона им по принципу SMKey, если подойти с ноутбуком?

post-1986-0-44597600-1507887566_thumb.jpg

Опубликовано
comment_18169

нельзя сграбить считыватель домофона им по принципу SMKey, если подойти с ноутбуком?

Все можно... Просто руки нужны не кривые и мозги чтобы написать программу. Сколько я всего прочитал, этим ридером можно практически все, просто софт нужно написать самостоятельно, так как эта тема весьма специфична, люди пишут софт, потом его продают и выставляют за очень дорогие деньги... Так как программы специфичны для определенного круга людей и аналогов нет! А так написать все можно, ридер позволяет, притом есть библиотеки и под андройд, можно со смартфоном и ридером все считать с домофона.

Опубликовано
comment_18170

Чтобы не быть голословным вот китайская прога снифер.

И есть отличная Итальянская прога которой сейчас пользуюсь сам.

Я уже за 2 недели перерыл пол нета...

post-2063-0-54907900-1507903266_thumb.jpg

Опубликовано
comment_18171

post-2063-0-54907900-1507903266_thumb.jpg

Ятак понимаю эти проги сливают ключ со считывателя домофона?

Может поделишься ссылочкой? Можно в личку, ибо я тебе не конкурент.

Опубликовано
comment_18172

011.JPG

Плохо копали. Эта китайская прога совсем для другого.
Опубликовано
comment_18173

Задача сделать копии. Как я понимаю малой кровью здесь не обойтись, ибо у него все сектора зашифрованы и прога типа Копировщик Майфер тут естественно бессильна. MFOC MFCUK под Kali Linux так-же не дает результата. Но как я понял всетаки можно каким то образом с помощью брутфоса подобрать ключи?

Вам надо докупить проксмарк3 и с его помощью получить 1 из 32 ключей шифрования для каждой из меток. Потом при помощи ACR122 и Kali введя известный ключ спокойно прочитать метку. Элтис от Петруни копируется только на заготовку ОТР. То есть для работы с этой заготовкой надо купить софт NFCMaker на этом сайте. Полученный из Kali дамп надо обрезать с 4 до 1 килобайта в HEX редакторе, сменить расширение под NFCMaker и из-под NFCMaker'a писать на ОТР. С зеро Элтис работать не будет. Если у вас задача сделать копии - надо вложить 10.000р примерно и появится такая возможность. Если задача сделать копии именно этих ключей то можете приехать ко мне если находитесь в ЕКБ и я вам сделаю. Ну или выслать эти метки мне почтой и вам обратно вышлю эти 2 метки и 2 копии от них.

Опубликовано
comment_18174

Задача сделать копии. Как я понимаю малой кровью здесь не обойтись, ибо у него все сектора зашифрованы и прога типа Копировщик Майфер тут естественно бессильна. MFOC MFCUK под Kali Linux так-же не дает результата. Но как я понял всетаки можно каким то образом с помощью брутфоса подобрать ключи?

Вам надо докупить проксмарк3

А с помощью acr122 брут не сделать? или опять проблема в отсутствии софта?

Опубликовано
comment_18175

А с помощью acr122 брут не сделать? или опять проблема в отсутствии софта?

Брут это то что делает копировщик Зорга и Kali. Он не поможет. Нужна Darkside атака. ACR это может теоретически сделать. Нет софта. А из того что есть ничего не работает хотя и заявлено. И в любом случае даже разгадав дамп метки надо иметь NFCMaker и заготовки ОТР. Иначе копии не сработают

Опубликовано
comment_18176

Если я правильно понимаю, Копировщик Зорга это и есть MFOC. так вот он перебирает около 10 ключей всего, так называемых транспортных если я опять же правильно понимаю, а как сделать чтоб начал перебирать всевозможные комбинации.

Что касается NFCmaker'a и ОТР заготовок - побегу за ними когда ключ подберется, будем решать проблемы по мере поступления :smile:

Опубликовано
comment_18177

Если я правильно понимаю, Копировщик Зорга это и есть MFOC. так вот он перебирает около 10 ключей всего, так называемых транспортных если я опять же правильно понимаю, а как сделать чтоб начал перебирать всевозможные комбинации.

Что касается NFCmaker'a и ОТР заготовок - побегу за ними когда ключ подберется, будем решать проблемы по мере поступления :smile:

Количество вариантов ограничено. Всего двести восемьдесят один триллион четыреста семьдесят четыре миллиарда девятьсот семьдесят шесть миллионов семьсот десять тысяч шестьсот пятьдесят шесть. Я 10.000 вариантов на перебор поставил - 3 дня ждал. Перебор займёт 231 732 433 лет
Опубликовано
comment_18178

Это сарказм? Или вопрос?

