Рекомендуемые сообщения

Мда,.. Наверное, более корявого построения вопроса не придумаешь. Если отбросить непонятные "мифаре классик в режиме эмуляции" и "ключи от других неиспользованных секторов" то ответ будет

Поделиться сообщением

то ответ будет

Так можно вытащить ключи от секторов, к которым железка обращается. Но так не достать проксом ключи от секторов неиспользуемых при прикладывании к ридеру карты. Вот как достать из неиспользованных секторов ключи в карте, которая работает в режиме эмуляции классик, то есть не подвержена дарксайд атаке.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, форумчане.

Скажите ответы на два вопроса.....

1. У китайцев куплен считыватель acr122u-a9 и 10 брелков с якобы изменяемым UID (300р за десяток). Копировщик от mr.Zorg отказывается изменять на них UID, хотя прога от китайцев прекрасно клонирует и меняет UID... Пробовал на win7 32 и 64. Почему так может быть?

2. Имеется брелок VIZIT Safe Home 5.1 красно-коричневого цвета. считыватель на ардуине рассказывает про него:

Card UID: 34 D9 F8 11 97 C5 60

Card SAK: 00

PICC type: MIFARE Ultralight or Ultralight C

Page 0 1 2 3

0 34 D9 F8 9D

1 11 97 C5 60

2 23 0B 78 00

3 AC D8 52 F3

4 8C F1 E0 BF

5 2D 9C 9C E1

6 52 8C 58 11

7 00 00 00 00

8 00 00 00 00

9 00 00 00 00

10 00 00 00 00

11 00 00 00 00

12 00 00 00 00

13 00 00 00 00

14 00 00 00 00

15 00 00 00 00

А с помощью считывателя acr122u-a9 и программы копировщика прочитать его не могу.

Какой прогой его можно прочитать и на какую болванку (может нужны какие специальные...) записать (клонировать)?

Поделиться сообщением

Имеется брелок VIZIT Safe Home 5.1 красно-коричневого цвета. считыватель на ардуине рассказывает про него:

А с помощью считывателя acr122u-a9 и программы копировщика прочитать его не могу.

Какой прогой его можно прочитать и на какую болванку (может нужны какие специальные...) записать (клонировать)?

Всё же на сайте есть, новости на главной странице посмотрите.

Поделиться сообщением

Имеется брелок VIZIT Safe Home 5.1 красно-коричневого цвета. считыватель на ардуине рассказывает про него:

Всё же на сайте есть, новости на главной странице посмотрите.

Спасибо. А бесплатные проги для разового использования есть?

Поделиться сообщением

А что мешает одноразовый шприц использовать многократно? Я таких одноразовых прог не встречал.

Бесплатно (почти даром) китайцы Вам 10 заготовок уже положили...

Поделиться сообщением

А что мешает одноразовый шприц использовать многократно? Я таких одноразовых прог не встречал.

Бесплатно (почти даром) китайцы Вам 10 заготовок уже положили...

Платить 3600 + заготовки для изготовления 3 копий в моём случае нецелесообразно... :-(

Поделиться сообщением

3 копии можно было сделать в местной мастерской. Разве целесообразно ради трёх ключей было заказывать прибор?

Поделиться сообщением

3 копии можно было сделать в местной мастерской. Разве целесообразно ради трёх ключей было заказывать прибор?

Экономически - нет. Местная мастерская берет 250 за копию, что достаточно накладно. Изначально была надежда на простой mifare classic 1k. Ну и + любопытство...

Поделиться сообщением

Мда... Это типа как "мы у вас монитор купили, а он не печатает" :ca:

Поделиться сообщением

Постебаться можно и потом... По первому вопросу есть идеи?

