Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16682 При вводе любой команды- также пишет "команда не найдена"Делаешь что-то не так. Сделай скрин - будем посмотреть.
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16683 Кто пишет, калькулятор? :ca:Димыч, ты чо всех троллишь то?!? ))) Ну направь ты человека, видишь он в замешательстве! Помоги ему задать тебе вопрос корректно, - чтоб можно было помочь по сути. Поржать то мы всегда успеем, а дело кто делать будет?!?
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16685 Димыч, кстати, вот сваял ты людям на радость "Зоргировщик Mifare", а слабо доработать чтоб он Mifare Mini смог скопировать? Х*ле тебе с твоей то головой стоит это сделать?!? Два вечера работы! Сделай, озадачься! Я тебе подарок вышлю по почте хороший! Если что-то коллекционируешь то найду для тебя самый крутой экземпляр какой захочешь в коллекцию! Главное дело сделай. Сидишь тролишь всех с такой башкой светлой, а нам как хочешь так и крутись! Как тебе не стыдно?..
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16686 Вот так: а какие-то команды не относящиеся к Mifare выполняются нормально? Возможно стоит загрузить mfoc утилиту может её нет в данной сборка Kali по какой-то причине? Странно что написано root@server - у меня root@kali. Попробуй не из системы Kali запустить а с флешки Live USB.
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16687 Если что-то коллекционируешь то найду для тебя самый крутой экземпляр какой захочешь в коллекцию! Ну, раз ты сам предложил... Я коллекционирую слитки золота. Но не абы какие, а те, что весом 13.3 кг.Скриншот зачётный. Прохору сразу всё стало понятно. Правда?
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16688 Да, другие команды нормально выполняет. То что у меня "server" так это при установке так обозвал. Kali у меня через вирт. машину.
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16689 Kali у меня через вирт. машину.Как знал, как знал :ca:
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16690 Если что-то коллекционируешь то найду для тебя самый крутой экземпляр какой захочешь в коллекцию! Ну, раз ты сам предложил... Я коллекционирую слитки золота. Но не абы какие, а те, что весом 13.3 кг.Скриншот зачётный. Прохору сразу всё стало понятно. Правда?Дима, ты бесстыдник! Я не 13.3кг а 13г золотую гайку тебе выплавлю чтоб ты её себе на шпиндель накрутил и ещё на ней чонить выгравирую, я тебе клянусь! :ca: Только уговор - носить не снимая! Я хоть пытаюсь разобраться в проблеме! Помог бы лучше.13г мне по силам а с 13 кг я думаю тебя немного растащить может )))))) :ca:
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16691 Kali у меня через вирт. машину.Как знал, как знал :ca:В этом что ли дело? Так бы и сказал! Ясно понятно что через виртуалку ничего нормально не работает. Всегда с этим проблемы. Я ему советую сделать Live USB на 4гб флэшку и попробовать снова - должно заработать!
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16692 Комп на работе один. И live USB не подходит. Тогда уж копировщик 1,4 буду использовать.Спасибо вам.
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_16693 В вирт машине USB порты настроены нормально? Флэшки виртуалка видит? Лампа на приборе при подключении загорается? Настрой в вирт машине подключение к интернету и поставь в свою Kali утилиту mfoc. Может тогда заработает. при подключенном инете попробуй в линуксе ввести git clone https://github.com/nfc-tools/mfoc.git и загрузить себе mfoc. Потом попробуй снова прочитать метку. Если не прочитаешь - сначала попробуй тогда выполнить cd mfoc
Опубликовано 16 января, 20178 г. comment_16694 Дима, ты бесстыдник! Я не 13.3кг а 13г золотую гайку тебе выплавлю чтоб ты её себе на шпиндель накрутил и ещё на ней чонить выгравирую, я тебе клянусь! :ca: Только уговор - носить не снимая! Я хоть пытаюсь разобраться в проблеме! Помог бы лучше.13г мне по силам а с 13 кг я думаю тебя немного растащить может )))))) :ca: 13300/31*1100=472000 USD Думаю тебе Петруня за такой бюджет и сам всё скопирует )))
Опубликовано 17 января, 20178 г. comment_16701 Поповоду домфонов визит мифаер. Где они хранят ключи и пин код панели?Если предположить что в микросхемах памяти ,то тогда пин код панели легко узнать сняв и считав микрушку с любого буда везита.Если это конечно так .И делать копии с помощью везит dm15.Выйдет или нет .
