Опубликовано 6 февраля, 20178 г. comment_16824 Вижу что появилась заготовка Mifare OTP. Она запишется через Kali Linux если я смог прочитать ключ клиента? Прохор, блин! Ну ты бы хоть описание потрудился почитать:Для записи используется программа NFC Unlocker и прибор ACR122U либо дубликатор SMKey Кста! Там в назвнии очепятка - берок
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16846 Всем привет!Только что попал в руки ридер от Anyram, rd-03ab.Ридер позволяет копировать Mifare Classic и Ulrtalight на rw-карты (OTP не пробывал).Транспортный ключ (Mifare Classic) можно ввести вручную, или подобрать брутом (по словарю или случайным кодом не знаю, есть 3 варианта брута MFOK, MFKS и MFCUK) если таймаут карты позволяет.Нужен снифер с дисплеем или чтоб читался моим ридером, ч кому обратиться по этому поводу?
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16847 Всем привет!Только что попал в руки ридер от Anyram, rd-03ab.Ридер позволяет копировать Mifare Classic и Ulrtalight на rw-карты (OTP не пробывал).Транспортный ключ (Mifare Classic) можно ввести вручную, или подобрать брутом (по словарю или случайным кодом не знаю, есть 3 варианта брута MFOK, MFKS и MFCUK) если таймаут карты позволяет.Нужен снифер с дисплеем или чтоб читался моим ридером, ч кому обратиться по этому поводу? Это к разработчику с этим вопросом,Александру))есть этот ридер тоже
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16848 Всем привет!Только что попал в руки ридер от Anyram, rd-03ab.Ридер позволяет копировать Mifare Classic и Ulrtalight на rw-карты (OTP не пробывал).Транспортный ключ (Mifare Classic) можно ввести вручную, или подобрать брутом (по словарю или случайным кодом не знаю, есть 3 варианта брута MFOK, MFKS и MFCUK) если таймаут карты позволяет.Нужен снифер с дисплеем или чтоб читался моим ридером, ч кому обратиться по этому поводу? Это к разработчику с этим вопросом,Александру))есть этот ридер тожеЕсли снифер с дисплеем, то можно и сторонего разработчика снифер!
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16849 Это к разработчику с этим вопросом,Александру))есть этот ридер тожеА что за вопрос то был?
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16850 Это к разработчику с этим вопросом,Александру))есть этот ридер тожеА что за вопрос то был? Нужен снифер с дисплеем или чтоб читался моим ридером, ч кому обратиться по этому поводу?
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16851 Понятно. А я подумал вам удалось расшифровать смысл этого набора слов с вопросительным знаком.
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16857 Ну так, знаю мало-мало :)Имеется в виду где раздобыть?
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16866 Павел, а в этом новом дубликаторе, SMKey который, чудес нет? Он просто сниффит ключи метки с которой общается считка в момент обмена данными и в дальнейшем просто гонит дубликаты сосниффаной метки с UID нужной метки записанным в 1й сектор ключа? Т.е. стоит только IL запретить санкционированные дубликаты (чтоб было обязательное совпадение UID метки и значения в первом секторе), как для изготовления несанкцианированного дубликата придется каждый раз гонять на объект, чтоб узнать ключи от секторов для метки с нужным UID (я не рассматриваю случаи где монтажники идиоты метки прописали без привязки к квартирам)? Т.е. сам алгоритм IL генерации ключей на основании UID метки по прежнему не сломан? Или таки удалось победить этот алгоритм, поэтому этот дубликатор даст ключнику по сути дубликат карты объекта?
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16867 Метка изначально не нужна для получения данных, но в остальном все верно, если потребуется совпадение, то нужно будет гонять на объект для каждого нового UIDa, или просто делать клоны по уже имеющемуся дампу от данного адреса. Чудес нет.
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16868 Т.е. получается этот дубликатор подсовывает считке какой-то свой UID (например настраиваемый пользователем, либо прошитый намертво в дубликатор - это значения понятное дело не имеет), и дальше идет эксплоит уязвимости продемонстрированной Зоргом? Ну, где он к проксмарку прикладывал пустой классик, после подносил проксмарк к считке, та выдавала ключи для этого UID, ну а дальше уже дело техники?
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16869 Да, UID задается или вручную (без разницы какой он там будет) или считывается прямо на приборе с той метки, для которой нужно получить крипто-ключ.
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16870 короче нормальное долгоиграющее решение для тех кто хочет работать и зарабатывать, а не сидеть прижав попу к стулу =)
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16874 Павел,память ограничена сотней ячеек.На 101 он пойдет циклично на второй круг , стирая первую или потребуется полностью очистить память??
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16887 Рад сообщить, что Mifare OTP успешно прошли испытания, правда их запись в текущей версиианлокера проходит с "костылями", надеюсь в ожидаемом обновлении все будет более юзабельно.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. comment_16888 Странные они какие то! Вроде обычный Mifare classic block 0 writable и в то же время Один Только Раз
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_16905 добрый деньподскажите пожалуйста на каком чипе собрано / z2 usb mf/ данное устройство,интересует работа под linux с библиотекой libnfc.возможно ли копировать ключи сторонним софтом?
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. comment_16906 добрый деньподскажите пожалуйста на каком чипе собрано / z2 usb mf/ данное устройство,интересует работа под linux с библиотекой libnfc.возможно ли копировать ключи сторонним софтом? FM1702 думаю не прокатит
Опубликовано 18 февраля, 20177 г. comment_16933 Здравствуйте . С появлением программатора SMKey , я так понимаю , появилась возможность копирования закрытых мифаре с помощью обычного ридера ACR122 , дело только за соответсвующим софтом . Нужна простая прога работающая с базой созданной SMKey , доступная для освоения самому упитому ключнику . желательно копирование в полуавтоматическом режиме по введенному адрессу и номеру подьезда . Готов купить 10-15 комплектов )
Опубликовано 18 февраля, 20177 г. comment_16935 А чё не полный автомат? Сел, глаза закрыл, любой адрес представил, глаза открыл, а на столе уже куча ключей. При чём не только от домофона, но и всех квартир подъезда :ca: :ca: :ca:
Опубликовано 18 февраля, 20177 г. comment_16936 Идёт вроде речь уже об этом. Хотелось бы услышать Павла ответ. Я то себе Smkey точно буду брать, а вот мои коллеги которые купили NFCUnlocker + Acr122 - просят меня собрать базу и им продать, чтоб единожды собранная база через Smkey потом работала у людей на NFCUnlocker. Разве это нельзя сделать? Мне кажется что можно.
Опубликовано 18 февраля, 20177 г. comment_16937 Да, из iKeyBase будет экспорт в .dump, которые понимает программа NFC. Скоро будет обновление.
Опубликовано 18 февраля, 20177 г. comment_16938 А чё не полный автомат? Сел, глаза закрыл, любой адрес представил, глаза открыл, а на столе уже куча ключей. При чём не только от домофона, но и всех квартир подъезда :ca: :ca: :ca: если будет автомат , деньги на продаже этого софта будет зарабатывать еще легче . я вам какое то время назад предлагал написать удобоваримый софт для проксмарка , но вам романтикам походу бабки стремно зарабатывать . у вас были и возможности и знания для неплохого заработка на мифаре , но вы протупили в романтизму и паравозик уехал в Мурманск . ... задача бизнеса проста и ценична , раздать дешевый и понятный софт всем желающим , продать им базу криптоключей по городу и наладить бесперебойное снабжение расходниками . для этого на средний городишко с населением 250 -300 тысяч достаточно одного SMKey для создания базы и нормального дешевого программного обеспечения для стандартного ридера .
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.