Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22283

Ну пишут что нужна доработка, а работает и без неё :D

Вообще, там только от напряжения зависит успех записи?

Конечно зависит.

Заготовка RW15 относится к заготовкам, которые требуют повышенного напряжения для записи.

К ним относятся ещё КС-07 и RW2000 ( правда у каждой заготовки есть свои "нюансы" ). :bs:

Впрочем, может новые RW15 просто и не требуют настолько "повышенного" напряжения ??? :ce:

Не проверял пока...................

• Ответов 700
  • Просмотры 284.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чем отличаются i57 от OTP ? Какие лучше? i57 обходит цифрал фильтры, тогда OTP для чего ?

• HJ7U это стабилизатор на 5 Вольт, Замените любым другим стабилизатором, например 78L05, там где припаяна перемычка будет выход, 5 Вольт, сейчас со второго стабилизатора вы запускаете в цепь 3,3 Вольта

• Все равно пока не пойму - приходит клиент, ему делают копию и говорят, что поставили на нее пароль и перезаписать смогут только тут. Клиент призадумывается, а зачем ему ее перезаписывать если она долж

Изображения в теме

Опубликовано
comment_22290

Доработка то есть только для увеличения напряжения нужна?

Если смотреть по протоколу записи этой заготовки, то - да,

именно для увеличения напряжения на DC-DC преобразователе. :smile:

Впрочем, всё это очевидно, если вспомнить что именно требуется для записи RW15 на ТМД4............................. :ce:

Опубликовано
comment_22315

Немного села крона и RW15 перестали писаться :))

Вопрос, есть ли разница подавать 9 вольт в мини юсб или на крону? можно ли на тмд5 подавать больше 9 вольт? выше скольки вольт уже лучше не подавать на тмдшку?

Опубликовано
comment_22316

Немного села крона и RW15 перестали писаться :))

Вопрос, есть ли разница подавать 9 вольт в мини юсб или на крону? можно ли на тмд5 подавать больше 9 вольт? выше скольки вольт уже лучше не подавать на тмдшку?

Ну подайте, подайте ............... :ce:

А чего мелочиться то ?

Сразу - 220 !!! :cf:

P.S.

Вы схему то питания ТМД-5 ( это по плате довольно просто сделать) нарисуйте и тогда не будете смешить народ ....................

Опубликовано
comment_22317

Ну, я схему хоть и не знаю, но вот напряжение тмд показывает в зависимости от источника питания, что толкает на мысль о том что там никакого преобразователя и нет

Опубликовано
comment_22318

Ну, я схему хоть и не знаю, но вот напряжение тмд показывает в зависимости от источника питания, что толкает на мысль о том что там никакого преобразователя и нет

"Вы суслика видите ? Нет. А он есть !!!" :ce:

Вот что интересно, "схему не знаю, а вот мысль есть......"

Может сначала всё же схему нарисуете, "мыслитель" ??? :cf:

Опубликовано
comment_22321

Так и не услышал я сколько напряжения переварит тмд

12 вольт если подать сгорит? в разъём для кроны

Опубликовано
comment_22323

Так и не услышал я сколько напряжения переварит тмд

12 вольт если подать сгорит? в разъём для кроны

Показание индикатора питания ничего не говорит ??? :ce:

post-934-0-09218600-1566637372_thumb.jpg

Опубликовано
comment_22324

Что мне это должно говорить? что значит А3? у меня там вообще написан вольтаж, от 4.5 до 9 встречал у себя значения, только вот это текущее напряжение, это не то что меня интересует.

Опубликовано
comment_22333

Что мне это должно говорить? что значит А3? у меня там вообще написан вольтаж, от 4.5 до 9 встречал у себя значения, только вот это текущее напряжение, это не то что меня интересует.

Понятно.

Ни знаний, ни даже малейшего желания самому разобраться ................ :ce:

Говорим на разных языках................ :cf:

Какое "текущее напряжение" ???

Этот индикатор показывает как раз напряжение на входе устройства ( на батарее ) !!!

Далее.

Если, например, этот индикатор показывает 9, то что он будет показывать, если подать больше ( 10, 11 и т. д. ) ???

Ну мозгами то надо хоть немного шевелить !!! :cf:

Опубликовано
comment_22339

Понятно.

Ни знаний, ни даже малейшего желания самому разобраться ................ :ce:

Говорим на разных языках................ :cf:

Какое "текущее напряжение" ???

Этот индикатор показывает как раз напряжение на входе устройства ( на батарее ) !!!

Далее.

Если, например, этот индикатор показывает 9, то что он будет показывать, если подать больше ( 10, 11 и т. д. ) ???