Опубликовано 17 января, 20178 г. comment_16702 Дима, ты бесстыдник! Я не 13.3кг а 13г золотую гайку тебе выплавлю чтоб ты её себе на шпиндель накрутил и ещё на ней чонить выгравирую, я тебе клянусь! :ca: Только уговор - носить не снимая! Я хоть пытаюсь разобраться в проблеме! Помог бы лучше.13г мне по силам а с 13 кг я думаю тебя немного растащить может )))))) :ca: 13300/31*1100=472000 USD Думаю тебе Петруня за такой бюджет и сам всё скопирует )))Метка которая меня так сильно интересует не имеет совершенно никакого отношения к Петруне и пробке CPZ2mf. Петруню я давно научился ломать но тут метод описывать не буду потому как подозреваю что эти сидоры мониторят этот сайт и эту ветку. На данный момент у меня проблема с меткой Mifare Mini. Если можете чем-то помочь буду очень признателен. Любую цену называйте в пределах разумного. Мне надо научиться их одолевать!
Опубликовано 18 января, 20178 г. comment_16704 Дима, ты бесстыдник! Я не 13.3кг а 13г золотую гайку тебе выплавлю чтоб ты её себе на шпиндель накрутил и ещё на ней чонить выгравирую, я тебе клянусь! :ca: Только уговор - носить не снимая! Я хоть пытаюсь разобраться в проблеме! Помог бы лучше.13г мне по силам а с 13 кг я думаю тебя немного растащить может )))))) :ca: 13300/31*1100=472000 USD Думаю тебе Петруня за такой бюджет и сам всё скопирует )))Метка которая меня так сильно интересует не имеет совершенно никакого отношения к Петруне и пробке CPZ2mf. Петруню я давно научился ломать но тут метод описывать не буду потому как подозреваю что эти сидоры мониторят этот сайт и эту ветку. На данный момент у меня проблема с меткой Mifare Mini. Если можете чем-то помочь буду очень признателен. Любую цену называйте в пределах разумного. Мне надо научиться их одолевать! Мы такую не поддерживали, поэтому при всём желании ничего не подскажу.
Опубликовано 18 января, 20178 г. comment_16706 Мы такую не поддерживали, поэтому при всём желании ничего не подскажу.Очень жаль. Но всё равно спасибо. А что на счет proxmark3?Заказал - хочу опробовать... Может получится....
Опубликовано 24 января, 20178 г. comment_16758 Поповоду домфонов визит мифаер. Где они хранят ключи и пин код панели?Если предположить что в микросхемах памяти ,то тогда пин код панели легко узнать сняв и считав микрушку с любого буда везита.Если это конечно так .И делать копии с помощью везит dm15.Выйдет или нет .Пин код хранится в панели. Часть кода ключа в буде. И панель записывает в ключ лабуду которая и сверяется когда вы подносите ключ.
Опубликовано 24 января, 20178 г. comment_16762 И панель записывает в ключ лабуду которая и сверяется когда вы подносите ключ.При каждом поднесении новую лабуду в ключ записывает?
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. comment_16816 Всем здарова! Ура! Связался с китайцем по Скайпу, поговорил с ним, он мне всё объяснил. Можно спокойно копировать Визитовские ключи, те, что работают на 13.56 частоте. Всё очень просто. Всё делается стандартным набором NFC reader, софт в наборе и ключи к ним (всё это Я купил за 10 долларов США). Заготовка отдельно стоит около 15 рублей с бесплатной доставкой (если покупать сразу 100 шт.) Всё читается и всё записывается. Я очень рад Не курите, не бухайте в общем :)))
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. comment_16817 Заготовки ультралайт, и пишутся, и по 15? Почему-то мне в это плохо верится.Но раз уж Вы пообщались и китаец Вам всё рассказал - конечно флаг в руки, пробуйте, заказывайте. "Скупой платит дважды" слышали поговорку?К нам такие клиенты уж не раз обращались, например, купят мешок брелков с чипом 4100, потом спрашивают, почему запись не идет, китаец же написал заготовка!
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. comment_16822 С понедельника будут Вижу что появилась заготовка Mifare OTP. Она запишется через Kali Linux если я смог прочитать ключ клиента? У нас в городе много домофонов закрытых фильтром, но сами метки читаются и соответственно писать их на простой Zero нет смысла. Если я подсуну в ACR122U вашу метку ОТР то смогу сделать копию или она как и Mifare UL работает только с вашей программой NFC Unlocker?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.