Опубликовано 15 ноября, 201311 г. comment_10883 Было дело, жаловались на эти RW2000 на многих форумах. Но "TouchMemory" уже делают эти болванки с новыми чипами и прошивку для TMpro под новые выпустили. И сейчас жалоб на зти болванки не видать.Вот цитата с их форума "Владимир admin В настоящий момент выпускаются два вида ключей RW2000 (старая версия чипа и новая версия)Старые чипы записываются любой версией прошивки TMproНовые чипы работают только с прошивкой 3.5 и выше...Как отличить старые чипы от новых?По внешнему виду:Новые выпускаются с держателями чёрного и синего цветовСтарые - в зелёном, красном, фиолетовом, жёлтом цвете." Зы Вот еше цитата с сайта "TouchMemory""TMpro_3_5.tmfw - прошивка для прибора TMpro, версия 3.5 Обновлять прошивку TMpro обязательно!!! Новая прошивка записывает 100% заготовок RW2000.Начиная с партиии заготовок RW2000, реализуемых в сентябре 2012г., к обмену или возврату будут приниматься только заготовки с записанным кодом. Испорченные на этапе записи ключи к обмену приниматься не будут (т.к. новая прошивка записывает 100% заготовок RW2000). T.e., если заготовка записана и код заготовки невозможно считать, то она обмену не подлежит. Заготовки из предыдущих партий(до выхода прошивки 3.4 и 3.5) будут обмениваться по-прежнему".
Опубликовано 15 ноября, 201311 г. comment_10884 К сожалению, достоверно о разнице в работе между старыми и новыми чипами нам не известно.
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_10886 К сожалению, достоверно о разнице в работе между старыми и новыми чипами нам не известно."Под лежачий камень вода не течёт", копать надо :ca:Можно и их фирменный копир купить, благо его поштучная цена 2700 руб, но мне как то не особо хочется обкладыватся копирами разных мастей, при выборе ТМД-5 я надеялся что он мне на все случаи подойдет.Павел, а может Вы просто опасаетесь за продажи ТМ-01С и поэтому, под всякими предлогами, тормозите с RW2000 :ca:.Нет?
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_10889 Ну, тогда бы и первую версию rw2000 не поддерживали.Я же говорю, чтобы копать - нужно очень много заготовок убить, а по имеющимся отзывам что новые что старые при уводе параметров питания ключа перестают читаться. Пользуйтесь КС07 - тот же результат, те же параметры, но перезаписать хоть можно.
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_10890 ... Пользуйтесь КС07 - тот же результат, те же параметры, но перезаписать хоть можно.Посмотрел на сайте производителя КС07, цена тоже привлекательная, на три рубля дороже RW2000 и при том многоразовая. Достойный конкурент для RW2000. А есть у кого опыт в использовании этих КС07? Возвраты бывают часто? Павел а чего Вы не сделаете болванки для изготовления копий ключей Cyfral и Метаком ((DC2000 и ТМ2002) с подобной ценовой политикой? Как то ТМ-01 дороговаты и какой смысл поддерживать далласы в них, при такой цене копировать на них далласы как то расточительно, не понимают клиенты такой цены. Вот сделали бы болванки только для токовых ключей, по цене далласовских болванок, надежные, может и спрос на них попёр бы . На крайняк можно и одноразовые, но надежные :ca:Павел ещё на этом сайте подсмотрел что для ихнего копира KeyCopy 4 в новой прошивке включили поддержку ключей с дополнительной памятью DS1992L, DS1993L, DS1996L. А что ТМД-5 не позубам эти ключи будут? Ключникам к таким ключам интереса конечно нет, а мне бы пригодилось, глядишь и домофоньшики бы на Ваш копир позарились.
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_10891 1996 будет скоро читаться на тмд5по отзывам кс07 так же как рв2000 - как повезет.Аналог с такой же ценой - если делать быстро то и работать так же будет, вот чтобы сделать хороший чип и недорогой - долго) Работаем.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_10935 Павел, спасибо за iKeyBase v1.19 и новую прошивку. Работать с ТМД-5 стало гораздо удобнее. Тестим.А что и Faktoril теперь ТМД-5 подерживает? А ключи 1996 и ТМ2004 с дополнительной памятью будут добавлятся?
