grach 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 venture854, вам ваше iq в головке не жмет ? или в палате уже не забирают средства связи с выходом в интернет?К чему так брызгать слюной? или вам затмевает глаза блеск вашего интелекта? :)Никак вы не смиритесь с текущим положением вещей.Вы действительно очень безумно милое существо, продолжайте "писюкать" :) что-то мне кажется, что Ваш "срач" несколько искуственнен и уже затянулся.... ощущение что Вы "лепшие сябры" из одного подъезда, а дурите всем мозг... Не ? А вообще кто правда без тараканов в голове - приходите на стенд, познакомимся... https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_new_06.03.2017Не, не. Это все от души. Кормлю троллей, хобби у меня такое.Кстати где ваша прошивка на офф сайте, а то только громкое испускание воздуха слышно :) и страшилки про возвраты :) Чем больше тянете, тем не страшнее финансовое наказание по возвратам у ключника, а больше гемора в дальнейшем у домофоновода. Ох зря вы на mifare ID повелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 venture854, вам ваше iq в головке не жмет ? или в палате уже не забирают средства связи с выходом в интернет?К чему так брызгать слюной? или вам затмевает глаза блеск вашего интелекта? :)Никак вы не смиритесь с текущим положением вещей.Вы действительно очень безумно милое существо, продолжайте "писюкать" :) что-то мне кажется, что Ваш "срач" несколько искуственнен и уже затянулся.... ощущение что Вы "лепшие сябры" из одного подъезда, а дурите всем мозг... Не ? А вообще кто правда без тараканов в голове - приходите на стенд, познакомимся... https://ironlogic.ru..._new_06.03.2017Не, не. Это все от души. Кормлю троллей, хобби у меня такое.Кстати где ваша прошивка на офф сайте, а то только громкое испускание воздуха слышно :) и страшилки про возвраты :) Чем больше тянете, тем не страшнее финансовое наказание по возвратам у ключника, а больше гемора в дальнейшем у домофоновода.Ох зря вы на mifare ID повелись. а чем MID так не по нраву? заказчик попросил - мы сделали... а по ОТП только одно подтверждённое обращение - его отработали.... до большинства ещё только зерошки доехали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Нигде не наврал? Да-нам не привыкать ... https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_cpz2MFРабота в защищенном режиме передачи ID идентификатора гарантирует Вам защиту от копирования, клонирования и подделки карт на Вашем объекте.тут как считать...1) домофоновод продал ключи уже всем жильцам и заработал, расходы у него на установку и перешивку Это как, продать ключи в подЪезд где и до вас ВСЕ с ключами = были ?! Хде-ж стока дурных то, найти ?! Видится повёлся домофоновод на песню про "мф защищённый" и вложился ...дурачОк ... Фильм то внимательно смотрели ? ЭЛТИСы все РЖАвые, а пропки = новые ... ну а ёжики-ложики потратили 2 дня на новую прошивку , заработанные с ранее проданных пробок. Ну и что сиё изменит ? Снифер доступа к закрытым секторам = имеется, болванка с перезаписываемым УИД = есть ...Научили болванку не откликаться на "зеро" ? Научили ...Ну так поправят в ОТРэшке "родимые пятна" и кирдык очередной заплатке ...мдаа, овно бизнесе в полном разгаре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Нигде не наврал? Да-нам не привыкать ... https://ironlogic.ru...f/htm/ru_cpz2MFРабота в защищенном режиме передачи ID идентификатора гарантирует Вам защиту от копирования, клонирования и подделки карт на Вашем объекте.тут как считать...1) домофоновод продал ключи уже всем жильцам и заработал, расходы у него на установку и перешивку Это как, продать ключи в подЪезд где и до вас ВСЕ с ключами = были ?! Хде-ж стока дурных то, найти ?! Видится повёлся домофоновод на песню про "мф защищённый" и вложился ...дурачОк ... Фильм то внимательно смотрели ? ЭЛТИСы все РЖАвые, а пропки = новые ... ну а ёжики-ложики потратили 2 дня на новую прошивку , заработанные с ранее проданных пробок. Ну и что сиё изменит ? Снифер доступа к закрытым секторам = имеется, болванка с перезаписываемым УИД = есть ...Научили болванку не откликаться на "зеро" ? Научили ...Ну так поправят в ОТРэшке "родимые пятна" и кирдык очередной заплатке ...