Поделиться сообщением

Ну так берите от визита фирменный копировщик DM14 и их же болванки/ониже ключи

dm14

Внутри PIC18F2550 и PIC24F16 и NXP RC523

Поделиться сообщением

Пользователям утилиты "mfoc" под windows в помощь https://yadi.sk/d/l26hs65NrfTdB

Если честно, фигня полная. mfoc от Dark Simpson устарел как какашка мамонта. GUI требует частого ручного вмешательства. Ну а зерошку на нём "ломать" ... :ca:

Поделиться сообщением

Ребята, на али появился считыватель мифаер на ардуино - цена 122 рубля. Говорят что работает. Я то правда себе уже давно купил ACR122U. Просто поинтересоваться хотел кто что скажет за этот копировщик. И хотел поинтересоваться видел ли кто бюджетные копировщики на простые em-marine 125 mHz (извиняюсь за оффтоп) просто увидев за 122р на мифаер копировщик я подумал а нет ли такого на обычные прокси?? Другу хочу подарок сделать... Если кто видел дешёвое рабочее решение по em-marine киньте ссылкой плиз!

Поделиться сообщением

Ребята, на али появился считыватель мифаер на ардуино - цена 122 рубля. Говорят что работает. Я то правда себе уже давно купил ACR122U. Просто поинтересоваться хотел кто что скажет за этот копировщик. И хотел поинтересоваться видел ли кто бюджетные копировщики на простые em-marine 125 mHz (извиняюсь за оффтоп) просто увидев за 122р на мифаер копировщик я подумал а нет ли такого на обычные прокси?? Другу хочу подарок сделать... Если кто видел дешёвое рабочее решение по em-marine киньте ссылкой плиз!

А дешёвое это сколько?...

Если не массово копировать, а для сэбе, то http://www.ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_z2usb + софтина с сайта http://www.ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_copycard

Поделиться сообщением

Если не массово копировать, а для сэбе, то http://www.ironlogic...sf/htm/ru_z2usb + софтина с сайта http://www.ironlogic...htm/ru_copycard

Очень дорого. Ванька не станет покупать - 2000 добавить и купить ТМД5 можно! Да и я такую ему дарить не готов. 4100р - дороговато! Мне бы как для мифаеров на ардуино за 122р. Такую же тока на прокси. Максимум рублей 300-500 чтоб обошлась.

Поделиться сообщением

Если не массово копировать, а для сэбе, то http://www.ironlogic...sf/htm/ru_z2usb + софтина с сайта http://www.ironlogic...htm/ru_copycard

Очень дорого. Ванька не станет покупать - 2000 добавить и купить ТМД5 можно! Да и я такую ему дарить не готов. 4100р - дороговато! Мне бы как для мифаеров на ардуино за 122р. Такую же тока на прокси. Максимум рублей 300-500 чтоб обошлась.

Ну так ардуина тоже денег стоит - наборчик типа сделай сам около 8000 руб. Если Ванька не боится ардуины и может писать программы сам, то лучше писать для компа, чем для ардуины.

Просто подари Ваньке бутылку хорошего виски или коньяка ))

Поделиться сообщением

Да мне тут ребята RFD1 Павловский бесплатно решили подарить. Думаю что его Ваньке и отдам.

Поделиться сообщением

Ну так берите от визита фирменный копировщик DM14 и их же болванки/ониже ключи

Внутри PIC18F2550 и PIC24F16 и NXP RC523

Для того чтобы копировать ихним копировщиком нужно знать пин код панели, а это 8 цифирок :ce:

Поделиться сообщением

Подскажите что может быть... Делаю копию ключа на заготовку мифаер zero, ключи работают, проходит 2 недели, установщики покапались в домофоне, копия перестает работать ...

Поделиться сообщением

Подскажите что может быть... Делаю копию ключа на заготовку мифаер zero, ключи работают, проходит 2 недели, установщики покапались в домофоне, копия перестает работать ...

Ну для начала просто делать новую копию, могли сменить криптоключи

Поделиться сообщением

Ну для начала просто делать новую копию, могли сменить криптоключи

Если это CPZ2, то не поможет... zero больше не работает, думаю и снифер тоже (((

Поделиться сообщением

Если это CPZ2, то не поможет... zero больше не работает, думаю и снифер тоже (((

Прошивка новая для считывателя появилась?

Поделиться сообщением

А раньше, типа, снифер работал? :ca:

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...