Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_17663 125 кГц, правильно, ЕмМарине - условно, т.к. на H2 можно и HID записать. Просто смотрите в разделе заготовок, а не незаписываемых ключей.Соотношение будет известно когда начнёте работать, эти домофоны могут работать с обоими вариантами заготовок. Какой ключ будет у клиента заранее не узнать.
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_17664 Если контактный ключ определился далас с номером, то записываю на rw 1990 так? А если rw 15 записывать, то как она определится прибором и как ее записать, в каком режиме?
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_17665 Если прочитается как Метаком, то записывать на RW15, выбрав режим RW (или RW15, зависит от прибора)
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_17680 Здравствуйте, ну выручайте, пришел клиент и попросил один ключ на два домофона.Оба его ключа в формате далас.Возможно ли записать такой ключ? И как это сделать технически? Спасибо.
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_17684 Да прибор у меня TMD-5RFНу пусть он вам покажет как влить две литровых бутылки в одну бутыль, тоже литровую, и если у клиента получится это сделать, то и Вы ему ключи сольёте в один
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_17685 Здравствуйте, ну выручайте, пришел клиент и попросил один ключ на два домофона.Оба его ключа в формате далас.Возможно ли записать такой ключ? И как это сделать технически? Спасибо. Ему надо не к Вам. а подойти с презентом к мастеру, который обслуживает тот домофон, в который надо прописать ключ. Он и пропишет его ........
Опубликовано 25 июня, 20177 г. comment_17692 Смотря какого года выпуска панель и одинаковые они или нет. Если у него обе панели Метаком и обе выпуска до 2007 или обе панели Визит тех же годов то можно использовать попробовать старые универсалки. Главное что Метаком можно и на 1990 заготовку писать а Визит надо на 2004 заготовку. (с финализацией). Если панели разные то скорее всего только через прописку ключа в память панели получится сделать так как описали выше.
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_17858 Здравствуйте,ну выручайте,такая проблема:Сделал брелок для домофона Метаком (было написано на брелоке).Через две нежели перенесли его мне т.к он перестал открывать.Я приложил его ТМД -5 и он не как не определился, брелок двухцветный желто-зеленый крупный.Я перезаписали его ещё раз, только выбрал при копировании символ в виде ключа.Это я так понимаю финализация ? Правильно ли я сделал, почему так произошло, и какие рекомендации дадите на будущее? У меня в городе только Метакомы 99%.Заранее благодарен.
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_17860 Здравствуйте,ну выручайте,такая проблема:Сделал брелок для домофона Метаком (было написано на брелоке).Через две нежели перенесли его мне т.к он перестал открывать.Я приложил его ТМД -5 и он не как не определился, брелок двухцветный желто-зеленый крупный.Я перезаписали его ещё раз, только выбрал при копировании символ в виде ключа.Это я так понимаю финализация ? Правильно ли я сделал, почему так произошло, и какие рекомендации дадите на будущее? У меня в городе только Метакомы 99%.Заранее благодарен. Скорее всего стёрли брелок. Так что всё правильно сделали.Пишите или с финализацией или с паролем........
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_17863 Стёр сам клиент ? Как это возможно ? Господи, какая теперь разница кто и как !!!Может клиент, а может и фильтр ..... Записали с финализацией - и ладно.И дальше пишите с финализацией или с паролем !!!!
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_17864 Спасибо.А для формата далас, при записи на ТМ -08 нужно финализировать? А то я штук 15 уже сделал без финализации.Спасибо.
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_17865 Спасибо.А для формата далас, при записи на ТМ -08 нужно финализировать? А то я штук 15 уже сделал без финализации.Спасибо. ТМ-08 не имеет финализации. Это просто установка флага защиты от перезаписи.Ну как установили - также легко можно и снять !!! Финализация ( в режиме DALLAS ) в том смысле, что заготовка никогда больше не перезапишется, есть, например, у ТМ-01А .Работает ли она в ТМД-5 или нет - не знаю, не пробовал......Просто жалко на это тратить заготовку.Но команда такая при записи ТМ-01А присутствует ......Так что, скорее всего, должна работать.
Опубликовано 20 июля, 20177 г. comment_17866 Куча тонкостей, а мне казалось что все просто.Буду разбираться дальше.А Вам большое человеческое спасибо.
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18373 Всем привет ! Скажите пожалуйста этот дубликатор считывает ключи нового образца , вроде говорят они защищенные . На домофонах стоят такие фишки .И обычным дубликатором говорят не считывается ..
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18374 Всем привет ! Скажите пожалуйста этот дубликатор считывает ключи нового образца , вроде говорят они защищенные . На домофонах стоят такие фишки .И обычным дубликатором говорят не считывается .. Всё правильно говорят !!!!Это считыватели ключей Mifare. Данный дубликатор с Mifare не работает....... С ними работает SMKey или ACR-122.Да и то не всегда...................
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18375 Всем привет ! Скажите пожалуйста этот дубликатор считывает ключи нового образца , вроде говорят они защищенные . На домофонах стоят такие фишки .И обычным дубликатором говорят не считывается .. Всё правильно говорят !!!!Это считыватели ключей Mifare. Данный дубликатор с Mifare не работает....... С ними работает SMKey или ACR-122.Да и то не всегда................... Все ясно ) Спасибо ! SmKey дорогой очень ...
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. comment_18376 Все ясно ) Спасибо ! SmKey дорогой очень ... Дорогой - это смотря что им делать.Если есть что копировать, то окупится быстро...... Ну можно ещё и на Проксмарк посмотреть...........
Опубликовано 18 декабря, 20177 г. comment_18433 Скажите, а у ТМД-5 экран как-то защищен? Может пленкой прозрачной (слюдой) или это сразу стекло экранчика в отверстии корпуса идет. Ни у кого не было проблем с ним? По-моему может стружка попасть туда или заготовки со стенда упадут и все тогда сразу в ремонт! Может сразу скотчем заклеить это окно?
Опубликовано 18 декабря, 20177 г. comment_18434 Скажите, а у ТМД-5 экран как-то защищен? Может пленкой прозрачной (слюдой) или это сразу стекло экранчика в отверстии корпуса идет. Ни у кого не было проблем с ним? По-моему может стружка попасть туда или заготовки со стенда упадут и все тогда сразу в ремонт! Может сразу скотчем заклеить это окно?Можно и скотчем, но если заготовки упадут, то и скотч может не спасти)Даже в случае беды экран не сильно дорогой, можно особо не переживать по этому поводу.
Опубликовано 19 декабря, 20177 г. comment_18436 Скажите, а у ТМД-5 экран как-то защищен? Может пленкой прозрачной (слюдой) или это сразу стекло экранчика в отверстии корпуса идет. Ни у кого не было проблем с ним? По-моему может стружка попасть туда или заготовки со стенда упадут и все тогда сразу в ремонт! Может сразу скотчем заклеить это окно? Да, не защищён.Это плохо ещё и потому, что грязь и пыль тоже туда попадают и накапливаются на экране.Можно и скотчем, но лучше закрыть отверстие дополнительным стеклом. Например, вот так:
Опубликовано 19 декабря, 20177 г. comment_18437 Ну и проблемы у вас) Убирать аппарат в стол, или еще куда- лень?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.