Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Просмотры 288.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чем отличаются i57 от OTP ? Какие лучше? i57 обходит цифрал фильтры, тогда OTP для чего ?

• HJ7U это стабилизатор на 5 Вольт, Замените любым другим стабилизатором, например 78L05, там где припаяна перемычка будет выход, 5 Вольт, сейчас со второго стабилизатора вы запускаете в цепь 3,3 Вольта

• Все равно пока не пойму - приходит клиент, ему делают копию и говорят, что поставили на нее пароль и перезаписать смогут только тут. Клиент призадумывается, а зачем ему ее перезаписывать если она долж

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17556

Павел Спасибо за ваш ответ во всем разобрался и с паролем и работой с IOS. хотел спросить по инструкции TMD5S наверное в спешке опечатка по поводу записи и чтения кроликов мы их так называем КТ-01, ответ можете не писать ведь и так понятно что это она и не пишет и не читает, :332::bs::524:

Это опционально, для КТ01 на плате уже имеется точка, от которой нужно выводить щуп. Если потребуется, то в нижнем правом углу платы точка для вывода щупа. Сразу со щупом в Украину, Беларусь делаем, а по России таких вроде как нет, не востребовано.

Ну и переходник, разумеется, так просто 2х-3х контактные в лузу не ткнуть конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_17605

TMD-5S

Не определяются метки Mifare. Заставить увидеть метку, например Ультралайт помогает ТОЛЬКО присоединение к компу и последущее в iKeyBase обновление аппарата. После последующего выключения девайса и включения он опять метки не видет(

Опубликовано
comment_17606

TMD-5S

Не определяются метки Mifare. Заставить увидеть метку, например Ультралайт помогает ТОЛЬКО присоединение к компу и последущее в iKeyBase обновление аппарата. После последующего выключения девайса и включения он опять метки не видет(

Повторить не получается. Делайте видео.

Или просто подносите сбоку, как ем-марин, мифаре нужно подносить под значок на передней панели.

Опубликовано
comment_17607

TMD-5S

Повторить не получается. Делайте видео.

Или просто подносите сбоку, как ем-марин, мифаре нужно подносить под значок на передней панели.

https://youtu.be/FJcGTS2VW3w
Опубликовано
comment_17610

Не определяются метки Mifare.

Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку, согласуйте замену.

Опубликовано
comment_17612

Не определяются метки Mifare.

Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку,

прошивку никак не откатить? Мне кажется дело в последней.
Опубликовано
comment_17613

Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку, согласуйте замену.

Попробуйте, версия 1.00, версия 1.01

Опубликовано
comment_17615

В проге iKeyBase справа кнопка обновлений, жмите, в открывшемся окне выбирайте прибор TMD-5S, внизу будут три кнопки, нажимайте "Обновить".

Прога спросит где взять файл - укажите ей этот файл прошивки, скачайте предварительно его куда-нибудь.

Опубликовано
comment_17616

Павел у меня вопрос по TMD5S заготовка Цифрал TM01A-1,5R Дубликатор читает как метаком и в программе iKeyBase нет записи на заготовки ТМ01 в TMD5 все нормально и читает и пишет.Просто работаю с этими заготовками хотелось бы чтобы TMD5S их и стирал и настраивал а там только (обычная,KC07,RW15) Спасибо заранее Буду ждать Ваших Рекомендаций.

Опубликовано
comment_17618

Павел у меня вопрос по TMD5S заготовка Цифрал TM01A-1,5R Дубликатор читает как метаком и в программе iKeyBase нет записи на заготовки ТМ01 в TMD5 все нормально и читает и пишет.Просто работаю с этими заготовками хотелось бы чтобы TMD5S их и стирал и настраивал а там только (обычная,KC07,RW15) Спасибо заранее Буду ждать Ваших Рекомендаций.

Настройка параметров ТМ01 есть в меню прибора. Настройки > ключей > Параметры тм01

Стирание - на главном экране опции > Стирание ТМ01

TM01A-1,5R - ок, проверим, исправим

Опубликовано
comment_17619

Попробуйте, версия 1.00, версия 1.01

Прошивки не помогли. Видит заготовку, только после обновления. Как только выключаешь прибор, при последующем включении снова не видит. Очень странный косяк.
Опубликовано
comment_17620

Павел Спасибо за ответ ,но извините меня Я не правильно задал вопрос ,Я имел введу что в TMD5 в программе больше возможности и уровень тока и длительность периода .В TMD5S такого для TM01 не обнаружил не в IkeyBase не в TMD5S :1112202169::332::1112202169:

post-1867-0-52431900-1496909525_thumb.jpg

post-1867-0-70556200-1496909570_thumb.jpg

Опубликовано
comment_17621

Павел Спасибо за ответ ,но извините меня Я не правильно задал вопрос ,Я имел введу что в TMD5 в программе больше возможности и уровень тока и длительность периода .В TMD5S такого для TM01 не обнаружил не в IkeyBase не в TMD5S :1112202169::332::1112202169:

Ничего не пойму, нажимайте "Меню", "Установки", "Ключей", "Параметры ТМ01" и выбирайте ток и период.

Опубликовано
comment_17622

Стирание 1,5К проверил, работает. "Опции", "стирание ТМ01".

Запись тоже работает на 1,5К. Записал цифралом, на тмд-5 цифралом и читается, а вот чтение на 5S действительно даёт "метаком 00000" - с этим разберемся.

Опубликовано
comment_17628

ПАВЕЛ СПАСИБО РОЗОБРАЛСЯ ,А Я ПО ПРИВЫЧКЕ ИСКАЛ В ikeyBase ПАРАМЕТРЫ ТОКА И ПЕРИОДА ,ДО ЭТОГО РАБОТАЛ TMD5 ,А С НОВЫМ ДУБЛИКАТОРОМ ДЕЛА БУДУТ ИДТИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,ТАК КАК ЭТО ВСЁ В НЕМ ЕСТЬ.ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Опубликовано
comment_17646

Проблема с метаком 00000

Разобрались с проблемой, косяк пришел с прошивкой 1.02, сейчас убрали её, откатите до 1.01, все будет читаться нормально.

в 1.02 добавляли чтение "плохих" метакомов и накосили. Пока откатите, потом все исправим.

Опубликовано
comment_17659

Здравствуйте,я начинающий мастер,по этому мой вопрос будет тупым но очень надо знать ответ. Купил TMD5RF и меня интересует какие заготовки мне заказывать и в каком соотношении.В моем районе два вида домофонов Метаком. 70 процентов это контактные и 30 это бесконтактные.Фото домофонов.

Опубликовано
comment_17660

Здравствуйте,я начинающий мастер,по этому мой вопрос будет тупым но очень надо знать ответ. Купил TMD5RF и меня интересует какие заготовки мне заказывать и в каком соотношении.В моем районе два вида домофонов Метаком. 70 процентов это контактные и 30 это бесконтактные.Фото домофонов.

post-1876-0-31627200-1497612612_thumb.jpg

post-1876-0-37088900-1497612627_thumb.jpg

Опубликовано
comment_17662

Бесконтактные это Н1 и Н2. ЕмМарине 125кгц правильно? И мне их надо 30 процентов. А rw 15 и rw 1990 в каком соотношении? Каких больше ?Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.