Вопрос.
Опубликовано
comment_18189

Доброго времени суток всем!

Прочитал всю тему, почти ничего не пропуская. Много интересного почерпнул, но на свой вопрос ответа так и не нашел:

- есть метка Mifare Plus, эмулированная в Сlassic 1K. Означает ли это, что ее невозможно скопировать как обычную Classik 1K ? Речь естественно идет не о простом копировании UID, а о полном копировании данных из секторов, защищенных НЕтранспортными ключами.

Второй вопрос возник в процессе изучения данной темы: каким софтом наиболее удобно попытаться найти ключи к закрытым секторам Classic 1K без выхода на объект с SMKey в том случае, если у меня в метке не все сектора закрыты нестандартными ключами? acr122-soft это не умеет насколько я понял? А вот в истории обновлений TMD-5S есть фраза, похожая то, что нужно: "Версия 1.05 (26.09.17): Добавлена возможность поиска криптоключа в метках Mifare classic cовместно с ПК или смартфоном на iOS/Android" - это то, о чем я думаю?. Еще насколько я понял есть вариант при помощи

?
Опубликовано
comment_18194

Доброго времени суток всем!

Прочитал всю тему, почти ничего не пропуская. Много интересного почерпнул, но на свой вопрос ответа так и не нашел:

- есть метка Mifare Plus, эмулированная в Сlassic 1K. Означает ли это, что ее невозможно скопировать как обычную Classik 1K ? Речь естественно идет не о простом копировании UID, а о полном копировании данных из секторов, защищенных НЕтранспортными ключами.

Второй вопрос возник в процессе изучения данной темы: каким софтом наиболее удобно попытаться найти ключи к закрытым секторам Classic 1K без выхода на объект с SMKey в том случае, если у меня в метке не все сектора закрыты нестандартными ключами? acr122-soft это не умеет насколько я понял? А вот в истории обновлений TMD-5S есть фраза, похожая то, что нужно: "Версия 1.05 (26.09.17): Добавлена возможность поиска криптоключа в метках Mifare classic cовместно с ПК или смартфоном на iOS/Android" - это то, о чем я думаю?. Еще насколько я понял есть вариант при помощи

?

Ни один прибор не сможет ни отбрутфорсить ни отдарксайдить метку M+. Перехват обмена тоже будет некорректен. Если система работает на 1к эмулированном в М+ то смириться, сложить ручки, накрыться простынкой и ползти на кладбище, потому как ни один прибор, ни одна программа не помогут в борьбе с М+. И ещё лет 5-10 эта ситуация не изменится.
Опубликовано
comment_18198

... Если система работает на 1к эмулированном в М+ ...

наверное на M+ эмулированном в 1к? у меня именно этот вариант.

А по второму вопросу касательно обычных классических меток что можете посоветовать?

Опубликовано
comment_18199

... Если система работает на 1к эмулированном в М+ ...

наверное на M+ эмулированном в 1к? у меня именно этот вариант.

Так не бывает. Бывает только так -

система работает на 1к эмулированном в М+

Построена работа СКУД на 1к и дамп 1к эмулирован в метках М+. М+ эмулировать в 1К невозможно.

А по второму вопросу касательно обычных классических меток что можете посоветовать?

По второму варианту я в этой теме уже подробно изложил выше. Проксмарк + 122u + NfcMaker + заготовка ОТР.
Опубликовано
comment_18200
По второму варианту я в этой теме уже подробно изложил выше. Проксмарк + 122u + NfcMaker + заготовка ОТР.

Почему не smkey + заготовка ОТР.?

Опубликовано
comment_18204

Почему не smkey + заготовка ОТР.?

Вероятно тут математика такая:

SMKey=(Proxmark3 + ACR122u + NfcMaker)*2

Опубликовано
comment_18208

Добрый день, хочу предостеречь вас, буквально 2 недели назад очень остро стоял вопрос в копировании ключей домофонов mifare classic 1k почитав ветку понял что очень хорошо разбирается Dark Simpson , связался с ним, и вроде все было ни чего, он продал мне софт и сказал что купить, но по итогу софт не рабочий (он ссылается на ридер глючит 122й) . В окончании человек навязал мне у него купить 5 карточек стоимостью 4 тысячи так как не хотел высылать мне обратно оригинал ключа. Будьте осторожны! общение с дарк симпсоном мне вышло в 9 тысяч рублей и без результата!!!! да и приехало мне от него с питера 5 проездных подорожника и оригинал ключа , естественно подорожники не являлись копией и тд. Если кому то интересно могу опубликовать переписку в вк. Правда вел он еес левого аккаунта и телефон он включает раз в 2е суток по необходимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...