Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17663

125 кГц, правильно, ЕмМарине - условно, т.к. на H2 можно и HID записать. Просто смотрите в разделе заготовок, а не незаписываемых ключей.

Соотношение будет известно когда начнёте работать, эти домофоны могут работать с обоими вариантами заготовок. Какой ключ будет у клиента заранее не узнать.

• Ответов 700
  • Просмотры 284.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чем отличаются i57 от OTP ? Какие лучше? i57 обходит цифрал фильтры, тогда OTP для чего ?

• HJ7U это стабилизатор на 5 Вольт, Замените любым другим стабилизатором, например 78L05, там где припаяна перемычка будет выход, 5 Вольт, сейчас со второго стабилизатора вы запускаете в цепь 3,3 Вольта

• Все равно пока не пойму - приходит клиент, ему делают копию и говорят, что поставили на нее пароль и перезаписать смогут только тут. Клиент призадумывается, а зачем ему ее перезаписывать если она долж

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17664

Если контактный ключ определился далас с номером, то записываю на rw 1990 так? А если rw 15 записывать, то как она определится прибором и как ее записать, в каком режиме?

Опубликовано
comment_17680

Здравствуйте, ну выручайте, пришел клиент и попросил один ключ на два домофона.Оба его ключа в формате далас.Возможно ли записать такой ключ? И как это сделать технически? Спасибо.

Опубликовано
comment_17684

Да прибор у меня TMD-5RF

Ну пусть он вам покажет как влить две литровых бутылки в одну бутыль, тоже литровую, и если у клиента получится это сделать, то и Вы ему ключи сольёте в один

Опубликовано
comment_17685

Здравствуйте, ну выручайте, пришел клиент и попросил один ключ на два домофона.Оба его ключа в формате далас.Возможно ли записать такой ключ? И как это сделать технически? Спасибо.

Ему надо не к Вам. а подойти с презентом к мастеру, который обслуживает тот домофон, в который надо прописать ключ.

Он и пропишет его ........ :bs:

Опубликовано
comment_17692

Смотря какого года выпуска панель и одинаковые они или нет. Если у него обе панели Метаком и обе выпуска до 2007 или обе панели Визит тех же годов то можно использовать попробовать старые универсалки. Главное что Метаком можно и на 1990 заготовку писать а Визит надо на 2004 заготовку. (с финализацией). Если панели разные то скорее всего только через прописку ключа в память панели получится сделать так как описали выше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_17858

Здравствуйте,ну выручайте,такая проблема:Сделал брелок для домофона Метаком (было написано на брелоке).Через две нежели перенесли его мне т.к он перестал открывать.Я приложил его ТМД -5 и он не как не определился, брелок двухцветный желто-зеленый крупный.Я перезаписали его ещё раз, только выбрал при копировании символ в виде ключа.Это я так понимаю финализация ? Правильно ли я сделал, почему так произошло, и какие рекомендации дадите на будущее? У меня в городе только Метакомы 99%.Заранее благодарен.

Опубликовано
comment_17860

Здравствуйте,ну выручайте,такая проблема:Сделал брелок для домофона Метаком (было написано на брелоке).Через две нежели перенесли его мне т.к он перестал открывать.Я приложил его ТМД -5 и он не как не определился, брелок двухцветный желто-зеленый крупный.Я перезаписали его ещё раз, только выбрал при копировании символ в виде ключа.Это я так понимаю финализация ? Правильно ли я сделал, почему так произошло, и какие рекомендации дадите на будущее? У меня в городе только Метакомы 99%.Заранее благодарен.

Скорее всего стёрли брелок. :bs:

Так что всё правильно сделали.

Пишите или с финализацией или с паролем........

Опубликовано
comment_17863

Стёр сам клиент ? Как это возможно ?

Господи, какая теперь разница кто и как !!!

Может клиент, а может и фильтр .....

Записали с финализацией - и ладно.

И дальше пишите с финализацией или с паролем !!!! :cd:

Опубликовано
comment_17864

Спасибо.А для формата далас, при записи на ТМ -08 нужно финализировать? А то я штук 15 уже сделал без финализации.Спасибо.

Опубликовано
comment_17865

Спасибо.А для формата далас, при записи на ТМ -08 нужно финализировать? А то я штук 15 уже сделал без финализации.Спасибо.

ТМ-08 не имеет финализации. Это просто установка флага защиты от перезаписи.

Ну как установили - также легко можно и снять !!! :044:

Финализация ( в режиме DALLAS ) в том смысле, что заготовка никогда больше не перезапишется,

есть, например, у ТМ-01А .

Работает ли она в ТМД-5 или нет - не знаю, не пробовал......

Просто жалко на это тратить заготовку.

Но команда такая при записи ТМ-01А присутствует ......

Так что, скорее всего, должна работать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_18373

Всем привет ! Скажите пожалуйста этот дубликатор считывает ключи нового образца , вроде говорят они защищенные . На домофонах стоят такие фишки .

И обычным дубликатором говорят не считывается .. IH2UbWljXqs.jpgHtHYa-LaoSI.jpg

Опубликовано
comment_18374

Всем привет ! Скажите пожалуйста этот дубликатор считывает ключи нового образца , вроде говорят они защищенные . На домофонах стоят такие фишки .

И обычным дубликатором говорят не считывается ..

Всё правильно говорят !!!!

Это считыватели ключей Mifare.

Данный дубликатор с Mifare не работает.......

С ними работает SMKey или ACR-122.

Да и то не всегда................... :cf:

Опубликовано
comment_18375

И обычным дубликатором говорят не считывается ..

Всё правильно говорят !!!!

Это считыватели ключей Mifare.

Данный дубликатор с Mifare не работает.......

С ними работает SMKey или ACR-122.

Да и то не всегда................... :cf:

Все ясно ) Спасибо ! SmKey дорогой очень ...
Опубликовано
comment_18376

Все ясно ) Спасибо ! SmKey дорогой очень ...

Дорогой - это смотря что им делать.

Если есть что копировать, то окупится быстро...... :bq:

Ну можно ещё и на Проксмарк посмотреть...........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_18433

Скажите, а у ТМД-5 экран как-то защищен? Может пленкой прозрачной (слюдой) или это сразу стекло экранчика в отверстии корпуса идет. Ни у кого не было проблем с ним? По-моему может стружка попасть туда или заготовки со стенда упадут и все тогда сразу в ремонт! Может сразу скотчем заклеить это окно?

Опубликовано
comment_18434

Скажите, а у ТМД-5 экран как-то защищен? Может пленкой прозрачной (слюдой) или это сразу стекло экранчика в отверстии корпуса идет. Ни у кого не было проблем с ним? По-моему может стружка попасть туда или заготовки со стенда упадут и все тогда сразу в ремонт! Может сразу скотчем заклеить это окно?

Можно и скотчем, но если заготовки упадут, то и скотч может не спасти)

Даже в случае беды экран не сильно дорогой, можно особо не переживать по этому поводу.

Опубликовано
comment_18436

Да, не защищён.

Это плохо ещё и потому, что грязь и пыль тоже туда попадают и накапливаются на экране.

Можно и скотчем, но лучше закрыть отверстие дополнительным стеклом.

Например, вот так:

post-934-0-12891600-1513660600_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...