Mlya 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Мдяяя, именно он, имеющимся оборудованием. И на этом спасибо, коли так. Надо наверное исправить бессмысленный набор слов если так трудно из этих буковок понять мою мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mlya 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Исправил чтоб приятнее читать было :st: Очень хочется услышать мнение ILogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabbix 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, я тоже скопировал первый ключ от CP-Z2 MF именно в Kali :) действительно, скорость там (в Linux'ах) выше, и вообще, под виндой только ACR122U работает нормально, насколько я знаю.Насчет коробочек с парой кнопок - вполне реально, можно вообще взять RPi Model A+, напечатать для нее корпус с крепежом под дисплейчик от нокии 5110 (исключительно для вывода ID и ключей, так бы и светодиодов хватило) и ридером PN532 (ну или SCL3711). Ну и пару кнопок, конечно :) В результате получим коробочку размером с пачку сигарет. Но, учитывая то, что производители могут перейти на Mifare Plus в режиме эмуляции S50, смысла большого в этом девайсе нет, насколько я знаю M+ пока никто не взломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Исправил чтоб приятнее читать было :st: Очень хочется услышать мнение ILogic Хочется внести всё-таки небольшую ясность для вновь прибывших... ))Сам алгоритм защиты IronLogic не взломан, т.к. он на самом деле публичный, но с неизвестным-заменяемым ключом/паролем (кто понял о чём я - улыбнулись).Но сам алгоритм на сколько я знаю никто и не ломал. Возможность копирования связана с уязвимостью используемых дешёвых ключей на кристалле S50 и возможностью таким образом выковырять информацию из ключа и перенести её на "болванку" типа Zero. Но даже с дешёвыми S50 мне неизвестны случаи взлома, если заранее неизвестны ключи хотя бы от одного из секторов. К нам довольно часто приходят разного рода умельцы со своим "взламывателем IronLogic" и мы всегда рады им дать поломать самые свежие разработки. На сегодняшний день даже с S50 не всё так плохо и делать девайс-копировщик будет нерентабельно. Кому действительно важна защита - используют М+, Legic или ещё что-то типа того. Вообще-то взломать можно ВСЁ, вопрос в цене и целесообразности её платить... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mlya 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем спасибо за ответы. Что-то понял,что-то не очень. Буду думать и практиковаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем спасибо за ответы. Что-то понял,что-то не очень. Буду думать и практиковаться. Совет используйте последнюю версию прошивки для Z2 USB MF. Сейчас это вот эта http://www.ironlogic.ru/il.nsf/file/ru_ironlogicum.rar/$FILE/ironlogicum.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 По просьбам трудящихся версия с возможностью сохранения/загрузки содержимого меток 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 И я правильно понял что вот это все-таки копируется? http://www.youtube.com/watch?v=lDz3vCtPPk8И я правильно понял что вот это все-таки копируется? http://www.youtube.com/watch?v=lDz3vCtPPk8Нет не так. Так записуется шифрованая информация в считыватель и в ключи с дополнительными секторами, а затем эти ключи записуются в контролер который и у правляет открытием двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sMike 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ILogic, приветствую! Проверяете ли реакцию ключа на команды после HALT? (первую Zero обкатал года два назад, на данный момент вопрос с клонами закрыт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ILogic, приветствую! Проверяете ли реакцию ключа на команды после HALT? (первую Zero обкатал года два назад, на данный момент вопрос с клонами закрыт). А что делать с эмулятором карты на микроконтроллере? Фильтры болванок - это ввязываться в бесконечную гонку, лучше использовать тогда М+ или Legic например... Думаю ответил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витальич 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 ILogic, а если использовать следующий алгоритм: Считыватель карт сам пытается изменить ID карты в случаи успеха считыватель понимает что используется карта Zero и значит это клон, также считаем клоном карты с измененными ключами к нулевому сектору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 ILogic, а если использовать следующий алгоритм: Считыватель карт сам пытается изменить ID карты в случаи успеха считыватель понимает что используется карта Zero и значит это клон, также считаем клоном карты с измененными ключами к нулевому сектору. А можно вопросом на вопрос? В какой момент и по какому событию эта функция должна вдруг включится в CPZ2MF что бы нанести максимальный экономический ущерб любителям "халявы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витальич 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 ILogic Вы меня не поняли. Я имел ввиду не CPZ2MF, а так организовать проверку в собственном контроллере доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 ILogic Вы меня не поняли. Я имел ввиду не CPZ2MF, а так организовать проверку в собственном контроллере доступа. Всё я Вас понял.... контроллеры ведь чужие(домофоны) - можете такое для них написать, пишите - SDK для считывателя это позволяет ))По сути CPZ2MF в защищённом режиме забирает себе часть функций контроллера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витальич 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 И опять Вы меня не поняли. Попробую проще и без оговорок. Я делаю контроллер подобный Вашему, в принципе на "монтажке" есть рабочий прототип, вчера пришёл в голову вот такой алгоритм защиты от карт ZERO, попробовать свою догадку пока не могу из-за отсутствия у меня карт этого типа, вот и решил поинтересоваться у Вас и услышать Ваше мнение по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 И опять Вы меня не поняли. Попробую проще и без оговорок. Я делаю контроллер подобный Вашему, в принципе на "монтажке" есть рабочий прототип, вчера пришёл в голову вот такой алгоритм защиты от карт ZERO, попробовать свою догадку пока не могу из-за отсутствия у меня карт этого типа, вот и решил поинтересоваться у Вас и услышать Ваше мнение по этому вопросу.Витальич, Вы разрешение на это у iLogic выпрашиваете? :ca:Сделают китайцем заказ, и те станут выпускать ZERO с паролем на перезапись UID. И что? Вечная "война брони и снаряда" :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витальич 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 [Витальич, Вы разрешение на это у iLogic выпрашиваете? :ca: Где Вы увидели, что я спрашиваю разрешение? Я спрашиваю мнение человека который понимает как работают карты. Извините, но Ваше мнение и дальнейшие разглагольствования про Китайцев мне совершенно не интересно :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Извините, но Ваше мнение и дальнейшие разглагольствования про Китайцев мне совершенно не интересно :rolleyes: Через личку тогда общайтесь, тогда Вам точно не помешают мнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витальич 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 На форуме есть еще несколько людей мнение которых мне было бы интересно услышать, так что я сам решу где и что писать без Ваших рекомендаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Борзеть и дерзить на форуме с первых дней, плохой тон . Я вот только с второго года немного начал :ca: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витальич 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Не суди и не судимом будешь. Рожденный ползать летать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Рожденный ползать летать не может.Вы оставайтесь, а я полетел, нафиг :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витальич 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 ABA, Вы можете ответить по существу или только тролить умеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 На форуме есть еще несколько людей мнение которых мне было бы интересно услышать... А полевые исПытания ридера Вам в зад... :ca: С катушкой считывания-записи меньше в диаметре чем собственно карта, возможны всякие варианты...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILogic 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 [Витальич, Вы разрешение на это у iLogic выпрашиваете? :ca: Где Вы увидели, что я спрашиваю разрешение? Я спрашиваю мнение человека который понимает как работают карты. Извините, но Ваше мнение и дальнейшие разглагольствования про Китайцев мне совершенно не интересно :rolleyes: Зря Вы так. Тут дураков нет )))Да, на данный момент можно ZERO фильтровать несколькими способами, если это Вы хотели услышать. Но смысла в этом не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.