Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17123 venture854, вам ваше iq в головке не жмет ? или в палате уже не забирают средства связи с выходом в интернет?К чему так брызгать слюной? или вам затмевает глаза блеск вашего интелекта? :)Никак вы не смиритесь с текущим положением вещей.Вы действительно очень безумно милое существо, продолжайте "писюкать" :) что-то мне кажется, что Ваш "срач" несколько искуственнен и уже затянулся.... ощущение что Вы "лепшие сябры" из одного подъезда, а дурите всем мозг... Не ? А вообще кто правда без тараканов в голове - приходите на стенд, познакомимся... https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_new_06.03.2017Не, не. Это все от души. Кормлю троллей, хобби у меня такое.Кстати где ваша прошивка на офф сайте, а то только громкое испускание воздуха слышно :) и страшилки про возвраты :) Чем больше тянете, тем не страшнее финансовое наказание по возвратам у ключника, а больше гемора в дальнейшем у домофоновода. Ох зря вы на mifare ID повелись.
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17124 venture854, вам ваше iq в головке не жмет ? или в палате уже не забирают средства связи с выходом в интернет?К чему так брызгать слюной? или вам затмевает глаза блеск вашего интелекта? :)Никак вы не смиритесь с текущим положением вещей.Вы действительно очень безумно милое существо, продолжайте "писюкать" :) что-то мне кажется, что Ваш "срач" несколько искуственнен и уже затянулся.... ощущение что Вы "лепшие сябры" из одного подъезда, а дурите всем мозг... Не ? А вообще кто правда без тараканов в голове - приходите на стенд, познакомимся... https://ironlogic.ru..._new_06.03.2017Не, не. Это все от души. Кормлю троллей, хобби у меня такое.Кстати где ваша прошивка на офф сайте, а то только громкое испускание воздуха слышно :) и страшилки про возвраты :) Чем больше тянете, тем не страшнее финансовое наказание по возвратам у ключника, а больше гемора в дальнейшем у домофоновода.Ох зря вы на mifare ID повелись. а чем MID так не по нраву? заказчик попросил - мы сделали... а по ОТП только одно подтверждённое обращение - его отработали.... до большинства ещё только зерошки доехали ))
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17125 Нигде не наврал? Да-нам не привыкать ... https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_cpz2MFРабота в защищенном режиме передачи ID идентификатора гарантирует Вам защиту от копирования, клонирования и подделки карт на Вашем объекте.тут как считать...1) домофоновод продал ключи уже всем жильцам и заработал, расходы у него на установку и перешивку Это как, продать ключи в подЪезд где и до вас ВСЕ с ключами = были ?! Хде-ж стока дурных то, найти ?! Видится повёлся домофоновод на песню про "мф защищённый" и вложился ...дурачОк ... Фильм то внимательно смотрели ? ЭЛТИСы все РЖАвые, а пропки = новые ... ну а ёжики-ложики потратили 2 дня на новую прошивку , заработанные с ранее проданных пробок. Ну и что сиё изменит ? Снифер доступа к закрытым секторам = имеется, болванка с перезаписываемым УИД = есть ...Научили болванку не откликаться на "зеро" ? Научили ...Ну так поправят в ОТРэшке "родимые пятна" и кирдык очередной заплатке ...мдаа, овно бизнесе в полном разгаре .
