Опубликовано 20 июня, 201311 г. comment_9937 Здрасти предлагую разбить тему по городам и заливать сюда базы ключей, фильтровать, по городам и странам!
Опубликовано 23 июня, 201311 г. comment_9949 Slaventiy Может, для затравки, свою базу ключей выложите?
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_12654 Похоже смысл поста был такой, я хочу поиметь с вас ваши базы ключей. на халяву )
Опубликовано 13 февраля, 20159 г. comment_12995 я кстати по кодам ключей не встречал. Только коды к панелям, но они не нужны по сути.
Опубликовано 16 февраля, 20159 г. comment_13014 Хотел бы я посмотреть в глаза тому идиоту, который будет выкладывать в открытый доступ подобную базу. Чтобы потом очередной "Весёлый домофонщик" продавал то, о чём не имеет ни малейшего понятия?Такие базы есть, ключей там может быть до нескольких сотен (в рамках одной обслуживающей компании их может быть до нескольких десятков в пределах одного района), но выкладывать такое в отрытый доступ – это полное безумие.
Опубликовано 17 февраля, 20159 г. comment_13025 Хотел бы я посмотреть в глаза тому идиоту, который будет выкладывать в открытый доступ подобную базу. Чтобы потом очередной "Весёлый домофонщик" продавал то, о чём не имеет ни малейшего понятия?Такие базы есть, ключей там может быть до нескольких сотен (в рамках одной обслуживающей компании их может быть до нескольких десятков в пределах одного района), но выкладывать такое в отрытый доступ – это полное безумие. Верно подмечено. Но веселого домофонщика не обижай )) (если ты про мой статус)Я думаю каждому товарищу, делающему ключи, бегая по району, будет интересна такая база. Я бы не прочь себе такую приобрести, чтоб на все готовое... Но чудес не бывает. Сам свою собираю и ни с кем не делюсь.
Опубликовано 17 февраля, 20159 г. comment_13043 Верно подмечено. Но веселого домофонщика не обижай )) (если ты про мой статус)Ничего не знаю про статус, просто видел недавно сайт компании с таким названием, предлагали они универсалки, которые Myster_Ya выкладывал в соседней теме, причём по пять сотен за штуку. Вот и выкладывай после такого что-то в открытый доступ.
Опубликовано 18 февраля, 20159 г. comment_13047 Верно подмечено. Но веселого домофонщика не обижай )) (если ты про мой статус)Ничего не знаю про статус, просто видел недавно сайт компании с таким названием, предлагали они универсалки, которые Myster_Ya выкладывал в соседней теме, причём по пять сотен за штуку. Вот и выкладывай после такого что-то в открытый доступ. Питерские? Ну пусть продают, каждый зарабатывает как может. Допустим по вездеходам мне не жалко, а вот именно от подъездов базу ключей я не отдам ни за что )) А про статус, у меня просто в подписи стоит веселый домофонщик )) Друг так называет )
Опубликовано 18 февраля, 20159 г. comment_13061 Питерские? Ну пусть продают, каждый зарабатывает как может.Если Вы считаете, что предлагать товар на основе непроверенной информации из Интернета, да ещё по такой цене – это нормально, то всё в порядке.