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_10936 Ключи с доп. памятью добавим,факториал - это для прибора RFD-4, его программа теперь тоже поддерживает
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_10937 факториал - это для прибора RFD-4,А зачем тогда, при обнаруженном ТМД-5, KeyBase v1.19 предлагает мне с факториалом работать? Дразнит меня? :ca:
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_10944 Протестировал ТМД-5 и iKeyBase v1.19 на предмет пароля. Предложения, в iKeyBase рядом с окном пароля желателен чек бокс для галочки, применять пароль при записи, или не применять. В данный момент напрягает каждый раз сбрасивать восемь символов в нули и потом их по новой набирать. Еще нужно как то ввести сохранение заданного мной пароля в ЕЕПРОМ ТМД-5 и как то его там активировать и отключать в автономном режиме работы. Чтобы иметь возможность записывать RF с паролями и без и перезаписывать "свои" RF автономно, без iKeyBase.И по iKeyBase, меня напрягает работа в ней без окна "Журнал" (и без лог файла). Можно ли в ней добавить это?
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. comment_10951 Павел. Ещё кнопку "Стирание ТМ01" забыли в iKeyBase v1.19 сделать, всё равно приходится кнопку на ТМД-5 нажимать. Кстати, а почему нельзя стирать автоматом, при перезаписи?
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. comment_10952 Очень долго, начнут дергать, шевелить, думая что не пишется.Кнопку сделаем!
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. comment_10953 Очень долго, начнут дергать, шевелить, думая что не пишется.Что то я на копире RECTO не замечал что запись на ТМ01 метакомовского или цифраловского кода шла намного дольше чем далловский код (при перезаписи).Нужно индикатор прогресса сделать, тогда дергать не будут. Зато как удобно в автомате перезаписывать, без предварительного стирания.
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. comment_10954 Вообще автоматическая запись не очень удобна Можно случайно приложить ключ, не предназначенный для перезаписи, и перезаписать его.Всегда лучше разделять чтение, стирание и запись, чтобы избежать таких моментов.
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. comment_10955 Для остальных заготовок это удобно и надежно, перезаписывать без предварительного стирания, а для ТМ01 это не удобно и опасно :ca: .
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. comment_10956 Для остальных заготовок это удобно и надежно, перезаписывать без предварительного стирания, а для ТМ01 это не удобно и опасно :ca: . Нет, это неудобно для всех типов заготовок.Всегда лучше иметь дополнительный шанс для зашиты от случайной перезаписи...Поэтому лучше не переводить устройство автоматом в режим записи после чтения.
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. comment_10957 Поэтому лучше не переводить устройство автоматом в режим записи после чтения.Разговор шел про перезапись ТМ01 без предварительного стирания.А то что ТМД-5 после считывания автоматом переходит в режим записи, мне тоже не любо, нарывался уже :ca: .
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. comment_10961 Протестировал ТМД-5 и iKeyBase v1.19 на предмет пароля. Предложения, в iKeyBase рядом с окном пароля желателен чек бокс для галочки, применять пароль при записи, или не применять. В данный момент напрягает каждый раз сбрасивать восемь символов в нули и потом их по новой набирать. Еще нужно как то ввести сохранение заданного мной пароля в ЕЕПРОМ ТМД-5 и как то его там активировать и отключать в автономном режиме работы. Чтобы иметь возможность записывать RF с паролями и без и перезаписывать "свои" RF автономно, без iKeyBase.И по iKeyBase, меня напрягает работа в ней без окна "Журнал" (и без лог файла). Можно ли в ней добавить это?Журнал добавили в кнопку функций, пробуйте.
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. comment_10962 Павел, спасибо. Попробовал, не работает журнал, в нем не отражаются мои действия при чтении, записи ключей. Галку в чекбокс "Вести журнал" ставил. И ещё, открываю окно журнала, при переходе к окну "Работа с прибором" окно журнала сворачивается, желательно чтобы оно не сворачивалось в трей а перед глазами, навиду было, как в TMD-X. Пробовал из под Хрюши (Win XP_SP3)
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. comment_10964 Интересно. И сворачиваться не должно. Под рукой нет винды, завтра днем на ней попробую
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_10965 А ТМД-5 как не работал с заготовками TKRF в режиме подключения по USB, так и не работает....
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_10966 А у меня по USB с заготовками TKRF работал нормально. Но проверялось давно, с старыми прошивками, вечером проверю с последней.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.