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17126 Нигде не наврал? Да-нам не привыкать ... https://ironlogic.ru...f/htm/ru_cpz2MFРабота в защищенном режиме передачи ID идентификатора гарантирует Вам защиту от копирования, клонирования и подделки карт на Вашем объекте.тут как считать...1) домофоновод продал ключи уже всем жильцам и заработал, расходы у него на установку и перешивку Это как, продать ключи в подЪезд где и до вас ВСЕ с ключами = были ?! Хде-ж стока дурных то, найти ?! Видится повёлся домофоновод на песню про "мф защищённый" и вложился ...дурачОк ... Фильм то внимательно смотрели ? ЭЛТИСы все РЖАвые, а пропки = новые ... ну а ёжики-ложики потратили 2 дня на новую прошивку , заработанные с ранее проданных пробок. Ну и что сиё изменит ? Снифер доступа к закрытым секторам = имеется, болванка с перезаписываемым УИД = есть ...Научили болванку не откликаться на "зеро" ? Научили ...Ну так поправят в ОТРэшке "родимые пятна" и кирдык очередной заплатке ...мдаа, овно бизнесе в полном разгаре . Был такой известный оператор связи в СПб - Дельта назывался.... и были у него клонированные трубки... но таки отбился он от нихЕсть ещё операторы спутникового ТВ и там тоже карточки... и там своя историяА ещё были таксофоны с карточками и там тоже клонировали/эмулировали. Это я к чему - в домофонах ещё и половины не использовано из того что там наработано. Ответ давно готов, только рановато ещё для него - степ бай степ )) И даже знаю какой может быть ответ на наш ответ )) это и есть прогресс, жизнь или как её там кто называет )) я даже не уверен что лучше для развития отрасли доломают МФК или недоломают ))
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17127 ... это и есть прогресс, жизнь или как её там кто называет )) Я называю сиё = наэпалово . Ну известен-же БЫЛ = ФИНАЛ !!!
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17128 ... это и есть прогресс, жизнь или как её там кто называет )) Я называю сиё = наэпалово . Ну известен-же БЫЛ = ФИНАЛ !!! В жизни прямая -- не самое короткое расстояние по времени... и финала не бывает, скорее промежуточные финиши Ну не суть.... мне и вам всё понятно и дальше перемывать нечего.
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17129 .. и финала не бывает, скорее промежуточные финиши Ясен пень, что МФ пропка - "классик" = ФИНИШ ... Есть у мня знакомец, дык у него одних токма "карт обЪекта" на 70 тыр ...
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17130 А я требую продолжения банкета :) и пояснений зачем было вводить поддержку односекторовых кастратов MIFARE ID.Или точнее стимулировать их массовое распространение в духе мы не только продаем, но и печатаем ваше лого, рекламу и т.д. Вам показалось мало инвалида CLASSIC ?
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17131 .. и финала не бывает, скорее промежуточные финиши Ясен пень, что МФ пропка - "классик" = ФИНИШ ... Есть у мня знакомец, дык у него одних токма "карт обЪекта" на 70 тыр ... Ты читаешь не то что тебе пишут, а то что хочешь видеть. Ну не финиш... сам подумай, может догадаешься, если внимательно форум читаешь. Классики рано списывать - надо ещё пободаться )) Ну а более 100 КО - это впечатляет. Они по любому не пропадут, т.к. при любой следующей криптографии будут использоваться как источник шифровальных ключей.
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17132 А я требую продолжения банкета :) и пояснений зачем было вводить поддержку односекторовых кастратов MIFARE ID.Или точнее стимулировать их массовое распространение в духе мы не только продаем, но и печатаем ваше лого, рекламу и т.д.Вам показалось мало инвалида CLASSIC ? Реклама на них позволяет жильцам давать ключи бесплатно... или почти бесплатно. Идея красивая, почему нет, ну и производить их могут только в РФ - в китае про них не знают - хотя бы частично рублёвый товар, а курс на завтра никто не знает. Вот и вся логика. Если бы потребовалось законопатить от копирования навсегда(надолго), то можно было взять например legic - очень распространён в европе. Зачем отказывать красивым девушкам в поддержке MID ? )))
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17133 А я требую продолжения банкета :) и пояснений зачем было вводить поддержку односекторовых кастратов MIFARE ID.Или точнее стимулировать их массовое распространение в духе мы не только продаем, но и печатаем ваше лого, рекламу и т.д.Вам показалось мало инвалида CLASSIC ? Реклама на них позволяет жильцам давать ключи бесплатно... или почти бесплатно. Идея красивая, почему нет, ну и производить их могут только в РФ - в китае про них не знают - хотя бы частично рублёвый товар, а курс на завтра никто не знает. Вот и вся логика. Если бы потребовалось законопатить от копирования навсегда(надолго), то можно было взять например legic - очень распространён в европе. Зачем отказывать красивым девушкам в поддержке MID ? )))Первая строка вашего ответа многое объясняет
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_17134 Ну а более 100 КО - это впечатляет. Они по любому не пропадут, т.к. при любой следующей криптографии будут использоваться как источник ... ВпеЧАТЛяет что, 70 тыр на = ветер ... Не, ну можно торговать = воздухом, но сиё-в фольге наводит на мысль...что комплект = не полный !!! https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_ilobectА шапочка ?!
