Опубликовано 28 мая, 20177 г. comment_17555 СЕРия, бакланишь?? Ну-ну! Хде = МОРЕ , Сеня ?! (с) Я-ж без заказа-предоплаты партии в ЛЯМ рупелей, даж разговаривать не буду ...
Опубликовано 28 мая, 20177 г. comment_17556 Павел Спасибо за ваш ответ во всем разобрался и с паролем и работой с IOS. хотел спросить по инструкции TMD5S наверное в спешке опечатка по поводу записи и чтения кроликов мы их так называем КТ-01, ответ можете не писать ведь и так понятно что это она и не пишет и не читает, Это опционально, для КТ01 на плате уже имеется точка, от которой нужно выводить щуп. Если потребуется, то в нижнем правом углу платы точка для вывода щупа. Сразу со щупом в Украину, Беларусь делаем, а по России таких вроде как нет, не востребовано.Ну и переходник, разумеется, так просто 2х-3х контактные в лузу не ткнуть конечно.
Опубликовано 28 мая, 20177 г. comment_17558 Павел Спасибо очень доходчиво объяснил,ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАШЕМУ КОЛЕКИИВУ,ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ СТАЛО БЫ ЛЕГЧЕ ))))
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17605 TMD-5SНе определяются метки Mifare. Заставить увидеть метку, например Ультралайт помогает ТОЛЬКО присоединение к компу и последущее в iKeyBase обновление аппарата. После последующего выключения девайса и включения он опять метки не видет(
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17606 TMD-5SНе определяются метки Mifare. Заставить увидеть метку, например Ультралайт помогает ТОЛЬКО присоединение к компу и последущее в iKeyBase обновление аппарата. После последующего выключения девайса и включения он опять метки не видет(Повторить не получается. Делайте видео.Или просто подносите сбоку, как ем-марин, мифаре нужно подносить под значок на передней панели.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17607 TMD-5SНе определяются метки Mifare. Заставить увидеть метку, например Ультралайт помогает ТОЛЬКО присоединение к компу и последущее в iKeyBase обновление аппарата. После последующего выключения девайса и включения он опять метки не видет(Повторить не получается. Делайте видео.Или просто подносите сбоку, как ем-марин, мифаре нужно подносить под значок на передней панели.https://youtu.be/FJcGTS2VW3w
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17610 Не определяются метки Mifare.Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку, согласуйте замену.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17612 Не определяются метки Mifare.Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку, прошивку никак не откатить? Мне кажется дело в последней.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17613 Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку, согласуйте замену.прошивку никак не откатить? Мне кажется дело в последней.Попробуйте, версия 1.00, версия 1.01
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17614 Павел, спасибо, завтра отпишусь о результатах. Как ее заливать правильно?
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17615 В проге iKeyBase справа кнопка обновлений, жмите, в открывшемся окне выбирайте прибор TMD-5S, внизу будут три кнопки, нажимайте "Обновить".Прога спросит где взять файл - укажите ей этот файл прошивки, скачайте предварительно его куда-нибудь.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17616 Павел у меня вопрос по TMD5S заготовка Цифрал TM01A-1,5R Дубликатор читает как метаком и в программе iKeyBase нет записи на заготовки ТМ01 в TMD5 все нормально и читает и пишет.Просто работаю с этими заготовками хотелось бы чтобы TMD5S их и стирал и настраивал а там только (обычная,KC07,RW15) Спасибо заранее Буду ждать Ваших Рекомендаций.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_17618 Павел у меня вопрос по TMD5S заготовка Цифрал TM01A-1,5R Дубликатор читает как метаком и в программе iKeyBase нет записи на заготовки ТМ01 в TMD5 все нормально и читает и пишет.Просто работаю с этими заготовками хотелось бы чтобы TMD5S их и стирал и настраивал а там только (обычная,KC07,RW15) Спасибо заранее Буду ждать Ваших Рекомендаций.Настройка параметров ТМ01 есть в меню прибора. Настройки > ключей > Параметры тм01Стирание - на главном экране опции > Стирание ТМ01TM01A-1,5R - ок, проверим, исправим
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_17619 Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку, согласуйте замену.прошивку никак не откатить? Мне кажется дело в последней.Попробуйте, версия 1.00, версия 1.01Прошивки не помогли. Видит заготовку, только после обновления. Как только выключаешь прибор, при последующем включении снова не видит. Очень странный косяк.
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_17620 Павел Спасибо за ответ ,но извините меня Я не правильно задал вопрос ,Я имел введу что в TMD5 в программе больше возможности и уровень тока и длительность периода .В TMD5S такого для TM01 не обнаружил не в IkeyBase не в TMD5S
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_17621 Павел Спасибо за ответ ,но извините меня Я не правильно задал вопрос ,Я имел введу что в TMD5 в программе больше возможности и уровень тока и длительность периода .В TMD5S такого для TM01 не обнаружил не в IkeyBase не в TMD5S Ничего не пойму, нажимайте "Меню", "Установки", "Ключей", "Параметры ТМ01" и выбирайте ток и период.
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_17622 Стирание 1,5К проверил, работает. "Опции", "стирание ТМ01".Запись тоже работает на 1,5К. Записал цифралом, на тмд-5 цифралом и читается, а вот чтение на 5S действительно даёт "метаком 00000" - с этим разберемся.
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_17628 ПАВЕЛ СПАСИБО РОЗОБРАЛСЯ ,А Я ПО ПРИВЫЧКЕ ИСКАЛ В ikeyBase ПАРАМЕТРЫ ТОКА И ПЕРИОДА ,ДО ЭТОГО РАБОТАЛ TMD5 ,А С НОВЫМ ДУБЛИКАТОРОМ ДЕЛА БУДУТ ИДТИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,ТАК КАК ЭТО ВСЁ В НЕМ ЕСТЬ.ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_17646 Проблема с метаком 00000Разобрались с проблемой, косяк пришел с прошивкой 1.02, сейчас убрали её, откатите до 1.01, все будет читаться нормально.в 1.02 добавляли чтение "плохих" метакомов и накосили. Пока откатите, потом все исправим.
Опубликовано 14 июня, 20177 г. comment_17647 ПАВЕЛ СПАСИБО ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ВЫ СКАЗАЛИ ОТКАТИЛ ДО 1.01 И ВСЕ СТАЛО НОРМ,
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_17659 Здравствуйте,я начинающий мастер,по этому мой вопрос будет тупым но очень надо знать ответ. Купил TMD5RF и меня интересует какие заготовки мне заказывать и в каком соотношении.В моем районе два вида домофонов Метаком. 70 процентов это контактные и 30 это бесконтактные.Фото домофонов.
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_17660 Здравствуйте,я начинающий мастер,по этому мой вопрос будет тупым но очень надо знать ответ. Купил TMD5RF и меня интересует какие заготовки мне заказывать и в каком соотношении.В моем районе два вида домофонов Метаком. 70 процентов это контактные и 30 это бесконтактные.Фото домофонов.
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_17661 Берите rw15 и rw1990 для контактных, любые заготовки H2 или H1 для бесконтактных
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_17662 Бесконтактные это Н1 и Н2. ЕмМарине 125кгц правильно? И мне их надо 30 процентов. А rw 15 и rw 1990 в каком соотношении? Каких больше ?Спасибо.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.