Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_9577

Здравствуйте! У меня в приборе TMD 4 неисправен шрифт на дисплее! Вместо некоторых букв скопление точек !! Когда и из-за чего появилась проблема непонятно! На работоспособность невлияет, но хотелось бы исправить проблему!

Что можете посоветовать и в чем проблема???

Прилагаю 2 фото!

post-793-0-25037300-1355733514_thumb.jpg

post-793-0-92812000-1355733515_thumb.jpg

Опубликовано
comment_9578

Или прошивку поставить новую или обновить шрифты, это все есть в программе для старых прошивок TMD-4 (v1.52)

Опубликовано
  • Автор
comment_9579

Или прошивку поставить новую или обновить шрифты, это все есть в программе для старых прошивок TMD-4 (v1.52)

Программу скачал! а где взять файл шрифтов или прошивки???

Опубликовано
comment_9580

В программе есть кнопка - скачать с сайта.

Если обновлять прошивку то сначала сохраните данные из записной книжки в файл.

Текущая версия прошивки 50. у Вас сейчас 39 или ниже.

Начиная с 40й версии шрифты не нужны. программа эта после обновления работать перестанет, нужна программа TMD-Х

Шрифты для 39 или ниже весрии можно обновить и без прошивки

фалы шрифтов есть в папке, куда установилась программа или по ссылке http://ikey.ru/fonts_31.tmd

Опубликовано
  • Автор
comment_9581

Проблема решена)) Обновил ПО через интернет!!! Новые звуки порадовали,а главное заготовку теперь ненадо выбирать)) Большое спасибо за помощь!!

Опубликовано
  • Автор
comment_9592

Сорри за Офф топ! после обновления прошивки до версии 50 появилась проблема с копированием! Коды ключей странным образом меняются, или прибор их читает поразному!

Вообщем приведу пример: клиент приходит с ключом метаком- 00 00 1D 23 45 67, я записываю его на ТМ08 и проверяю что коды действительно одинаково записались! Через некоторе время приходит клиент и говорит, что домофон один раз открыл(или вообще неоткрыл) и перестал работать! Я сравниваю коды ключей, а они разные!! Самое интересное что код при считывании изменился у оригинального ключа, а не у заготовки!

Помогите разобраться в чем проблема!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...