Опубликовано 15 сентября, 20159 г. comment_14160 И не лень же было регистрироваться... Ну как бэ, не лень. У меня конкретная задача - иметь такую карточку в виде брелка, который можно на ключи и т.п. повесить и не ходить со шнурком на шее как обезьяна. Если есть конкретные предложения как это сделать, то с удовольствием ознакомлюсь с ними.
Опубликовано 15 сентября, 20159 г. comment_14162 Ну как бэ, не лень. У меня конкретная задача - иметь такую карточку в виде брелка, который можно на ключи и т.п. повесить и не ходить со шнурком на шее как обезьяна. Если есть конкретные предложения как это сделать, то с удовольствием ознакомлюсь с ними.Вся эта ветка посвящена конкретным предложениям. Ознакамливайтесь.Не круто(дорого) будет домофон ломать с помощью "синхрофазотрона" ? )))))))Если комерсу какому, чтоб одну таблеточку сделать, может и дорого. А если из спортивного интереса, разве 200 уй это деньги?
Опубликовано 15 сентября, 20159 г. comment_14163 Не круто(дорого) будет домофон ломать с помощью "синхрофазотрона" ? )))))))Если комерсу какому, чтоб одну таблеточку сделать, может и дорого. А если из спортивного интереса, разве 200 уй это деньги? Тут надо определится о ком мы говорим... об "обычных-нормальных людях" или о "ненормальных разработчиках/unix-идах/рассовоВерных"... я себя к "нормальным" не отношу - за интерес можно и больше потратить )))
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. comment_14175 Вся эта ветка посвящена конкретным предложениям. Ознакамливайтесь. Ознакомился уже. Вот и спрашиваю поэтому может ли кто-то сделать такое. Ради того, чтобы скопировать пару карт, нужно купить ридер за 4000р, который не факт, что заработает со своей версией прошивки. Вобщем профита в любом случае от таких затрат нет.
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. comment_14195 Немножко обновлений. Другая версия MFOC для Windows. Ломает так же быстро, как и из-под Linux. Правда, чутка, подглючивает Класс! Раз в 10 быстрее стал процесс выполняться. Спасибо!
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. comment_14196 Здесь уже спрашивали, но ответа никто не дал. Извините, повторю : mr.Zorg , а можно ли адаптировать ваш софт под смартфон с функцией NFC ? Например Lumia730, ОС - WP8.1.
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. comment_14197 Конечно можно!Правда, чтобы сохранить возможность взлома ключей аутентификации, придётся немного адаптировать модуль NFC вашей Lumia 730, а так же её процессор, мат. плату и ОС соответственно. В итоге это займёт много "дораллов" и будет выглядеть как ноутбук с ACR122 :ca:
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. comment_14201 Очень доходчиво объяснили, спасибо ! :ca: Вопрос закрыт.
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_14205 Немножко обновлений. Другая версия MFOC для Windows. Ломает так же быстро, как и из-под Linux. Правда, чутка, подглючивает Антивирь сильно ругается на оба копировщика от Зорга. Каспер не ругался а 360 Total Security говорит что там троян, который может воровать фото.
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_14210 Чёрт! Меня раскрыли! Как же я теперь буду коллекционировать фотки ключников? :ca:
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_14213 Зоргич, ну смех то смехом, а лохманелла кверху мехом! Хоть по шёрстке, а хоть против! Самое интересное что каспер не ругался! Вебом не проверял, а китайский антивирь ругается! Может он просто глючит? Пишет что реально троян в этом копировщике, который ворует, фото, пароли, и ещё какую-то йухню. Я бы просто так с понту тоже не стал бы ерунду то нести. Узрел - сообщаю. Может есть возможность переделать копировщик чтоб антивирь не ругался? Или это мне надо антивирь и голову переделать? Я конечно сочиняю из-под Kali ключи, но перегружать комп каждый раз я на йуху видал! Вечно же что-то открыто важное. Сохранять, закрывать, перегружать... А клиент моросит стоит под ухом! Дабы процесс был более удобоваримым, я бы не прочь пользоваться зоргировщиком но однако смущат меня ругань антивиря! Хоть тресни, смущат!
