Опубликовано 6 мая, 20246 май comment_54020 Здравствуйте. Как можно копировать бренд пультов с динамическим кодом на китайсие дешевые копировальные пульты со статическим кодом 433.92 мхз чтобы было возможно дальнейшее копирование на китайские дубликаторы? Имею ввиду эти модели (Beninca, Nice, Doorhan, BFT)
Опубликовано 6 мая, 20246 май comment_54024 3 часа назад, Abulfaz сказал: Здравствуйте. Как можно копировать бренд пультов с динамическим кодом на китайсие дешевые копировальные пульты со статическим кодом 433.92 мхз чтобы было возможно дальнейшее копирование на китайские дубликаторы? Имею ввиду эти модели (Beninca, Nice, Doorhan, BFT) А вы понимаете разницу между статикой и динамикой ?
Опубликовано 6 мая, 20246 май Автор comment_54025 Я могу копировать и работает навсегда, те кто знают поймут о чем я
Опубликовано 6 мая, 20246 май comment_54028 так в чем вопрос , берете мультик , сис-сим какой-нибудь и копируется если поддерживается , просто кое что в принципе не копируется , только удаленное программирование , если оно не отключено , на том же бфт или найсе , идете с оригиналом и мультиком , кнопки зажали на оригинале ,мультик добавили
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.