ILogic 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Если это CPZ2, то не поможет... zero больше не работает, думаю и снифер тоже ((( Прошивка новая для считывателя появилась? У всех более-менее крупных клиентов НЕзаводская прошивка и ДА некоторые попросили внести свежие изменения пару месяцев назад. Если это CPZ2, то не поможет... zero больше не работает, думаю и снифер тоже (((А раньше, типа, снифер работал? :ca: У нас работал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 У нас работал ))проксмарк или Magic Card, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 У нас работал ))Может продадите мне один раз у вас работал? Может у меня в городе будет работать? Я бы от сниффера на CPZ2M не отказался бы! Давно спрос есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 У нас работал ))проксмарк или Magic Card, интересно А какая разница? Оба по сути программная реализация Cripto-1... и она всегда отличается от аппаратной(на чипе) как не старайся отличия хотя бы по времени-скорости(реакции, порогам, фронтам) есть. А значит чип на карте может видеть одни данные, а снифер другие ))) будем считать что я наврал с три короба, что бы не пояснять детали, но направление мысли думаю понятно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 У нас работал ))Может продадите мне один раз у вас работал? Может у меня в городе будет работать? Я бы от сниффера на CPZ2M не отказался бы! Давно спрос есть! Я ж предлагал "подружить" вас с ПТК и Ко... вы же не хотите делится. (( А тем временем они ключи раздают бесплатно, ну совсем денег не берут -- тут уже на дружбу и бюджет нулевой получается, даже не знаю.Для CPZ2 мы не знаем как сделать снифер, нужна КО. Вот Зорг кое-что нарыл - молодец, ну и ещё одна дырочка осталась в безопасности, но все они не халява и надо ездить к считке... (( так что сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 К считке ездить - не вопрос! Что за дырочка в безопасности? Поподробнее! Плохо непонял, кто, где ключи раздаёт бесплатно?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 К считке ездить - не вопрос! Что за дырочка в безопасности? Поподробнее!Плохо непонял, кто, где ключи раздаёт бесплатно?!? Бесплатные ключи у ПТК А остальное пока ещё рано об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ну поподробнее как получить бесплатные ключи, как это использовать. Какие условия? А насчёт рано - не рано! У нас в городе спрос давно большой а в ПТК обращаться не хотят - я бы с удовольствием восполнил нишу и ездил бы по считкам! Так что самое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ну поподробнее как получить бесплатные ключи, как это использовать. Какие условия?А насчёт рано - не рано! У нас в городе спрос давно большой а в ПТК обращаться не хотят - я бы с удовольствием восполнил нишу и ездил бы по считкам! Так что самое время! Сейчас что бы ездить нужна компетенция как у зорга... интересно сколько он(такой спец.) за выезд будет брать )) упростить там мало чего можно. В итоге по нашим прикидкам в день 2 домофона, если повезёт. Т.е. 50-100$ на домофон по себестоимости... А оно надо? Зашёл в ПТК с паспортом и взял себе ключ - 1 час. При сегодняшнем уровне - это артель "напрасный труд". Тем более, что ПТК переходит с классика на другие карты, а что с ними делать вообще непонятно - во всяком случае доступные средства взлома их не знают... Просто в Е-бурге по моим прикидкам ключей в год надо ну скажем 100 000 штук или около того. Если каждый продать за 200 рублей получается 20 лимонов рублёв. Вот об этом и идёт разговор. Вот только что бы взять эти деньги -- потратить на взлом сегодня надо в несколько раз больше. Что будет завтра - узнаем завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Просто в Е-бурге по моим прикидкам ключей в год надо ну скажем 100 000 штук или около того. Если каждый продать за 200 рублей получается 20 лимонов рублёв. Вот об этом и идёт разговор. ПоЗОВите мальчика = Петю_5555 ... :ca: Петя, 20-ть = ЛЯМофф !