Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_17219 Предложение - добавить в инструкцию информацию о том, что для подключения кроны надо открывать крышку, где находится коннектор... чисто случайно нашел это на ютубе, а в инструкции ни слова. А для включения "Кроны" надо щёлкнуть переключателем в направлении противоположном исходному....... Мы что, вообще дошли до уровня "тупых американцев" ??? Ну тогда и инструкцию к каждой бутылке надо написать и в ней указать , что перед употреблением содержимогонадо обязательно открыть крышку ....... P.S.Я уже даже боюсь подумать о замене "Кроны" в китайском тестере .....Там всё ещё сложнее. Два винтика ещё надо открутить, а инструкции ведь нет......Пётр да не настолько они и тупые эти американцы. Если выработаете за компьютером придуманом в америке, да и програмируете тоже на английском, да и в сети интернет тоже сидите придуманой в америке.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_17220 Общепринято, что при вскрытии устройства теряется гарантия. Так что кто тут тупой, это еще вопрос. То же про американцев.. есть такая поговорка: если ты такой умный, то почему не богатый? А они потребляют 40% мирового ВВП почти ничего не производя, кроме хайтека, демократии и п...ов.Скажите пожалуйста, при записи ключа (красном свете) что означает значок ключа, наверно финализацию? Спасибо.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_17221 Да, верно, но не все заготовки могут быть финализированы
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_17223 Общепринято, что при вскрытии устройства теряется гарантия. Так что кто тут тупой, это еще вопрос. То же про американцев.. есть такая поговорка: если ты такой умный, то почему не богатый? А они потребляют 40% мирового ВВП почти ничего не производя, кроме хайтека, демократии и п...ов.Скажите пожалуйста, при записи ключа (красном свете) что означает значок ключа, наверно финализацию? Спасибо. Да уж действительно не вопрос !!!Одна глупость за другой, ...... Общепринято, что !если есть гарантия и производитель не хочет чтобы корпус вскрывали, то его обычно опечатывают ...... Ну а считать, что чем больше потребляешь тем умнее. Ну это уже предел ....... Кстати, об Американском потреблении.Не помните, а каков внешний долг этой страны ???Так что никаким хайтеком этого не закрыть.......А вот бедный, без демократии ( и значит глупый ) Китай не только уж подобрался а Америке, нозолото-валютный запас имеет ...... P.S.Вот никогда не думал, что демократию производят .В Америке, наверное тоже на предприятиях хайтека ???Даёшь ещё одну фабрику демократии !!!
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_17225 Пётр да не настолько они и тупые эти американцы. Если выработаете за компьютером придуманом в америке, да и програмируете тоже на английском, да и в сети интернет тоже сидите придуманой в америке. Ну, я работал в своей жизни не только за американским компьютером, да и языки изучал отечественные тоже.......Да и где первые ростки интернета появились - это тоже большой вопрос. Но я понял.Вы очень трепетно относитесь к этой стране, уважаете её.Только вот тогда надо писать её название с заглавной буквы - Америка.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_17231 Пётр да не настолько они и тупые эти американцы. Если выработаете за компьютером придуманом в америке, да и програмируете тоже на английском, да и в сети интернет тоже сидите придуманой в америке. Ну, я работал в своей жизни не только за американским компьютером, да и языки изучал отечественные тоже.......Да и где первые ростки интернета появились - это тоже большой вопрос. Но я понял.Вы очень трепетно относитесь к этой стране, уважаете её.Только вот тогда надо писать её название с заглавной буквы - Америка. Пётр я трепетно отношусь к своей жене и детям. Уважаю своих близких и людей которые не просто трепаются, а порой делают вещи без лишних слов. Охота вам много чего написать но этот форум не для этого, поэтому просто промолчу.
Опубликовано 1 апреля, 20178 г. comment_17257 Было бы неплохо реализовать подзарядку кроны при подключении пребора к ПК, чтобы поменьше доставать аккумулятор, а также сделать индикатор зарядки.
Опубликовано 2 апреля, 20178 г. comment_17258 Было бы неплохо реализовать подзарядку кроны при подключении пребора к ПК, чтобы поменьше доставать аккумулятор, а также сделать индикатор зарядки. Интересно, а как Вы это видите ? Тогда уж надо, действительно переходить на Li ( причём на хороший по ёмкости аккумулятор )с подзарядкой и DC-DC преобразователем.Только вот в данный корпус всё это не влезет........
Опубликовано 2 апреля, 20178 г. comment_17259 Было бы неплохо реализовать подзарядку кроны при подключении пребора к ПК, чтобы поменьше доставать аккумулятор, а также сделать индикатор зарядки.Начнут заряжать обычные кроны, а они начнут течь. Не безопасно. Уж лучше специализированным зарядником.
