Опубликовано 3 июня, 20195 г. comment_21693 Извините никто не подскажет почему тм-08 пишутся не все, читаются нормально а на запись прям не видит заготовку.
Опубликовано 4 июля, 20195 г. comment_21898 продаю новое оборудование для програмирования ключей по низким ценам в связи с закрытием бизнеса https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/fvdi2018_skp900_cn900mini_zed_bull_op-com_chip_1584669196
Опубликовано 6 июля, 20195 г. comment_21911 продаю новое оборудование для програмирования ключей по низким ценам в связи с закрытием бизнеса https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/fvdi2018_skp900_cn900mini_zed_bull_op-com_chip_1584669196Почему в этой теме сообщение?Специальная тема для этого существует здесь на форуме. Куплю-продам называется.
Опубликовано 9 июля, 20195 г. comment_21917 Доброго времени суток! Извиняюсь, если вопрос уже был, но все же... Дубликатор Tmd-5 RF, не видит болванки "MF UL 2.0". Указанный дубликатор не работает с такими ключами или проблема в руках? Пишу ключи под домофон "Визит БВД-310Ф"
Опубликовано 9 июля, 20195 г. comment_21921 Доброго времени суток! Извиняюсь, если вопрос уже был, но все же... Дубликатор Tmd-5 RF, не видит болванки "MF UL 2.0". Указанный дубликатор не работает с такими ключами или проблема в руках? Пишу ключи под домофон "Визит БВД-310Ф" Указанный дубликатор не работает с такими ключами,только tmd 5s или smkey.
Опубликовано 9 июля, 20195 г. comment_21922 Доброго времени суток! Извиняюсь, если вопрос уже был, но все же... Дубликатор Tmd-5 RF, не видит болванки "MF UL 2.0". Указанный дубликатор не работает с такими ключами или проблема в руках? Пишу ключи под домофон "Визит БВД-310Ф" Указанный дубликатор не работает с такими ключами,только tmd 5s или smkey. Спасибо за ответ! Обновления данную особенность в TDM-5 RF уже не исправят как я понимаю?
Опубликовано 9 июля, 20195 г. comment_21932 Специально 5s сделан, потому что Техком и Мифаре имеют совершенно разные протоколы.
Опубликовано 10 июля, 20195 г. comment_21936 Доброго времени суток! Извиняюсь, если вопрос уже был, но все же... Дубликатор Tmd-5 RF, не видит болванки "MF UL 2.0". Указанный дубликатор не работает с такими ключами или проблема в руках? Пишу ключи под домофон "Визит БВД-310Ф"Если нужно более бюджетное решение чем SMKEY и TMD5S то можно взять ACR122u, сам по себе он дешевый но ПО для работы с данными заготовками стоит как ещё один ридер, но всё же это может оказаться дешевле чем покупать новый ридер
Опубликовано 10 июля, 20195 г. comment_21940 Если нужно более бюджетное решение чем SMKEY и TMD5S то можно взять ACR122u, сам по себе он дешевый но ПО для работы с данными заготовками стоит как ещё один ридер, но всё же это может оказаться дешевле чем покупать новый ридер Одним ACR122 не сможете всё копировать !!! Нужен ещё Проксмарк или Хамелеон.Ну а ПО можно просто найти в сети .......
Опубликовано 11 июля, 20195 г. comment_21946 Если нужно более бюджетное решение чем SMKEY и TMD5S то можно взять ACR122u, сам по себе он дешевый но ПО для работы с данными заготовками стоит как ещё один ридер, но всё же это может оказаться дешевле чем покупать новый ридер Одним ACR122 не сможете всё копировать !!! Нужен ещё Проксмарк или Хамелеон.Ну а ПО можно просто найти в сети ....... По лично мне прям позволяющее делать то же что и от ikey не удавалось найти) acr справится со всем, кроме полностью зашифрованых классиков, а их уже совсем трудно ломать, а как я понимаю с новой прошивкой ironlogic это вообще не реально, только если на месте, так что прям крайней необходимости в проксмарке не вижу, если вы не мастер на выезде
Опубликовано 11 июля, 20195 г. comment_21950 По лично мне прям позволяющее делать то же что и от ikey не удавалось найти) acr справится со всем, кроме полностью зашифрованых классиков, а их уже совсем трудно ломать, а как я понимаю с новой прошивкой ironlogic это вообще не реально, только если на месте, так что прям крайней необходимости в проксмарке не вижу, если вы не мастер на выезде Вы писали о "бюджетных" решениях.Так вот Хамелеон или Проксмарк это замена SMKey. Как раз для трудных случаев. Более того, Проксмарк и ACR122 может заменить..............