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ну поподробнее как получить бесплатные ключи, как это использовать. Какие условия?А насчёт рано - не рано! У нас в городе спрос давно большой а в ПТК обращаться не хотят - я бы с удовольствием восполнил нишу и ездил бы по считкам! Так что самое время! Сейчас что бы ездить нужна компетенция как у зорга... интересно сколько он(такой спец.) за выезд будет брать )) упростить там мало чего можно. В итоге по нашим прикидкам в день 2 домофона, если повезёт. Т.е. 50-100$ на домофон по себестоимости... А оно надо? Зашёл в ПТК с паспортом и взял себе ключ - 1 час. При сегодняшнем уровне - это артель "напрасный труд". Тем более, что ПТК переходит с классика на другие карты, а что с ними делать вообще непонятно - во всяком случае доступные средства взлома их не знают... Просто в Е-бурге по моим прикидкам ключей в год надо ну скажем 100 000 штук или около того. Если каждый продать за 200 рублей получается 20 лимонов рублёв. Вот об этом и идёт разговор. Вот только что бы взять эти деньги -- потратить на взлом сегодня надо в несколько раз больше. Что будет завтра - узнаем завтра.Возник вопрос а что такое ПТК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Возник вопрос а что такое ПТК? Ну это тёрки в Ё-бурге... :ca: П = Петруня, Т = ТРАНСатлантическая, К = компания... Чего = ТУПишь ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 zlyka ПТК это компания пи***асов которая ни за х*р собачий хочет денег получать и монополизирует рынок. Цель моя и любого нормального мастера по ключам - задавить этих ган**нов!! Даже себе в убыток! ILogic а что за новые карты у ПТК? М+? По остальным вопросам пока ясность полная. Secter ты чо так Петю заедаешь? Он тебе на х*й наступил что ли где-то когда-то? Нормальный специалист, очень уважаемый! Хватит стебать чувака без причины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 zlyka ПТК это компания пи***асов которая ни за х*р собачий хочет денег получать и монополизирует рынок. Цель моя и любого нормального мастера по ключам - задавить этих ган**нов!! Даже себе в убыток! ILogic а что за новые карты у ПТК? М+? По остальным вопросам пока ясность полная. Secter ты чо так Петю заедаешь? Он тебе на х*й наступил что ли где-то когда-то? Нормальный специалист, очень уважаемый! Хватит стебать чувака без причины!Так скинте сцылку почитаю что за кантора то такая и откель она интересно однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 А гугл сегодня выходной разве? Вот сайт http://www.domofon-e.ru/ , сидоров этих позорных, (чтоб им пусто было!).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Secter ты чо так Петю заедаешь? Он тебе на х*й наступил что ли где-то когда-то? Нормальный специалист, очень уважаемый! Хватит стебать чувака без причины! Сей ЧУВАК ( плятЪ, очень правильное = определение :ca: ) лепит дублЪикаторы ключей (правда, мало = востребованные :ca: ) супротив тысяч "поделок выходного дня им.РЕСТО) ... Ну и какой , ОН = ТАНКИСТ ?!https://www.youtube....h?v=3FUnEMTIuqw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 И чо?!?... Странный ты человек!.. Жиган нашёл свою нишу, работает, имеет свой гешефт, приносит людям пользу, а ты его поносишь на чём свет стоит уже не один год скока я тебя знаю! За РЕСТО я в курсе. Видел схему и прошивку в открытом доступе. Знаю что сей прибор с новыми заготовками не работает, поддержки не имеет, что ему далеко до фирменного того же keymaster не говоря уж о тмд5... И кхуле?!? Вот есть всякая провинция типа нашего Каменска-Уральского (деревня сраная) где стоят домофоны времён царя гороха. Там нет цифраловских панелей с фильтрами, мифаеров, заготовок 1990-F5 и прочего для чего нужна серьёзная техника с поддержкой. Так там РЕСТО лет 5 ещё актуален! Вот у меня Ванька друг в Каменске хочет открыться - бюджет