Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Просмотры 284.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чем отличаются i57 от OTP ? Какие лучше? i57 обходит цифрал фильтры, тогда OTP для чего ?

• HJ7U это стабилизатор на 5 Вольт, Замените любым другим стабилизатором, например 78L05, там где припаяна перемычка будет выход, 5 Вольт, сейчас со второго стабилизатора вы запускаете в цепь 3,3 Вольта

• Все равно пока не пойму - приходит клиент, ему делают копию и говорят, что поставили на нее пароль и перезаписать смогут только тут. Клиент призадумывается, а зачем ему ее перезаписывать если она долж

Изображения в теме

Опубликовано
comment_19447

Конечно, припаяйте обратно

Спасибо, один раз я его уже сдал на ремонт. Второй раз уже не хочу рисковать - т. к. вероятен риск что потом вообще не один ключ не будет считываться. Я думаю купить новый прибор, а этот Вам прислать. Примите на ремонт?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_19492

Здравствуйте, нельзя ли получить предыдущую, не последнюю прошивку ( версию до 1.38-ой) для TMD-5 Rfid? Поспешил с обновлением. Заранее благодарен.

Опубликовано
comment_19493

Здравствуйте, нельзя ли получить предыдущую, не последнюю прошивку ( версию до 1.38-ой) для TMD-5 Rfid? Поспешил с обновлением. Заранее благодарен.

Что нарушилось?А то может и я поспешил,но ещё пока этого не заметил?

Опубликовано
comment_19495

А что не так? Последняя прошивка, если я не ошибаюсь, от ноября 2017 года. Нареканий пока не было ни разу.

Опубликовано
comment_19499

Да всё нормально. Просто дело в наличии заготовок rw2017 их у нас пока тяжело достать. А rw2007 ещё много. Последняя же прошивка их не пишет.

Опубликовано
comment_19501

Ясно теперь.

А заготовки RW15 не заменяют у вас по функционалу RW2007? Я давно перешёл на RW15 и всё ок.

RW2007 нет нет, да и принесут обратно, мол, перестал работать. Понятное дело, батарейка-то садится)

Опубликовано
comment_19503

С RW15 не работал по причине редкости у нас этой заготовки. С КС-07 работаю, но она не всегда у нас срабатывает на Метакомах. У большинства мастеров аппараты для копирования более простые. По-этому и наполнение рынка своеобразное. Самой универсальной и ходовой является RW2007 после прошивки на последнюю версию она перестала прописываться, впрочем как и ТМ-01А.

Опубликовано
comment_19511

Теперь понятно,почему перестали записываться ТМ-01А.

Эту функцию хотелось бы вернуть,куча заготовок пропадает.

Опубликовано
comment_19541

Может мне кто-то ответит всё таки, стоит ли мне ждать старой прошивки или я много хочу? Извините, если кого-то побеспокоил.

Опубликовано
comment_19544

Может мне кто-то ответит всё таки, стоит ли мне ждать старой прошивки или я много хочу? Извините, если кого-то побеспокоил.

Да нет проблем !!!

Если вам нужна предпоследняя 1.37, то напишите мне на почту marka-555@bk.ru и я скину......

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_19586

Фирма RMX штампует теперь заготовки RW1.1.

ТМД-5Rfid их не пишет ! :1112202169:

Будет ли поддержка этих заготовок ?

И, если будет, то когда ?

Опубликовано
comment_19588

Вроде мы уже делали, но выложить по ходу забыли. Только что залил на сайт 39 версию, проверьте с ней.

Понятно, ну а старые RW1 при этом можно будет писать ? :bs:

Или так и прыгать с прошивки на прошивку ???

P.S.

Проверил.

Да, всё как всегда !

Одна заготовка ( RW-1.1 ) стала писаться, другая ( RW-1 ) отошла в мир иной........................ :ce:

Нет в мире совершенства !!! :cf:

P.P.S.

Хотя, протокол в RW-1.1 и изменили, но, в принципе, не так уж и сильно.

Можно было бы и оставить запись заготовок RW-1.

Но это так - мысли вслух.......... :bs:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_20549

Здравствуйте, уранил тмд 5 РФ ,как результат перестал видеть брелки , что делать ? посоветуете.Может в телемастерской отремонтировать можно. Даласы и Цифралы видит и пишет.

Опубликовано
comment_20550

не видит заготовки бесконтактные причин много может быть . самые простые контур смотреть . контур на месте или нет , например . мож отвалилось чего .

Опубликовано
comment_20551

Здравствуйте, УРАНил тмд 5 РФ ,как результат перестал видеть ...

:ce: Есть такая фича = ИИ ... :cd: Дык оно-шарит-инэт по КЛЮЧевым словам, якобы написанные с ошиПками ... а вна-самом-деле = депеша-трампу ... :bs:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_20630

Программу iKeyBase обновил на WinXP до 2.21 с 2.17 - теперь не хочет запускаться. Откатил на 2.17 - порядок. Поправьте плиз!

Опубликовано
comment_20633

Программу iKeyBase обновил на WinXP до 2.21 с 2.17 - теперь не хочет запускаться. Откатил на 2.17 - порядок. Поправьте плиз!

Видимо эта версия с XP уже не работает.

У меня было тоже самое.

Последняя работающая - это 2.20. :ce:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...