Rony 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый деньЕсть дубликатор TMD-5RF. Не получается сделать копию плоского двухконтактного ключа, который идентифицируется как КС-1. По отрывочным сведениям нужен какой-то щуп. Только нигде нет схемы как и куда его вставлять.Может кто-нибуть подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Любой NPN транзистор и пару резисторов.Или высылайте на доработку под щуп. Эта часть идет как опция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rony 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вот дерьмо. Такое точно не спаяю. А в Киеве случаем нет доработчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В любой местной мастерской по ремонту сотовых или телевизоров сделают. Щуп им только прикупите заранее - от любого мультиметра, обычно парами продают. Его придется еще заточить поострее, т.к. отверстие в ключе маленькое, куда его вставлять а то до платы без заточки не достанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rony 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Может Вы лучше Татьяне вышлите при следующем ее заказе модернизированный, а она мне заменит? )ЗЫ: С Татьяной я уже договорился :dk: . Просто у нее модернизированных сейчас нет в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rony 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Замечательно ) Спасибо за понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вот дерьмо. Такое точно не спаяю. А в Киеве случаем нет доработчиков?Я паял такое чудо в Киеве, вернее два, Кузнецу и ещё кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.