Опубликовано 18 февраля, 20159 г. comment_13066 Питерские? Ну пусть продают, каждый зарабатывает как может.Если Вы считаете, что предлагать товар на основе непроверенной информации из Интернета, да ещё по такой цене – это нормально, то всё в порядке.Ну я у товарища Щербакова из Волгограда купил ключи для ELTIS, а пришел прокси вездеход визит и неработающая болванка тм. Заключение о неработе сказали в офисе айкея в москве. Деньги он возвращать не хочет. морозится. на письма не отвечает, телефон с некоторых пор в не зоны действия )) И я думаю его ничего не смущает и совесть не мучает. Я не защищаю этих веселых домофонщиков, я в плане, они не одни толкают то о чем не знают, а то и не работающие ключи вообще под видом супер вездехода от всего продают. И это касается не только ключей.Сколько разных приблуд, вставил в прикуриватель авто -30% расхода + 50 л.с.Другую вставил в розетку дома и счетчик не крутится... а вот из последнего... заказал себе душ-насадку на водопроводный кран, чтоб кастрюльки поливать не струей, а душиком )) купил за 0.99 бакса в китае... буквально на той неделе, пришло письмо, мол есть супер насадка для экономии воды... и там она. за 1000 рублей. Таких случаев валом. они постоянно обновляются, то прочитай смску, то выучи иностранный язык 25 кадром итд. Вопрос в другом, покупать или нет, это решаешь сам, и тут уже нужно включать голову. а не слепо верить тому что написано.Я у Щербакова ключи брал и понимал, что можно попрощаться с деньгами, но интерес посмотреть что за ключи он пришлет пересилил. Бороться с ними бесполезно, только нервы трепать. Поэтому и говорю, пусть толкают хоть за 1000 рублей
Опубликовано 11 марта, 20159 г. comment_13160 Питерские? Ну пусть продают, каждый зарабатывает как может.Если Вы считаете, что предлагать товар на основе непроверенной информации из Интернета, да ещё по такой цене – это нормально, то всё в порядке.Ну я у товарища Щербакова из Волгограда купил ключи для ELTIS, а пришел прокси вездеход визит и неработающая болванка тм. Заключение о неработе сказали в офисе айкея в москве.Деньги он возвращать не хочет. морозится. на письма не отвечает, телефон с некоторых пор в не зоны действия ))И я думаю его ничего не смущает и совесть не мучает. Я не защищаю этих веселых домофонщиков, я в плане, они не одни толкают то о чем не знают, а то и не работающие ключи вообще под видом супер вездехода от всего продают. И это касается не только ключей.Сколько разных приблуд, вставил в прикуриватель авто -30% расхода + 50 л.с.Другую вставил в розетку дома и счетчик не крутится... а вот из последнего... заказал себе душ-насадку на водопроводный кран, чтоб кастрюльки поливать не струей, а душиком )) купил за 0.99 бакса в китае... буквально на той неделе, пришло письмо, мол есть супер насадка для экономии воды... и там она. за 1000 рублей.Таких случаев валом. они постоянно обновляются, то прочитай смску, то выучи иностранный язык 25 кадром итд. Вопрос в другом, покупать или нет, это решаешь сам, и тут уже нужно включать голову. а не слепо верить тому что написано.Я у Щербакова ключи брал и понимал, что можно попрощаться с деньгами, но интерес посмотреть что за ключи он пришлет пересилил. Бороться с ними бесполезно, только нервы трепать. Поэтому и говорю, пусть толкают хоть за 1000 рублей да не говорите, как может тот так и наживается, много людей в нашей стране которые видутся на чудо приборы/таблетки/камни/кольца, только никак не понимают что мы в сказке не живем, вот мне постоянно люди звонят которым нужны вездеходы и все возмущаются почему же нету одного ключа на весь город а сотни ключей только на один район к приему, и сколько человеку не объясняй все равно не поймут что по факту их попросту нет а есть только ключи прописанные самими установщиками либо старые ff работающие еще на цифралах и 1140 у визита и то на новых панелях они уже не работают начиная с 2013 года если память не изменяет
Опубликовано 21 марта, 20222 г. comment_34528 есть база спб и лен область по городам вся полностью а так же краснодар и все города близ ближайщие проблемные как сочи новоросийск и тд Екатеринбург Ростов-на-дону Ставрополь очень много везде районников Проверено лично моими курьерами...
Опубликовано 23 марта, 20222 г. comment_34549 Любая база ключей от домофона это как живой организм. Сегодня она актуальна а завтра уже нет. Домофоны ломаются, меняются, обновляется ПО, считки и тд. И чем она больше тем сложнее поддерживать актуальность ключей. Сбор информации о ключах это тоже труд. Помимо кодов ещё важно знать на какую заготовку нужно его писать .
Опубликовано 15 апреля, 20222 г. comment_35163 Приходил как-то один гонец с двумя "вездеходами" записанными на rw1990, спрашивал работают ли они, говорю читаются но номера разные. В соседнем доме как раз обновили панели и 1990 там отвалились по причине фильтра, гонец видимо на них попал, и похоже был удивлен что "вездеходы" забуксовали 🙂. Пришёл к нам проверить. И ещё у нас строится район , через год он будет в два раза больше, и в нашей базе половины домов не будет. Да и делится своей базой желания нет, а базы других районов и городом нам не интересны.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.