Опубликовано 2 апреля, 20178 г. comment_17260 Было бы неплохо реализовать подзарядку кроны при подключении пребора к ПК, чтобы поменьше доставать аккумулятор, а также сделать индикатор зарядки. Интересно, а как Вы это видите ? Тогда уж надо, действительно переходить на Li ( причём на хороший по ёмкости аккумулятор )с подзарядкой и DC-DC преобразователем.Только вот в данный корпус всё это не влезет........Думал взять на али лифепо4 аккумулятор, но не смотря на интернет, на корпусе предупреждение об опасности взрыва и возгорания. Мне нужна долговечность, а не граната в барсетке, поэтому скоро возьму более емкие нимх.
Опубликовано 2 апреля, 20178 г. comment_17261 Думал взять на али лифепо4 аккумулятор, но не смотря на интернет, на корпусе предупреждение об опасности взрыва и возгорания. Мне нужна долговечность, а не граната в барсетке, поэтому скоро возьму более емкие нимх. И как только живёте с такими страхами..... А, кроме этого, литий ещё и ядовит ( впрочем как и Ni и т. п.) ......... А ещё можно запитывать от альтернативных источников энергии.Я вот от солнечной панели питал и ничего......Правда тут вопрос в габаритах всего этого и освещённости...... P.S.А вот так можно преобразить ТМД-5.И корпус удобней для дальнейшей модернизации и батарейка на своём месте ......
Опубликовано 24 апреля, 20177 г. comment_17426 Обнаружил странный глюк, ключ ем 565a7f1b62 при считывании не выдает окна сохранения и не ищется в базах проги.
Опубликовано 24 апреля, 20177 г. comment_17427 Обнаружил странный глюк, ключ ем 565a7f1b62 при считывании не выдает окна сохранения и не ищется в базах проги.Версия программы значит очень бородатая, этот глюк еще год назад был исправлен. Проверил. И в базу предлагает сохранить и находит, если уже сохранён:
Опубликовано 25 апреля, 20177 г. comment_17428 Ещё один маленький глючок у ТМД-5. При чтении ключей URMET иногда они распознаются как INDALA..........
Опубликовано 11 мая, 20177 г. comment_17489 Да, действительно, очень интересно! Павел, прокомментируйте. Кто-то под вас косить начал что ли или это ваш новый прибор?
Опубликовано 12 мая, 20177 г. comment_17498 Фейк? А это совместная творческая разработка.Синтез будущего копировщика от RECTO с ТМД-5.Ещё будет вариант с запихиванием туда и SMKey........... Бамбарбиа, Кергуду !!!
Опубликовано 12 мая, 20177 г. comment_17507 Фейк? Прикольный получился у кого то аппарат)) TMD5 + SMKey?
Опубликовано 12 мая, 20177 г. comment_17510 Прикольный получился у кого то аппарат)) TMD5 + SMKey? А что ? Можно и так исхитриться.С одной стороны ТМД-5, а с другой SMKey, Только надо корпус соответствующий подобрать.
Опубликовано 12 мая, 20177 г. comment_17511 Только надо корпус соответствующий подобрать. Дык утильный-гаинтовский корпус и выдаёт поделку выходного дня... http://www.gainta.com/portable_plastic_case/portable_plastic_case_g5_a/ Да и в чОм = проблема ? Я-бы давно уже слепил ПП (печатную плату) ТМД-5, ШЛИФанул-бы прошивку оригинального прибора ...за сущие копейки ...и выложил-бы на казюсе прожект "выходного дня" ... Отбил-бы затраты продажей наборов "сделай-сам"...НО!!! ...Павел меня даж не БАНит... ...т.е. даж причин для обид = не имею ...
Опубликовано 13 мая, 20177 г. comment_17512 Почему то мой тмд 5 перестал видеть заготовки типа цифрал, даллас. Бесконтактные читает и записывает нормально. Не падал, не били и т.д. Разобрал, видимых повреждений нет. Может у кого-то был похожий глюк? (прошивка последняя)
Опубликовано 13 мая, 20177 г. comment_17513 Проверить считыватель. Разобрать, вытащить центральный контакт, продуть от опилок, собрать обратно. Возможно замыкание в лузе.
Опубликовано 14 мая, 20177 г. comment_17514 Проверить считыватель. Разобрать, вытащить центральный контакт, продуть от опилок, собрать обратно. Возможно замыкание в лузе. Прежде чем разбирать просто прозвоните тестером ............ Но. по-прежнему, хочется узнать почему иногда ТМД-5 путает Urmet с Indalaи код Indala, например, FF FF...... тоже иногда читается по-разному ????
Опубликовано 22 мая, 20177 г. comment_17519 Да, действительно, очень интересно! Павел, прокомментируйте. Кто-то под вас косить начал что ли или это ваш новый прибор?Новый прибор, добавил на сайт.
Опубликовано 23 мая, 20177 г. comment_17520 Новый прибор, добавил на сайт.У нового прибора перспектив для обновлений больше? Стоит ли продавать ТМД5 и покупать ТМД5S? Или если есть ТМД5, ACR122, Proxmark3, NfcUnlocker, то покрытие то же самое и можно не брать ТМД5S?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.