Федеричо 0 Жалоба Опубликовано 14 мая добрый день, NFC ACR 122 Выдал (фото прилагается) а на смкей попросил заготовку 7байт но в наличии такой небыло, какую заготовку купить чтоб сделать такой ключ, смогу ли я прибор смкей или через ACR 122 Сделать дубликат, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 14 мая 1 час назад, Федеричо сказал: смогу ли я прибор смкей или через ACR 122 Сделать дубликат нет Пикеем возможно бы и смогли , там тоже лотерея , но их больше не продают , счастливые владельцы не особо распространяются о удачности эксперимента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 14 мая 1 час назад, urbanboy сказал: нет Пикеем возможно бы и смогли , там тоже лотерея , но их больше не продают , счастливые владельцы не особо распространяются о удачности эксперимента Опередил с ответом.) Спасибо. пикей у меня есть. Делает только метки SL1, SL3- нет, и к тому же он работает только с 5S или smkey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 14 мая 56 минут назад, Enot сказал: Делает только метки SL1, SL3- нет ну ни кто чуда и не обещал )) 57 минут назад, Enot сказал: и к тому же он работает только с 5S или smkey вообще он же считка/эмуль , подозреваю , что если в режиме эмуляции (уже со считанным дампом) его положить на 122ю или прокс , то его должно прочесть , но это мои предположения исходя из логики работы пикея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 14 мая 8 часов назад, urbanboy сказал: вообще он же считка/эмуль , подозреваю , что если в режиме эмуляции (уже со считанным дампом) его положить на 122ю или прокс , то его должно прочесть , но это мои предположения исходя из логики работы пикея в nfsmakere не описан формат данных получаемых для пикея. Да и здесь рассказывать логику его работы, так себе затея)) Хотя все споры уже утихли, но все же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федеричо 0 Жалоба Опубликовано 15 мая всем спасибо за ответ, уже понял что ключ делается двумя приборами это пикей и тмд 5с, а если пикей и с э смкеем то не сделать получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 15 мая 5 часов назад, Федеричо сказал: если пикей и с э смкеем то не сделать получается он работает и с 5S и Смкеем , вопрос в том что сам пикей уже не продается , по крайней мере на сайте его нет - но возможно у производителя приборы еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.