Опубликовано 12 июля, 20195 г. comment_21956 По лично мне прям позволяющее делать то же что и от ikey не удавалось найти) acr справится со всем, кроме полностью зашифрованых классиков, а их уже совсем трудно ломать, а как я понимаю с новой прошивкой ironlogic это вообще не реально, только если на месте, так что прям крайней необходимости в проксмарке не вижу, если вы не мастер на выезде Вы писали о "бюджетных" решениях.Так вот Хамелеон или Проксмарк это замена SMKey. Как раз для трудных случаев. Более того, Проксмарк и ACR122 может заменить.............. Пока для проксмарка нет удобного графического интерфейса, удобность работы с ним под очень сильным вопросом)
Опубликовано 12 июля, 20195 г. comment_21959 Пока для проксмарка нет удобного графического интерфейса, удобность работы с ним под очень сильным вопросом) Ну, может сегодня и не очень удобно ( хотя кое-какие программы уже есть), но всё развивается........... Тут вопрос то был о "бюджетных решениях". Для Mifare:Вариант 1 ( самый дорогой ) - SmKey + TMД5S Вариант 2 - Проксмарк Ну а дальше уже думайте ......... Хотя, если заниматься разными метками серьёзно ( а не только применительно к домофонам ), то рано или поздно,но к Проксмарку придёте.
Опубликовано 12 июля, 20195 г. comment_21961 Ну, может сегодня и не очень удобно ( хотя кое-какие программы уже есть), но всё развивается........... Есть что то, о чём я не знаю?) Очень интересно)
Опубликовано 12 июля, 20195 г. comment_21962 Я то и сам отлично живу с проксмарком, но я уверен, что это решение не для всех, а в случае когда надо просто ключики делать то это решение возможно менее надёжное, неудобное, а что может быть хуже чем работать с неудобными инструментами.
Опубликовано 7 августа, 20195 г. comment_22136 Парни всем привет! Тут винду пересносил, и затёр папку ikeybase с диска С, а в ней были все прошивки от ТМД5... Просьба к вам - у кого сохранилась прошивка за октябрь-ноябрь 2018 то скиньте мне пожалуйста! Можно тут, можно на мыло prohorkeys@yandex.ru Проблема в том, что остался мешок неиспользованных заготовок Н5, а с новыми прошивками эта заготовка не алё... Надо старой прошиться, заготовку извести, и обновиться вновь. Помогите решить проблему!
Опубликовано 8 августа, 20195 г. comment_22137 Парни всем привет! Тут винду пересносил, и затёр папку ikeybase с диска С, а в ней были все прошивки от ТМД5... Просьба к вам - у кого сохранилась прошивка за октябрь-ноябрь 2018 то скиньте мне пожалуйста! Можно тут, можно на мыло prohorkeys@yandex.ruПроблема в том, что остался мешок неиспользованных заготовок Н5, а с новыми прошивками эта заготовка не алё... Надо старой прошиться, заготовку извести, и обновиться вновь. Помогите решить проблему!Отписался на почту...
Опубликовано 11 августа, 20195 г. comment_22220 Доброго времени суток, подскажите, T5577 это я так понимаю H2?Правильно ли я понимаю, чтоH1 - это RW64 bitH2 - это T5577H3 - это RW125EM?Про H5.5 и H7 понятно, это собственные разработки как я понял, а H4 и H6 вообще существовали? RW125EM это разработка RMX Labs? у них вроде существует ещё какая то RW125T5 заготовка, интересно какие вообще различия в них есть... и чем вообще отличается H2 от H3, финализация и возможность ставить пароль у них у обоих есть? разница только в фильтровки?Вопрос ещё, может ли TMD5 ставить пароль на T5577? пробовал снять пароль, который ставил на проксмарке, не получалось.. Может попробую ещё поэкспериментировать с этим.И ещё вопрос!) Есть ли возможность сделать доработку для RW15 силами ikey? если да, то отправлять дубликатор надо будет в Мурманск?
