Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17341

Нет, это ваше отношение к клиентам и пользователям уже как вижу не имеет никакой ценности. Почему вы решаете когда и при каких условиях домофоновод перестанет нести гипотетические убытки ?

Повторяю вопрос: Хде прошивка ?

Правильная позиция, купил 100 пробок, получил прошивку...)))

Если бы товарищ не хамил-тролил, то давно бы получил адекватное предложение... а так просто прикольный персонаж.

Кажется сегодня мне звонил какой-то "Грач", но меня не было на месте - есть шанс наладить адекватные отношения )))

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• А что в этом такого? По мне так все нормально, я бы не сказал что узкоспециализированный форум ключников то место, откуда будет идти куча людей, запрещать рекламу тут не так уж целесообразно, а так ср

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17342

- есть шанс наладить адекватные отношения )))

Сомневаюсь, когда человеку что то нужно для реализации проектов, он себя так не ведет. Скорее всего прошивка нужна для других целей.

Опубликовано
comment_17343

По Станиславскому - «Не верю!».

Опубликовано
comment_17346

Нет, это ваше отношение к клиентам и пользователям уже как вижу не имеет никакой ценности. Почему вы решаете когда и при каких условиях домофоновод перестанет нести гипотетические убытки ?

Повторяю вопрос: Хде прошивка ?

Если бы товарищ не хамил-тролил, то давно бы получил адекватное предложение... а так просто прикольный персонаж.

Кажется сегодня мне звонил какой-то "Грач", но меня не было на месте - есть шанс наладить адекватные отношения )))

Нет, какому-то IL я не звонил, незачем. Все обновления должны быть актуальны с оф сайта, как и ответственность разработчиков перед конечными потребителями.

Хамства и троллинга нет, вам видимо показалось. Троллите тут вы (своим присутствием) всех уже около 3х лет.

Для выше сомневающихся по поводу реализации моих проектов персонально сообщаю: В силу разносторонних обстоятельств и финансовой выгоды я по обе стороны так называемых баррикад.

Вопрос остается открытым: Где прошивка на официальном сайте ? или она для избранных после детекции на полиграфе?

Опубликовано
comment_17366

Я пока обхожу пробки на домофонах визит так "#999 далее вбиваю пароль монтажника , жму 9 открываю дверь и незабываем нажать * после открытия , а то так и будет висеть с открытой дверью.Хотя всегда можно поставить индивидуальный код на открытие.

Это работает только на БУД 301М.

Опубликовано
comment_17370

Вопрос к Павлу. (срочно)

Приобрёл у вас флэшку с NFC-Unloker. На Win7x32 работает нормально после установки драйвера для ACR122 с диска идущего с прибором. На Win_XPx32 некорректно работает. Читает, но не может сохранить никуда дамп. Какую папку я не укажу - ответ один: "Не удаётся сохранить дамп, папки не существует". А из заранее сохранённого дампа пишет спокойно. У меня 2 компа и один из них (с Win7) не всегда на работе. А с ХР рабочий как раз. Хочется наладить работу программы на ХР. Можно ли в настройках программы или винды что-то сделать чтоб файл дампа считанного нормально сохранялся в папку Dumps на флэшке?

Опубликовано
comment_17371

Prohor, возможно банально нет прав для записи, проверьте. Или попробуйте запустить от имени Администратора

Опубликовано
comment_17372

Пробовал запустить от Администратора - не хочет почему-то...

Опубликовано
comment_17374

Драйвер свежий и официальный http://www.acs.com.hk/en/driver/3/acr122u-usb-nfc-reader/

Почему дамп не может сохранить - не могу знать, XP так-то давно не поддерживается, но у людей работает, что там в системе не так - ХЗ

Начните с указания папок в пути к которым нет русских букв, например, к специально созданной папке на диске C.

