Abulfaz 0 Жалоба Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Как можно копировать бренд пультов с динамическим кодом на китайсие дешевые копировальные пульты со статическим кодом 433.92 мхз чтобы было возможно дальнейшее копирование на китайские дубликаторы? Имею ввиду эти модели (Beninca, Nice, Doorhan, BFT) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 6 мая 3 часа назад, Abulfaz сказал: Здравствуйте. Как можно копировать бренд пультов с динамическим кодом на китайсие дешевые копировальные пульты со статическим кодом 433.92 мхз чтобы было возможно дальнейшее копирование на китайские дубликаторы? Имею ввиду эти модели (Beninca, Nice, Doorhan, BFT) А вы понимаете разницу между статикой и динамикой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abulfaz 0 Жалоба Опубликовано 6 мая Я могу копировать и работает навсегда, те кто знают поймут о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 6 мая так в чем вопрос , берете мультик , сис-сим какой-нибудь и копируется если поддерживается , просто кое что в принципе не копируется , только удаленное программирование , если оно не отключено , на том же бфт или найсе , идете с оригиналом и мультиком , кнопки зажали на оригинале ,мультик добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.