Опубликовано 15 марта, 20178 г. comment_17135 Ну а более 100 КО - это впечатляет. Они по любому не пропадут, т.к. при любой следующей криптографии будут использоваться как источник ... ВпеЧАТЛяет что, 70 тыр на = ветер ... Не, ну можно торговать = воздухом, но сиё-в фольге наводит на мысль...что комплект = не полный !!! https://ironlogic.ru.../htm/ru_ilobectА шапочка ?! Смех без причины - признак умного мужчины ? Не ?
Опубликовано 15 марта, 20178 г. comment_17136 Смех без причины ... А чего грустить ?! Это-ж не меня развели на 70-тыр ... Типа = потом сгодится ...
Опубликовано 22 марта, 20178 г. comment_17177 немного сменю тему. Есть считыватель, подозреваю cp-z2. Таблетка m classic. Пытаюсь сделать дубликат, подобрать ключи.Вчера пробовал сосканировать обмен домофона проксмарком, чтобы узнать ключ через crapto1gui. Все бы хорошо, но у меня обмен не так происходит, как в видео уважаемого человека на этом форуме. Прикладываю скриншот. Что по этому обмену можно понять? Тут две успешных попытки открыть домофон.
Опубликовано 22 марта, 20178 г. comment_17180 Топодозреваю cp-z2тотак ilogic cp-z2 Невозможно перехватить криптоключ там, где его нет
Опубликовано 22 марта, 20178 г. comment_17181 вы наверно намекаете на то, что у меня считыватель CP-Z2MF :) Да, MF, для mifare. Топодозреваю cp-z2тотак ilogic cp-z2 Невозможно перехватить криптоключ там, где его нет
Опубликовано 22 марта, 20178 г. comment_17182 Я говорю, что электроника не терпит предположений. А намекаю на то, что считыватель работает в обычном режиме, а не в режиме "защищенный"
Опубликовано 22 марта, 20178 г. comment_17183 Я говорю, что электроника не терпит предположений. А намекаю на то, что считыватель работает в обычном режиме, а не в режиме "защищенный"понял, спасибо. :) Т.е. вы хотите сказать, что проверка в домофоне идет просто по UIDу? Но сами ключи не считываются, т.е. там keyA и keyB не заводские стоят.
Опубликовано 22 марта, 20178 г. comment_17184 А по чём она еще может идти? Вон у ультралайтов вообще ни каких ключей нет. И ни чё, прокатывает
Опубликовано 22 марта, 20178 г. comment_17185 А по чём она еще может идти? Вон у ультралайтов вообще ни каких ключей нет. И ни чё, прокатывает если это так, то, я так понимаю, это косяк установщиков. Что им мешало включить "защищенный режим". По простому варианту я и не пошел. Попробую на зерошку записать нужный UID.
Опубликовано 25 марта, 20178 г. comment_17214 Чувака который ломанул подорожник на mifare уже взяли, быстро работают .http://www.fontanka.ru/2017/03/23/133/
Опубликовано 28 марта, 20178 г. comment_17237 Здравствуйте господа! Возможно вопрос этот покажется старым и закрытым, но все же. Пытаю вскрыть мифаре классик, у которого закрыты все сектора, с помощью mfcuk или darkside, кому как удобнее. На сколько я понимаю он для того и создавался. Ничего не получается! Пробовал с разными ключами, разного времени выпуска, с разными сборками мфака, и своей собственной, с разными драйверами для acr122, так же использую свое железо, ничего, все по нулям! Я уже читал, что у других мфак тоже не работал, но ведь было столько шума, столько исследований! А я не вижу ничего! Самое главное, на чем основан darkside, это ошибка связанная с битами четности. Если отправляешь карте Ar,Nr не верные, но смог угадать биты четности, то карта должна отплюнуть ошибку 0x05 в зашифрованном виде, но никакая карта мне эту ошибку отплевывать не хочет!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.