Опубликовано
comment_17376

Попробовал создать папку "12345" в корне диска С. Нет результата. На нетбуке с Win7x32 и на ноуте с WinXPx32. Читает, дамп сохранить никуда не может. Только на стационарном компе получилось. Щас попробую на прибор свежие дрова поставить. Запуск из-под учётки администратора не помог. Антивирь вырубал - не помогает тоже. Стационарник у меня с работы скоро увезут. А на ноутах не работает прога полностью корректно. Помогите решить вопрос. Очень нужно!

Опубликовано
comment_17377

Может можно что-то изменить в ._IKeyMaker.exe.config и тогда заработает?

Опубликовано
comment_17378

Ещё флэшка ооочень сильно греется. Версия программы 1.0.0.8 Может какую-нибудь другую версию попробовать?

Опубликовано
comment_17379

Переустановить систему - гарантированное решение.

Опубликовано
comment_17380

Переустанавливать систему НИКАК нельзя! Надо что-то выдумывать другое.

Опубликовано
comment_17381

Написать в Микрософт, чтобы вернули поддержку XP)

Опубликовано
comment_17382

Речь уже не об ХР! На втором ноуте с 7х32 тоже не работает! Только на стационарнике который завтра заберут. Win7x32 есть на нетбуке и на нём та же проблема как и на ноуте с ХР. Антивирь отключал (на обоих 360 Total стоит, а на стационарнике нет антивиря) не помогло отключение антивиря. Из-под админа и в другую директорию - тоже не сохраняет дамп. Что ещё можно сделать?

Опубликовано
comment_17383

Писать на почту, не засорять тему.

Опубликовано
comment_17384

Писать на почту, не засорять тему.

А вдруг кто-то из форумчан сталкивался с такой проблемой и нашел решение?

Опубликовано
comment_17385

А вдруг кто-то из форумчан сталкивался с такой проблемой и нашел решение?

Пока Вы первый обратились с такой проблемой.

Установил Windows XP SP3 Professional -I-D- Edition.

Запустил приложение. Получил - ошибка при инициализации приложения код 0х0......

Установил Net Framework 4.0, приложение успешно запустилось. Приставку ACR122 не видит.

Установил драйвера. Приложение увидело приставку. Положил ключ, считал.

Пути к дампам и ключам установились по дефолту. Перешел в папку по указанному пути, увидел дамп.

Вывод:

Удалить антивирус. Перезапустить ПК. Проверить.

Проверить, стоит ли NET Framework 4.0 (в установка и удаление программ).

Добавить программу в брандмауэр Windows или выключить его вообще.

Ничего не помогло - переустанавливать систему или купить новый ПК.

Неприемлемо - несите системному администратору. Проблема явно в системе.

1.png

Опубликовано
comment_17390

Решил вопрос через виртуальную машину.

Опубликовано
comment_17424

Подскажите пожалуйста как очистить записанный Mifare 1k? Из арсенала есть и проксмарк и acr122 и smkey.

Опубликовано
comment_17425

Прогой от mr.Zorg , сделал копию от своего подъезда Eltis сезам - СП :smile:

А вот ключ от раикман нет облом.

Опубликовано
comment_17431

Добрый день!

Нужна помощь по ключам Mifare Airtag. Что это такое и чем они копируются? acr122 этот ключ определяет (загорается зеленая лампочка), а NFCMaker пишет "Данный тип карт не поддерживается"

post-1846-0-97077400-1493444414_thumb.png

post-1846-0-28757300-1493444421_thumb.jpg

Опубликовано
comment_17454

Добрый день!

Нужна помощь по ключам Mifare Airtag. Что это такое и чем они копируются? acr122 этот ключ определяет (загорается зеленая лампочка), а NFCMaker пишет "Данный тип карт не поддерживается"

С вероятностью более 9000 "airtag" к "mifare" вообще никаким боком не относится, т.к. это будет какая-нить локальная торговая марка домофоновода. Т.е. чтоб не говорить бескантактные крипат-ключи, они их назвали эиртаг. А по факту это будет какой-нить мифэр, м.б. ID, м.б. ультралайт, м.б. плюс, м.б. десфайер. Поэтому открывай софт который шел с АСР122 в комплекте и читай метку, там будет написан тип метки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...