миимальный, (там тяжело подниматься и у людей денег нет) так ему эта поделка РЕСТО просто спасение! Не знаю я, сам ли Петя разработчик РЕСТО или нет, но разработчику поклон и спасибо от всех провинций России!!! А Петя один из немногих мастеров кто реально понимает суть вопроса. Даже если он просто по схеме паяет этот прибор и продаёт - и то молодец! Зарабатывает! А если разработчик так поклон ему! На этом форуме кроме Павла, Зорга, Nevil, totoiono, и ещё полтора человека (простите кого забыл) никто не может ничего дать! Всем тока расскажи и объясни. А Петя понимает, подсказывает, не ленится, понтов не кидает, помогает. Ты должен гордиться что с ним знаком! Вот когда я только начинал мне только Петя и Павел и дали консультацию а остальные только бошку всю вые**ли. Я Пете благодарен, а Павлу так ваще - ни с кем другим с той поры не работаю кроме него! Тебе Петя чо конкурент?!? Он из твоего кармана деньги сосёт?!? Может он у тебя занял и не отдал или в школе у тебя бабу увёл?!? Чо ты взъелся на него? Вот Петруня-ПТК украл мои деньги! Моя семья из-за него недоедает. И он изобретает постоянно способы как бы из моего кармана украсть ещё больше! Так вот я про Петруню-ПТК по этой причине могу не только совершенно всё что хочу говорить, а полное право имею набить морду! Но вот твои нападки на Петю555 я просто понять не могу! Мэн при деле, спец, адекватный, дорогу никому не перешёл, - чо ты его разносишь то вечно??? Спасибо ему надо сказать! Руку пожать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Я согласен с Прохором. Респект ребятам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Жиган нашёл свою нишу, работает, имеет свой гешефт, приносит людям пользу... Прохор, какой нафик = гешефт - пОльза ?! Петя обычный трудник домхвонной артели в преддверии нищенской = пенсии ... Ну лепит поделки выходного дня, ну крутит скрутки по подЪездам ...ВЫХЛОП, то = хде ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Жиган нашёл свою нишу, работает, имеет свой гешефт, приносит людям пользу... Прохор, какой нафик = гешефт - пОльза ?! Петя обычный трудник домхвонной артели в преддверии нищенской = пенсии ... Ну лепит поделки выходного дня, ну крутит скрутки по подЪездам ...ВЫХЛОП, то = хде ?! https://youtu.be/1-9n-YZ6G0A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 ILogic а что за новые карты у ПТК? М+? По остальным вопросам пока ясность полная. Думаю M ID К концу года М+ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Жиган нашёл свою нишу, работает, имеет свой гешефт, приносит людям пользу... Прохор, какой нафик = гешефт - пОльза ?! Петя обычный трудник домхвонной артели в преддверии нищенской = пенсии ... Ну лепит поделки выходного дня, ну крутит скрутки по подЪездам ...ВЫХЛОП, то = хде ?! А откуда столько сакральных сведений о Пете? Ванга в родне ? :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 https://youtu.be/1-9n-YZ6G0AСамое интересное не показано - как вся эта система из метакомов и элтисов работает, если какой-то десяток или единица заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Самое интересное не показано ... Мозг ВКЛючаем - метакомы стоят як "кнопка выхода" ... в них говорить = низя . :ca: Ваапще вся показанная система смахивает на голимый колхоз ... нет ни видео в хату, ни "петли" пред воротами, ни световой сигнализации открытия ворот, ни местного освещения проезда, ни камер СОТ ...короче = КОЛХОЗ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 А откуда столько сакральных сведений о Пете? Ванга в родне ? :ca:Дык Петя известный инэт-мем . Окончил ВУЗ при коммунизме, ходил в завод некоторое время - надоело...нанялся в трудники крутить домхвоны, в свободное время слудил копир (который Павел = купил), ну и т.д... В настоящее время травит казюсных халявщиков темой "не правильный у вас = копир", те ему в ответку : " зато халявный" ... :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.