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_14214 Прохрыч, я бы спросил, чего у тебя только два антивируса на компе, а не семь, но это выходит за рамки темы :ca:Выражаясь твоим же языком скажу: мне пох что там тебя смущат!От себя добавлю: ни кого не заставляю пользоваться своей бесплатной GUI для MFOC под windows.
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_14226 Антивирь сильно ругается на оба копировщика от Зорга.Неужели никто не пытался загрузить файл на virustotal? Вот отчёт.
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_14239 Антивирь сильно ругается на оба копировщика от Зорга. Каспер не ругался а 360 Total Security говорит что там троян, который может воровать фото.Как именно ругается, скриншот?Win32:Evo-gen [susp] от Аваста - ложное срабатывание, эвристика (достаточно загуглить, и узнать, что Аваст так часто ошибается). А вот обвинение в бэкдорстве PE:Backdoor.Win32.Gbod.b - это уже подозрительно.В составе программы для этого, по идее, должны быть объявлены функции работы с сетью, иначе бэкдором невозможно воспользоваться.А зачем GUI работать с сетью?
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_14251 согласно virus total, версия 1.3 вообще кишит вирусами! так что Прохорыч не зря напал на Зоргича. и зачем Зоргичу наши фото?! не стоит ли за ним Александр Григорьевич?!
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_14254 Вирусы, фото, видео, интимная переписка... Всё это детский лепет. Самое интересное то, что происходит с вашими компами по ночам. А ночью они включаются и задействуют все свои ресурсы на вычисления так называемого SKELETON KEY :cq: не 100% но что-то около того.
Опубликовано 27 сентября, 20159 г. comment_14259 да, прикольненькое видео. еще бы рассказал как такую штучку забацать... ежели не фейк какой-то
Опубликовано 27 сентября, 20159 г. comment_14262 Мне нравиться вариант с ртутной антенной Заливаем ртутью зерошку и вуа-ля :ca:Однако, следует понимать:1. Трудно жить в наше тяжелое время без чувства юмора.2. Вездеходов не бывает! Бывает специально или случайно оставленный "черные ход" (backdoor)
Опубликовано 27 сентября, 20159 г. comment_14263 Этот (backdoor) намеренно прописан вручную во всех домофонах компании цыфрал .В каждом городе он свой и разный для тех.обслуживания железяк.
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_14264 как Вы правы, Зорг: без чувства юмора трудненько будет, однако
Опубликовано 1 октября, 20159 г. comment_14287 Наткнулся на два метакома мифаер MK2003.2-MFEN, оба реагирует на чужой ключь от eltis мифаер и пишет что -L- .То есть есть вероятность того что читает только серийный номер и ключи от них можно копировать ^_^ влёгкую.Интересно что будет если на загатовку записать FFFFFF откроет или нет.
Опубликовано 2 октября, 20159 г. comment_14292 Доброго времени суток всем!Вот и я "попал" (ну не попал конечно же), но проблема есть.Новый дом, УК выдало 15 ключей от квартиры и всего один бесконтактный брелок от парадной.Соответственно можно за 200 р. купить дополнительный у управляющего УК, но что-то это УК совсем "оборзело", хочется на принцип уже пойти, даже пусть и дороже, где-то сделать. Да и соседи сделали бы тоже, вопрос более чем актуален.Ездил в 2 места, вчера вот сюда http://www.dom5min.r...upa-mifare.html ,но там тоже "завернули", хоть и на сайте написано что научились обходить. Домофон фирмы Raikmann и брелок (см. фото).Считыватель на работе (Z-2 вроде, карточки сотрудникам делаю, систему не я ставил),выдало что на последнем фото... Вопрос: всё-таки можно где-то сделать дубликат/копию (в СПб), или бесполезная затея? Спасибо заранее...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.