Опубликовано 22 октября, 20168 г. comment_16410 я купил не пожалел.Mifare Ultralight копировать не сможет бесплатной прогой.
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_16411 Здравствуйте! данная программа не может считать ключ,уже все перепробовал
Опубликовано 23 октября, 20168 г. comment_16413 не поделишься прогой?если бы внимательно почитаете про программу . то можно понять её делали платной не для того что бы делиться. т.е. она работать без флешки не будет.даже если ты её скопируешь.я сначала тоже жался . пробовал разные советы. Но увы.
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. comment_16536 В новых прошивках CPZ-2M защита не только от зеро, но и от сниффера, вроде где-то же уже писали об этом.Так то CP-Z2MF со сниффером вообще никогда не дружил, ни на старых прошивка, ни на новых. Если под сниффером подразумевался Proxmark, то как у них там говорят :ca: а можно поподробнее, что надо нажимать на Proxmark что бы повторить фокус.
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. comment_16537 Павел, я собрался прикупить Proxmark3 и работать на копирование Mifare с закрытыми секторами. Но что от этого толку если CPZ-2M теперь фильтрует зерошки?!? Когда выйдет новая заготовка Zero обходящая данный фильтр? Ведётся ли работа? Сроки?
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. comment_16539 Только виде брелока или в виде тонких карт тоже? По срокам ясность полная, ждём.
Опубликовано 7 декабря, 20168 г. comment_16540 а можно поподробнее, что надо нажимать на Proxmark что бы повторить фокус.Чё?
Опубликовано 7 декабря, 20168 г. comment_16541 а можно поподробнее, что надо нажимать на Proxmark что бы повторить фокус.Чё? на видео не видно как работать с Proxmark, если можно инструкцию для двоечников, пытаемся повторить что то не получается.
Опубликовано 7 декабря, 20168 г. comment_16542 а можно поподробнее, что надо нажимать на Proxmark что бы повторить фокус.Чё? Люди требуют платный Вэбинар - обучение. Надо поднимать компетенцию окружающих в вопросах взлома/защиты. Как вариант написать книжку и продавать ... )))
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. comment_16548 а можно поподробнее, что надо нажимать на Proxmark что бы повторить фокус.Чё? Люди требуют платный Вэбинар - обучение. Надо поднимать компетенцию окружающих в вопросах взлома/защиты. Как вариант написать книжку и продавать ... )))Хотел у вас поинтересоваться, а чего так сделали что загнал на ключ данные с карты объекта и потом всё хрен перепишеш?
Опубликовано 10 декабря, 20168 г. comment_16550 а можно поподробнее, что надо нажимать на Proxmark что бы повторить фокус.Чё? Люди требуют платный Вэбинар - обучение. Надо поднимать компетенцию окружающих в вопросах взлома/защиты. Как вариант написать книжку и продавать ... )))Хотел у вас поинтересоваться, а чего так сделали что загнал на ключ данные с карты объекта и потом всё хрен перепишеш? Почему же хрен... сайт http://smartkey.one - стирайте, если КО не потеряли.
Опубликовано 10 декабря, 20168 г. comment_16552 Дело в том что на ключях записаны данные с карты которой у меня нет. А со своей я записать туда уде ничего не могу. За сайт спасибо пошарюсь по нему.
Опубликовано 10 декабря, 20168 г. comment_16559 Почему же хрен... сайт http://smartkey.one - стирайте, если КО не потеряли.И как всегда всё за деньги :ca:
Опубликовано 11 декабря, 20168 г. comment_16560 а можно поподробнее, что надо нажимать на Proxmark что бы повторить фокус.Чё? на видео не видно как работать с Proxmark, если можно инструкцию для двоечников, пытаемся повторить что то не получается.Кто знает команды для Proxmark, что бы повторить
Опубликовано 11 декабря, 20168 г. comment_16564 Почему же хрен... сайт http://smartkey.one - стирайте, если КО не потеряли.И как всегда всё за деньги :ca: Не всё, да и цены - барьер только от голодных студентов...
Опубликовано 12 декабря, 20168 г. comment_16570 <p>Подскажите как вычислить ключ А :-</p><p> </p><div>proxmark3> hf 14a sim 1 </div><div>Emulating ISO/IEC 14443 type A tag with 4 byte UID (00000000) </div><div>proxmark3> </div><div>proxmark3> #db# Auth attempt {nr}{ar}: c6a97035 c0211560 </div><div>proxmark3> #db# Button press </div><div>proxmark3> #db# 0 0 6 </div>
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_16572 Кто знает команды для Proxmark, что бы повторить "watch this" Я знаю! Только тсссс, ни кому! Это очень редкая и ни где не описанная "секретная" команда: hf mf sim
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_16573 Кто знает команды для Proxmark, что бы повторить "watch this" Я знаю! Только тсссс, ни кому! Это очень редкая и ни где не описанная "секретная" команда: hf mf simпробавали, что то не получается, там после sim добавлять не чего не надо?
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_16578 Что не получается? Симуляция не работает или данные не перехватываются?Только умоляю, не убивайте ответом типа "домофон не открылся" или "ключ не скопировался"
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. comment_16579 Что не получается? Симуляция не работает или данные не перехватываются?Только умоляю, не убивайте ответом типа "домофон не открылся" или "ключ не скопировался"команда sim работает, домофон открывает. два вопроса:- 1. не получается, заставить Proxmark3 работать как ключ или записать на чистую заготовку. 2. команда sim отработала, есть данные, как их разворашивать ( достать ключ А ).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.