Ну мозгами то надо хоть немного шевелить !!! :cf:

Пётр, вы неадекватен и говорите со мной загадками. Я не собираюсь проверять на дорогостоющем для меня оборудовании будет мне показывать экран 10 11 12 и т.д. или не будет потому что схема сгорит к чертям собачим. Вы бы лучше в таких случаях вообще не отвечали и молчали бы на форуме вместо того что бы на конкретный вопрос отвечать поучениями и говорить какой же я дибил. Я вообще хотел услышать ответ от разработчиков, конкретный ответ, которого я не дождался.

Опубликовано
comment_22340

Пётр, вы неадекватен и говорите со мной загадками. Я не собираюсь проверять на дорогостоющем для меня оборудовании будет мне показывать экран 10 11 12 и т.д. или не будет потому что схема сгорит к чертям собачим. Вы бы лучше в таких случаях вообще не отвечали и молчали бы на форуме вместо того что бы на конкретный вопрос отвечать поучениями и говорить какой же я дибил. Я вообще хотел услышать ответ от разработчиков, конкретный ответ, которого я не дождался.

Ну тут говори, не говори .................

Что темы, что вопросы....................... :cd:

Если так уверены, что схема сгорит и проверять "на дорогостоющем" оборудовании не собираетесь,

то зачем тогда вообще этот "конкретный вопрос" ???

Просто так, от нечего делать ??? :ce:

От разработчиков, говорите, ждёте ответ ?

Ну ждите, ждите.............. :cf:

Не буду мешать.

P.S.

А вот интересно, если разработчик напишет, что можно, например, 20 Вольт подать.

Проверять будете ???

А вдруг "дорогостоющее" сгорит ??? :cf:

Опубликовано
comment_22381

Добрый день всем, подскажите пожалуйста, перепрошил тмд 5рф до версии 1.44 и перестали писатся некоторые заготовки Н5, может есть у кого то старые версии прошивки на которых они нормально записываются, кто сможет скинуть. на всякий случай вот емейл sinya1033@gmail.com . заранее благодарю

Опубликовано
comment_22382

Добрый день всем, подскажите пожалуйста, перепрошил тмд 5рф до версии 1.44 и перестали писатся некоторые заготовки Н5, может есть у кого то старые версии прошивки на которых они нормально записываются, кто сможет скинуть. на всякий случай вот емейл sinya1033@gmail.com . заранее благодарю

Да не "некоторые" а все H5 !!! :1112202169:

Последняя версия, в которой была запись H5 - это 1.39.

Держите прошивку 1.39.

Отправил на вашу почту................ :bs:

Опубликовано
comment_22383

Да не "некоторые" а все H5 !!! :1112202169:

Последняя версия, в которой была запись H5 - это 1.39.

Держите прошивку 1.39.

Отправил на вашу почту................ :bs:

блин в почте забыл буковки дописать) смотрю что то нету и не пойму) если не сложно скиньте еще разок) sinya1033qq@gmail.com . спасибо большое)
Опубликовано
comment_22384

блин в почте забыл буковки дописать) смотрю что то нету и не пойму) если не сложно скиньте еще разок) sinya1033qq@gmail.com . спасибо большое)

Отправил.

Напишите дошла или нет................. :bs:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_22528

Tmd5 пишет пароль на t5577? Сколько раз пытался все не получалось никак. Пишет что записан но по факту не пишет ничего

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_23315

А что там нового в версии 1.48?

Чот описания изменений уже который день нет.

Ну так и что именно добавили в 47-ю тоже не было. :1112202169:

Это тут теперь такой квест.

Найдите сами отличия............. :ce:

Опубликовано
comment_23316

Ну так и что именно добавили в 47-ю тоже не было. :1112202169:

Это тут теперь такой квест.

Найдите сами отличия............. :ce:

Да неее. Описание 47-ой уже давно есть.

А вот для 48-ой вчера/позавчера добавили.

• Версия 1.48 (23.12.19): Не записывалась часть заготовок RW1.1, исправили.

• Версия 1.47 (05.09.19): Исправили проблему, когда не происходила запись нового кода в TKRF, если текущий код в заготовке был испорчен (заготовка не считывалась и не записывалась).

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_31786
В 02.09.2019 в 00:05, the_d_kid сказал:

Почему бы не выложить эту прошивку в общий доступ? Она много кому нужна

Да, согласен. Мне бы тоже заиметь 1.39. А то Н5 осталось некоторое количество, а приборы все обновил и усё)). Если есть у кого, швырните на почту zemeplug@gmail.com Спасибо заранее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...