Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну так вы сами то почитайте инструкцию, где там какая-то ноу хау технология по дешифровке или более широкая поддержка мифаер типов? Будут все сектора закрыты - результат будет тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spheromind 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну так вы сами то почитайте инструкцию, где там какая-то ноу хау технология по дешифровке или более широкая поддержка мифаер типов? Будут все сектора закрыты - результат будет тот же.Понял Вас, спасибо! Просто озадачило, почему он так долго расшифровывает иногда, может из-за сырого софта и железа не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokel 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Подскажите приобрел одну Zero болванку но работать с ней не получается ключи A и B не могу подобрать 00 и FF не подходят, может что то не так делаю? какие там ключи по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Что подразумевается под "работать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokel 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Работать с блоками данных т.е читать и писать их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 В каких очках вы их читаете? И каким маркером записываете? :ca:Ёк-макарёк! Вроде русскоязычный форум, а с китайцами через гугл переводчик общаться проще чем с некоторыми местными участниками :de: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokel 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Записываю через уарт копеечным ридером! А что обязательно что то навороченное иметь и заточенное под конечного пользователя? Я же простой вопрос задал, какие пароли по умолчанию в карте зеро, зачем демагогию разводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот именно!Простой вопрос: а правда, что UID Changeable метки заточены под ридеры работающие с библиотекой libnfc ?Простой ответ: правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokel 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Можно по подробнее о этой библиотеке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevil 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Про Zero читать отсюда и ниже:http://ikey.ru/forum...3732#entry13732Считать дамп с Zero без всяких подборов:nfc-mfclassic R a card.mfdЗалить дамп на Zero без знания текущего дампа:nfc-mfclassic W a card.mfd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokel 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Т.е работь с обычным Класиком я могу простеньким ридером, то с Zero я не смогу эх Тим ридером работать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugenio11 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
venture854 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...А известно какой чип там стоит (классик/ультралайт/десфаер)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashhhha9 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Встал вопрос о необходимости вытянуть ключ из карты Мифаре, используем карты для своих нужд в качестве бонусных. Наш поставщик (и карт, и терминалов, и по для работы) сейчас выкатывает ценник в 4 раза дороже, нежели можем заказать у сторонней организации, вот только использовать мы их не можем из-за прописанного ключа, которого мы не знаем. Кто может помочь советом (или делом, не бесплатно), как это можно сделать?Терминал работает через com-порт. Посоветуйте сниффер (пусть дорогой) аппаратный или программный, вопрос цены не имеет значения, важно чтобы был эффективный...Если вопрос цены не имеет значения, то заплати поставщику и не напрягайся вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Павел, ваш софт http://ikey.ru/acr122-soft работает с донглом, а как мне использовать его на двух компах моих? Я хочу купить один раз программу и юзать на обоих ноутах. Например по очереди, если один занят на загрузке или скачивании то второй комп использовать. Или один комп в мастерской а со вторым курьера моего посылать по адресам. Как мы можем сделать оптимально чтобы было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Павел, ваш софт http://ikey.ru/acr122-soft работает с донглом, а как мне использовать его на двух компах моих? Я хочу купить один раз программу и юзать на обоих ноутах. Например по очереди, если один занят на загрузке или скачивании то второй комп использовать. Или один комп в мастерской а со вторым курьера моего посылать по адресам. Как мы можем сделать оптимально чтобы было?Выдергивать ключ из USB порта, вставлять его в тот комп, где не идет загрузка или скачивания, или передавать ключ курьеру.1 ключ на одну машину. Чтобы оптимально был - взять 2 ключа со скидкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 То есть я могу поустанавливать софтину на всех своих компах но работать она будет только там где воткнута флэшка? К конкретной одной машине софт не привязан? Только к флэшке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 То есть я могу поустанавливать софтину на всех своих компах но работать она будет только там где воткнута флэшка? К конкретной одной машине софт не привязан? Только к флэшке? да, к машине не привязан, к ключу только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_Zer 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 mr.Zorg в вашей программе планируется поддержка Mifare Ultralight ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad_Zer 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca: Очень хотелось бы.... Визит наставил домофонов, люди бегают ни где не могут сделать дубликаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Да что-то не думал над этим. А надо? И какого Ultralight, самого обычного? Того самого, что 64 байта + UID? Который любым смартфоном с NFC читается? А что, есть домофоны с Ultralight? Я то же такой хочу! Чтоб смартфоном открывался :ca: Очень хотелось бы.... Визит наставил домофонов, люди бегают ни где не могут сделать дубликаты. Так сами ключи Визита и являются болванками, дубликатор визит продаёт. Нужно только пин-код знать, если его на панели задали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 А если коротко и ясно, на чём основана идентификация в этих Визитах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 А если коротко и ясно, на чём основана идентификация в этих Визитах? На 100% не могу ручатся, но кажется: 1) в "чистые" ключи записано предварительно что-то, что позволяет определить свой-чужой, это что-то зависит от UID2) Панель проверяет свой-чужой и отказывает, если это чужой UL, иначе ищет в памяти этот UID3) Если в панели задан пин-код, то он записывается в ключ при программировании4) Штатный копиратор от Визита позволяет без панели делать копию ключа, используя в качестве заготовки другой ключ5) этот же копиратор даёт возможность добавить пин-код в любой ключ, без выезда к панели.6) в копираторе вся логика реализуется без софта на компе, на компе только GUI Если где ошибся не судите строго ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 какого Ultralight, самого обычного? А какие ещё бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.