Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13953

Павел, какой движок в nfcunlocker?

Движок породистый, немецкий)

mfock?

mfock это всего навсего библиотека, не движок)

в наличии гора заготовок но не ясно классик это или зеро. как определить?

Пытаться записать UID

• Ответов 3.3 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток

• Ой, братцы! Меня ща разорвёт от информации, которую я получил в ходе опытов с Mifare. Вот уже двое суток я являюсь обладателем ACR122U-A9 (firmware 214). Что я могу сказать интересного? Всего три ключ

• Ингредиенты:   1 ACR122U-A9, 1 компьютер с ОС Windows, 1 клонируемая карта (точнее, карта с которой нужно узнать "KEY A" для нулевого сектора) 1 карта клон (например из комплекта с ридером)   Подготов

Изображения в теме

Опубликовано
comment_13955

Павел, какой движок в nfcunlocker?

Движок породистый, немецкий)

mfock?

mfock это всего навсего библиотека, не движок)

в наличии гора заготовок но не ясно классик это или зеро. как определить?

Пытаться записать UID

ОК, еще бы знать как это сделать :pardon:
Опубликовано
comment_13958

Считайте просто любой ключ с отличным от заготовки UIDом и записывайте, например, через бесплатную прогу от Зорга, или через консоль на имеющиеся заготовки. Если UID не изменится - значит у Вас обычный классик.

Опубликовано
comment_13959

Не,не,не! Через неё не получится. Она слишком бестолковая

Опубликовано
comment_13962

Не,не,не! Через неё не получится. Она слишком бестолковая

не обижайся друг, я сказал как есть: две недели назад мы приобрели acr, за это время принесли ключей, уже штук наверное 30, и ни одного ключа эта прога прочесть не смогла.

подумываем приобресть nfcunlocker. кто пользовался этой программой, дайте отзывы

Опубликовано
comment_13964

не обижайся друг, я сказал как есть: две недели назад мы приобрели acr, за это время принесли ключей, уже штук наверное 30, и ни одного ключа эта прога прочесть не смогла.

Чего обижаться то? Очередной: "можно ли сдать обратно ваш товар, если он нам не подходит? мы тут у вас монитор приобрели, а он ничего не печатает!" :ce:

Опубликовано
comment_13965

что то типа: не удается прочесть метку.

я тут послушал и пришел к выводу что не возможно клонировать: 1) где все закрытые сектора

2) майфер плюс

3) майфер классик с uid7 (что это значит?)

напрашивается вывод: если не работает прога Зорга на винде, то ни с nfcunlocker, ни через терминал в kali, как рекомендует тот же Зорг, ни черта не выйдет?!

но для пущей надежности, ежели все же прочтет, записывать нужно на zero - получается полная копия уже с uid, без дополнительных телодвижений по его,uid, записи, так штоле? я правильно понял?

Опубликовано
comment_13969

арод подскажите как запрограммировать новый ключ без первичной карточки (либо скопировать с уже готового ключа ) имеется z-2 usb mf + мастер ключ читал в интернете так и не смог разобраться как вытащить первичный код с старого ключа

Опубликовано
comment_13970

А можно ли использовать телефон с поддержкой NFC для копирования к примеру софт под андрюшу :bw: ?

Опубликовано
comment_14015

Что у тебя заготовка на которую записываешь не с транспортными ключами, читай непустая.

что, обычно, в таких ситуациях делают?
Опубликовано
comment_14016
что, обычно, в таких ситуациях делают?

В таких ситуяицах единственное что можно делать - продать кому-нибудь (установщикам домофонов) эту мёртвую заготовку и купить нормальную Zero. Заготовку ищи на алиэкспрессе введя в поиске UID.

Опубликовано
comment_14033

Добрый день! Вопрос по копированию Mifare:

Индикатор прибора ACR122U во время попытки прочитать метку с периодичностью в 2-3 минуты менял цвет с красного на зеленый, а потом обратно и издавал писк. В итоге программа продолжала читать метку и этому не было конца, пока я сам не убрал метку с прибора. В итоге программа не прочитала метку, но и не выдала окно, о том, что не удалось прочесть метку. Кто-то сталкивался с таким? И, кстати, кому-нибудь еще приносили кожаные коричневые дорогие заготовки Mifare?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_14153

Кто-нибудь может в Москве скопировать пару ключей Mifare 1k ? Скорее всего обычные Classic, которые используются для прохода в школу. Наврят ли в департаменте образования что-то навороченное состряпали. Хочу эти карточки в формате брелка, а то боюсь ребенок потеряет.

Опубликовано
comment_14154

И не лень же было регистрироваться...

Тема копирования себя исчерпала. Сниффер - тема более актуальная. Цифраловские считыватели, что установлены в КУ-95 РК, 2094М, 2094.1 РК при виде сниффера теряют самообладание и всё ему рассказывают. А вот продукция iLogic имеет стойкий иммунитет к этому делу. Кто-нить копал в эту сторону? СтОит ли разоряться на Proxmark?

Опубликовано
comment_14155

И не лень же было регистрироваться...

Тема копирования себя исчерпала. Сниффер - тема более актуальная. Цифраловские считыватели, что установлены в КУ-95 РК, 2094М, 2094.1 РК при виде сниффера теряют самообладание и всё ему рассказывают. А вот продукция iLogic имеет стойкий иммунитет к этому делу. Кто-нить копал в эту сторону? СтОит ли разоряться на Proxmark?

А что правильно : купил Proxmark и стал волшебником-телепатом

Опубликовано
comment_14157

У ILogic надеюсь, есть защиты и от Proxmark

Ко всякому инструменту ещё и голова с руками нужна.... и это не вопрос веры/надежды, а всё-таки компетенции.

Не круто(дорого) будет домофон ломать с помощью "синхрофазотрона" ? )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...