venture854 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 не стесняйся, я человек адекватный, и если я действительно ошибаюсь, то всегда рад критике, ибо развиваетПрежде чем ковырять прошивку, ее нужно считать.Глупо полагать, что на микроконтроллере не выставлена защита от считывания.Чтобы считать прошивку микроскопом с кристалла, придется выложить 40-100к рублей. (Зависит от того, что за мк стоит внутри пробки.)глупцы пускай кристаллы за 40-100к ковыряют,а те, кому реально нужно, и кто дружит с головой - качнут прошивочку с оф.сайта задаром :icon_lol: не стесняйся, я человек адекватный, и если я действительно ошибаюсь, то всегда рад критике, ибо развиваетПрежде чем ковырять прошивку, ее нужно считать.Глупо полагать, что на микроконтроллере не выставлена защита от считывания.Чтобы считать прошивку микроскопом с кристалла, придется выложить 40-100к рублей. (Зависит от того, что за мк стоит внутри пробки.) Надо считать с AT89S8253 . Поможете? можно в личку.в цифралчик заглянуть охота? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
venture854 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ...для начала покажись психиатру, а затем научись нормально говорить ... Обиделся чтоль ?! :ca:да я тя умоляю, меня не обижают заявления "лучше бы ты на смерть разбился, чем здесь ходил" от персонала больницы в которой я лежал после ДТП с перелетом через автомобиль на перекрестке где уже стоит памятник одному мотоциклисту, а тут какие-то нечленораздельные высказывания душевно-больного человека меня обидят, ога :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ...больницы в которой я лежал после ДТП с перелетом через автомобиль на перекрестке где уже стоит памятник одному мотоциклисту... Дык чего = таился, сразу = не открылся ?! :ca: Помню хрустика, что своим ЛБОМ расколол мне бампер на жЫпе ...дык я - его , еще и ловил "при попытке к бегству с места ДТП..." Кость куда КРЕПЧЕ чем пластик... :ca: Давай, дальше = ПИШИ ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
venture854 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ...больницы в которой я лежал после ДТП с перелетом через автомобиль на перекрестке где уже стоит памятник одному мотоциклисту... Дык чего = таился, сразу = не открылся ?! :ca: Помню хрустика, что своим ЛБОМ расколол мне бампер на жЫпе ...дык я - его , еще и ловил "при попытке к бегству с места ДТП..." Кость куда КРЕПЧЕ чем пластик... :ca: Давай, дальше = ПИШИ ...Идиоты на то и идиоты что способны судить о ситуации не зная подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А чего такого необычного в этом Антидомоофоне? Чутка поправленный MFOC GUI.Да, да что-то такое было .... версия 57 123кБ 16.02.2015 На какое-то время помоглоПочему на время? Версия 58 уже не меняет ключи на всех 16ти секторах? да вот же и я хотел узнать чем так Проша восхитился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 кстати, Зорг, Вы уж позвольте поздравить Вас с избранием нового старого президента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rentgen 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Прошу не закидывать кирпиами за мой вопрос.Вижу, что здесь собрались эксперты. Подскажите пож-та, реально ли сденлать копию ключа mifare (ELTIS).И , если да, то куда обратиться в Питере?Заранее спасибо и извините за мой оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 кстати, Зорг, Вы уж позвольте поздравить Вас с избранием нового старого президента!Что к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
venture854 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 кстати, Зорг, Вы уж позвольте поздравить Вас с избранием нового старого президента!Что к чему? человек просто решил поздравить тебя с чем-то, что по его мнению для тебя должно быть важным, откуда ему знать что с вероятностью в 25% ты являешься идиотом (в первозданном значении этого слова (подсказка - древняя греция, участие в политической жизни), ибо более 25% минчан не пошло на выборы) и с вероятность более 50% - человеком недалекого ума, ибо даже иностранцам очевидно что в нынешних реалиях не голосовать за АГЛ могут только такие индивидуумы (в минске АГЛ набрал 642 119 голосов из 1 314 164 возможных, т.е. 48,86%, остальные либо проголосовали за освобождение РБ от хлеба и сала, либо сами не знают чего хотят, либо не осилили заполнить бюллетень). Они, иностранцы из ближнего зарубежья, не имеют того что имеем мы (привет, земеля), а поэтому считают что мы тут в первый же день досрочного голосования должны обеспечить 100% явку и проголосовать за вождя (они так и поступили бы, чтоб АГЛ выдвинулся у них в кандидаты - за эти 20 лет Россия при ЕГО правлении уже США имело бы во всех позах, а не наоборот) и поэтому даже не могут предположить что кто-то в здравом уме может проголосовать за каких-то людей, которые вылезли из ниоткуда за месяц до выборов, а не за НЕГО. Лично я всю жизнь голосовал против всех, ибо кроме НЕГО вообще голосовать не за кого было (как и в этот раз), а за НЕГО я не мог голосовать, потому что я вижу что можно развиваться, а не топтаться на месте, но в этот раз я решил что лучше топтаться на месте, чем прыгнуть из сковородки да в полымя... вот такая краткая минутка политинформации, господа =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevil 3 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Всё жду, когда ж его уже наконец заберут, хоть в Россию, хоть в Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