мдаа, овно бизнесе в полном разгаре . Был такой известный оператор связи в СПб - Дельта назывался.... и были у него клонированные трубки... но таки отбился он от нихЕсть ещё операторы спутникового ТВ и там тоже карточки... и там своя историяА ещё были таксофоны с карточками и там тоже клонировали/эмулировали. Это я к чему - в домофонах ещё и половины не использовано из того что там наработано. Ответ давно готов, только рановато ещё для него - степ бай степ )) И даже знаю какой может быть ответ на наш ответ )) это и есть прогресс, жизнь или как её там кто называет )) я даже не уверен что лучше для развития отрасли доломают МФК или недоломают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 ... это и есть прогресс, жизнь или как её там кто называет )) Я называю сиё = наэпалово . Ну известен-же БЫЛ = ФИНАЛ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 ... это и есть прогресс, жизнь или как её там кто называет )) Я называю сиё = наэпалово . Ну известен-же БЫЛ = ФИНАЛ !!! В жизни прямая -- не самое короткое расстояние по времени... и финала не бывает, скорее промежуточные финиши Ну не суть.... мне и вам всё понятно и дальше перемывать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 .. и финала не бывает, скорее промежуточные финиши Ясен пень, что МФ пропка - "классик" = ФИНИШ ... Есть у мня знакомец, дык у него одних токма "карт обЪекта" на 70 тыр ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grach 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 А я требую продолжения банкета :) и пояснений зачем было вводить поддержку односекторовых кастратов MIFARE ID.Или точнее стимулировать их массовое распространение в духе мы не только продаем, но и печатаем ваше лого, рекламу и т.д. Вам показалось мало инвалида CLASSIC ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 .. и финала не бывает, скорее промежуточные финиши Ясен пень, что МФ пропка - "классик" = ФИНИШ ... Есть у мня знакомец, дык у него одних токма "карт обЪекта" на 70 тыр ... Ты читаешь не то что тебе пишут, а то что хочешь видеть. Ну не финиш... сам подумай, может догадаешься, если внимательно форум читаешь. Классики рано списывать - надо ещё пободаться )) Ну а более 100 КО - это впечатляет. Они по любому не пропадут, т.к. при любой следующей криптографии будут использоваться как источник шифровальных ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 А я требую продолжения банкета :) и пояснений зачем было вводить поддержку односекторовых кастратов MIFARE ID.Или точнее стимулировать их массовое распространение в духе мы не только продаем, но и печатаем ваше лого, рекламу и т.д.Вам показалось мало инвалида CLASSIC ? Реклама на них позволяет жильцам давать ключи бесплатно... или почти бесплатно. Идея красивая, почему нет, ну и производить их могут только в РФ - в китае про них не знают - хотя бы частично рублёвый товар, а курс на завтра никто не знает. Вот и вся логика. Если бы потребовалось законопатить от копирования навсегда(надолго), то можно было взять например legic - очень распространён в европе. Зачем отказывать красивым девушкам в поддержке MID ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grach 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 А я требую продолжения банкета :) и пояснений зачем было вводить поддержку односекторовых кастратов MIFARE ID.Или точнее стимулировать их массовое распространение в духе мы не только продаем, но и печатаем ваше лого, рекламу и т.д.Вам показалось мало инвалида CLASSIC ? Реклама на них позволяет жильцам давать ключи бесплатно... или почти бесплатно. Идея красивая, почему нет, ну и производить их могут только в РФ - в китае про них не знают - хотя бы частично рублёвый товар, а курс на завтра никто не знает. Вот и вся логика. Если бы потребовалось законопатить от копирования навсегда(надолго), то можно было взять например legic - очень распространён в европе. Зачем отказывать красивым девушкам в поддержке MID ? )))Первая строка вашего ответа многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Ну а более 100 КО - это впечатляет. Они по любому не пропадут, т.к. при любой следующей криптографии будут использоваться как источник ... ВпеЧАТЛяет что, 70 тыр на = ветер ... Не, ну можно торговать = воздухом, но сиё-в фольге наводит на мысль...