Опубликовано 14 августа, 20195 г. comment_22235 Доброго времени суток, подскажите, T5577 это я так понимаю H2?Правильно ли я понимаю, чтоH1 - это RW64 bitH2 - это T5577H3 - это RW125EM?Про H5.5 и H7 понятно, это собственные разработки как я понял, а H4 и H6 вообще существовали? RW125EM это разработка RMX Labs? у них вроде существует ещё какая то RW125T5 заготовка, интересно какие вообще различия в них есть... и чем вообще отличается H2 от H3, финализация и возможность ставить пароль у них у обоих есть? разница только в фильтровки? Не совсем так.Понятие H1, как я понимаю, вообще относится к заготовкам, на которые пишется только Em-Marine.H2 - это относится к семейству заготовок 55х7.H3 - это заготовка EM4305. Кстати, RW125EM - это просто аналог 4305.А вот RW125FL действительно от RMX и отнести её можно к H1. Ну а отличия между H2 и H3 довольно большие ( и по архитектуре, и по записи ).Соответственно и фильтруются они по-разному............Пароль и финализация есть и у той, и у другой, только устанавливаются они тоже по-разному. Вообще документация на эти заготовки ( 55x7 и 4305 ) свободно лежит в сети.Можете сами посмотреть и сравнить. .
Опубликовано 14 августа, 20195 г. comment_22236 Доброго времени суток, подскажите, T5577 это я так понимаю H2?Правильно ли я понимаю, чтоH1 - это RW64 bitH2 - это T5577H3 - это RW125EM?Про H5.5 и H7 понятно, это собственные разработки как я понял, а H4 и H6 вообще существовали? RW125EM это разработка RMX Labs? у них вроде существует ещё какая то RW125T5 заготовка, интересно какие вообще различия в них есть... и чем вообще отличается H2 от H3, финализация и возможность ставить пароль у них у обоих есть? разница только в фильтровки? Не совсем так.Понятие H1, как я понимаю, вообще относится к заготовкам, на которые пишется только Em-Marine.H2 - это относится к семейству заготовок 55х7.H3 - это заготовка EM4305. Кстати, RW125EM - это просто аналог 4305.А вот RW125FL действительно от RMX и отнести её можно к H1. Ну а отличия между H2 и H3 довольно большие ( и по архитектуре, и по записи ).Соответственно и фильтруются они по-разному............Пароль и финализация есть и у той, и у другой, только устанавливаются они тоже по-разному. Вообще документация на эти заготовки ( 55x7 и 4305 ) свободно лежит в сети.Можете сами посмотреть и сравнить. .Петр, куда отнести в этой классификации H5, H5.5, H7?Как называется чип заготовок i57, i57v2, OTP?Спасибо.
Опубликовано 15 августа, 20195 г. comment_22243 Петр, куда отнести в этой классификации H5, H5.5, H7?Как называется чип заготовок i57, i57v2, OTP?Спасибо. Ну так я же ясно написал, что заготовки, на которые пишется только Em-Marine можно отнести к H1.То есть это и i57, и i57V2, и OTP, и RW125FL.Ну не практиковали тогда, скорее всего, деление заготовок по кристаллам. А H5, H5.5 и H7 - это уже отдельная песня...............Их стали обозначать как отдельные классы заготовок, хотя, по сути, всё это тоже можно было отнести к H1.
Опубликовано 18 августа, 20195 г. comment_22271 Хм, вставил в свой тмд5 крону, и он начал писать rw15, причём обнаружил я это благодаря магазину где мне случайно положили rw15 вместо rw1990, до этого думал что у меня тмд не поддерживает эти заготовки, потому что следов доработки не обнаружил, и по схеме вроде как все по старому. Это магия какая то?) покупал на вторичке, признаюсь, не думаю что его покупали уже после добавления доработки в тмд
Опубликовано 18 августа, 20195 г. comment_22273 Хм, вставил в свой тмд5 крону, и он начал писать rw15, причём обнаружил я это благодаря магазину где мне случайно положили rw15 вместо rw1990, до этого думал что у меня тмд не поддерживает эти заготовки, потому что следов доработки не обнаружил, и по схеме вроде как все по старому. Это магия какая то?) покупал на вторичке, признаюсь, не думаю что его покупали уже после добавления доработки в тмд Какая там магия ?Скорее всего, просто напряжения с DC-DC преобразователя хватает для этого.................
Опубликовано 19 августа, 20195 г. comment_22282 Ну пишут что нужна доработка, а работает и без неё :DВообще, там только от напряжения зависит успех записи?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.