venture854 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Всё жду, когда ж его уже наконец заберут, хоть в Россию, хоть в Украину. а нам кого - дебилов, которые кроме как кричать "плошча" больше ничего не умеют? Фигово? - так весь мир в твоем распоряжении, вон, езжай в незалежную, присоединяйся к жоевропе :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevil 3 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Симметричное предложение: свалите вы, а я останусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
venture854 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Симметричное предложение: свалите вы, а я останусь.лол, вначале в лужу даванул, а потом в бутылку лезть, да еще и с детсадовскими репликами, типа дурак - сам дурак, на большее ведь мозгов не хватает, поэтому пофиг что такое заявление в мой адрес даже неуместно: недовольство президентом выразил не я, следовательно высер в мой адрес о переезде вообще бессмысленный и безосновательный, но зомби такие зомби - ходят по площади с транспарантами "зыходь" (уходи - в адрес президента), а если им задать вопрос что вас не устраивает и какие мероприятия вы предлагаете по решению этого вопроса, то как и положено зомби - начинают лишь мычать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevil 3 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Отвечу тебе в последний раз, тема не про президентов.По какой это логике или закону, если мне не нравится президент, то я должен уехать? Может наоборот, как предложил я?Продолжение дискуссии и выслушивание "экспертного" мнения можно продолжить в подходящем разделе форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Визит похоже использует "Mifare UL C" для ключей ... зато продаёт копировщик собственного производства. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Визит похоже использует "Mifare UL C" для ключей ... Ну и?! Здравствуй ТРИ-дэс ?! :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Визит похоже использует "Mifare UL C" для ключей ... Ну и?! Здравствуй ТРИ-дэс ?! :ca: Их заготовки-болванки могут быть либо ключами, либо использоваться для копирования их ключей, копировщик дают... тридэсом они только своя/неСвоя болванка защищают. Кто-то может уже "ковырял" что там у них и как, а то изучение по буклетам не самое ТО ?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 ...а то изучение по буклетам не самое ТО ?? ))) Обеднел чтоль ?! :ca: Я - твои (поделки выходного дня) = купил, отРЕВЕРСил ... И = ЧТО ?! Предлагаешь делиться ИНФОй за = спасиба ? :ca: Давай так : половина из обученных -УМеющих читать, даж не в КУРСе за что = деньги платют за ИНЕТ...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fastx 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Возник такой вопрос, а как обстоит дело с копированием карт Mifare Plus (у которых используется криптоалгоритм AES вместо Crypto-1)?Пытаюсь разобратся как обстоит дело с копированием карт Mifare. Судя по статьям в интернете и здесь, поддаются копированию карты в которых используется алгоритм Crypto-1. Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Адепты секты мифаер элтис-сервис вербуют спящих агентов, чтобы любым способом поменять домофон -манят ценой за ключик 120р .Нашёл в одном подъезде весело приклеенном в пакетике, содрал и взял себе, ибо я хочу ходить туда с мегакеем и мне это счастье ненужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksei.SPb 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто знает формулу по которой создается UID Mifare ? (формат кода UID)..... Например, хочу сам записать свой код UID на зеро, но по какой формуле он создан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ни по какой, это просто порядковый номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Смотря какой программой создавать. Если той, что мы в комплекте к прибору предлагаем, то контрольный байт, который нужен для нормального дальнейшего функционирования данного идентификатора генерируется автоматически, а UID может быть любой. Сама формула расчета, конечно же, строго секретна)(Если сменить только UID в нулевом блоке, не меняя остальные байты, то ключ умрет)А если речь о Метакоме то зависимость UID и ключа для работы в составе домофонов Метаком досели не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
natik 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Считываю дамп любого ключа, меняю uid с помощью вашей программы , записываю на zero заготовку и ключ будет рабочим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Считываю дамп любого ключа, меняю uid с помощью вашей программы , записываю на zero заготовку и ключ будет рабочим? Да, все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.