что комплект = не полный !!! https://ironlogic.ru/il_new.nsf/htm/ru_ilobectА шапочка ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Ну а более 100 КО - это впечатляет. Они по любому не пропадут, т.к. при любой следующей криптографии будут использоваться как источник ... ВпеЧАТЛяет что, 70 тыр на = ветер ... Не, ну можно торговать = воздухом, но сиё-в фольге наводит на мысль...что комплект = не полный !!! https://ironlogic.ru.../htm/ru_ilobectА шапочка ?! Смех без причины - признак умного мужчины ? Не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Смех без причины ... А чего грустить ?! Это-ж не меня развели на 70-тыр ... Типа = потом сгодится ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
i2d 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 немного сменю тему. Есть считыватель, подозреваю cp-z2. Таблетка m classic. Пытаюсь сделать дубликат, подобрать ключи.Вчера пробовал сосканировать обмен домофона проксмарком, чтобы узнать ключ через crapto1gui. Все бы хорошо, но у меня обмен не так происходит, как в видео уважаемого человека на этом форуме. Прикладываю скриншот. Что по этому обмену можно понять? Тут две успешных попытки открыть домофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Плохо видно фото считывателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
i2d 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Плохо видно фото считывателя так ilogic cp-z2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Топодозреваю cp-z2тотак ilogic cp-z2 Невозможно перехватить криптоключ там, где его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
i2d 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 вы наверно намекаете на то, что у меня считыватель CP-Z2MF :) Да, MF, для mifare. Топодозреваю cp-z2тотак ilogic cp-z2 Невозможно перехватить криптоключ там, где его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Я говорю, что электроника не терпит предположений. А намекаю на то, что считыватель работает в обычном режиме, а не в режиме "защищенный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
i2d 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Я говорю, что электроника не терпит предположений. А намекаю на то, что считыватель работает в обычном режиме, а не в режиме "защищенный"понял, спасибо. :) Т.е. вы хотите сказать, что проверка в домофоне идет просто по UIDу? Но сами ключи не считываются, т.е. там keyA и keyB не заводские стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 А по чём она еще может идти? Вон у ультралайтов вообще ни каких ключей нет. И ни чё, прокатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
i2d 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 А по чём она еще может идти? Вон у ультралайтов вообще ни каких ключей нет. И ни чё, прокатывает если это так, то, я так понимаю, это косяк установщиков. Что им мешало включить "защищенный режим". По простому варианту я и не пошел. Попробую на зерошку записать нужный UID. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Чувака который ломанул подорожник на mifare уже взяли, быстро работают .http://www.fontanka.ru/2017/03/23/133/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byzya 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Здравствуйте господа! Возможно вопрос этот покажется старым и закрытым, но все же. Пытаю вскрыть мифаре классик, у которого закрыты все сектора, с помощью mfcuk или darkside, кому как удобнее. На сколько я понимаю он для того и создавался. Ничего не получается! Пробовал с разными ключами, разного времени выпуска, с разными сборками мфака, и своей собственной, с разными драйверами для acr122, так же использую свое железо, ничего, все по нулям! Я уже читал, что у других мфак тоже не работал, но ведь было столько шума, столько исследований! А я не вижу ничего! Самое главное, на чем основан darkside, это ошибка связанная с битами четности. Если отправляешь карте Ar,Nr не верные, но смог угадать биты четности, то карта должна отплюнуть ошибку 0x05 в зашифрованном виде, но никакая карта мне эту ошибку отплевывать не хочет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.