Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Просмотры 285.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чем отличаются i57 от OTP ? Какие лучше? i57 обходит цифрал фильтры, тогда OTP для чего ?

• HJ7U это стабилизатор на 5 Вольт, Замените любым другим стабилизатором, например 78L05, там где припаяна перемычка будет выход, 5 Вольт, сейчас со второго стабилизатора вы запускаете в цепь 3,3 Вольта

• Все равно пока не пойму - приходит клиент, ему делают копию и говорят, что поставили на нее пароль и перезаписать смогут только тут. Клиент призадумывается, а зачем ему ее перезаписывать если она долж

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17556

Павел Спасибо за ваш ответ во всем разобрался и с паролем и работой с IOS. хотел спросить по инструкции TMD5S наверное в спешке опечатка по поводу записи и чтения кроликов мы их так называем КТ-01, ответ можете не писать ведь и так понятно что это она и не пишет и не читает, :332::bs::524:

Это опционально, для КТ01 на плате уже имеется точка, от которой нужно выводить щуп. Если потребуется, то в нижнем правом углу платы точка для вывода щупа. Сразу со щупом в Украину, Беларусь делаем, а по России таких вроде как нет, не востребовано.

Ну и переходник, разумеется, так просто 2х-3х контактные в лузу не ткнуть конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_17605

TMD-5S

Не определяются метки Mifare. Заставить увидеть метку, например Ультралайт помогает ТОЛЬКО присоединение к компу и последущее в iKeyBase обновление аппарата. После последующего выключения девайса и включения он опять метки не видет(

Опубликовано
comment_17606

TMD-5S

Не определяются метки Mifare. Заставить увидеть метку, например Ультралайт помогает ТОЛЬКО присоединение к компу и последущее в iKeyBase обновление аппарата. После последующего выключения девайса и включения он опять метки не видет(

Повторить не получается. Делайте видео.

Или просто подносите сбоку, как ем-марин, мифаре нужно подносить под значок на передней панели.

Опубликовано
comment_17607

TMD-5S

Повторить не получается. Делайте видео.

Или просто подносите сбоку, как ем-марин, мифаре нужно подносить под значок на передней панели.

https://youtu.be/FJcGTS2VW3w
Опубликовано
comment_17610

Не определяются метки Mifare.

Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку, согласуйте замену.

Опубликовано
comment_17612

Не определяются метки Mifare.

Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку,

прошивку никак не откатить? Мне кажется дело в последней.
Опубликовано
comment_17613

Проверить на другой метке. Если не работает - делать обмен прибора. Пишите на электронку, согласуйте замену.

Попробуйте, версия 1.00, версия 1.01

Опубликовано
comment_17615

В проге iKeyBase справа кнопка обновлений, жмите, в открывшемся окне выбирайте прибор TMD-5S, внизу будут три кнопки, нажимайте "Обновить".

Прога спросит где взять файл - укажите ей этот файл прошивки, скачайте предварительно его куда-нибудь.

Опубликовано
comment_17616

Павел у меня вопрос по TMD5S заготовка Цифрал TM01A-1,5R Дубликатор читает как метаком и в программе iKeyBase нет записи на заготовки ТМ01 в TMD5 все нормально и читает и пишет.Просто работаю с этими заготовками хотелось бы чтобы TMD5S их и стирал и настраивал а там только (обычная,KC07,RW15) Спасибо заранее Буду ждать Ваших Рекомендаций.

Опубликовано
comment_17618

Павел у меня вопрос по TMD5S заготовка Цифрал TM01A-1,5R Дубликатор читает как метаком и в программе iKeyBase нет записи на заготовки ТМ01 в TMD5 все нормально и читает и пишет.Просто работаю с этими заготовками хотелось бы чтобы TMD5S их и стирал и настраивал а там только (обычная,KC07,RW15) Спасибо заранее Буду ждать Ваших Рекомендаций.

Настройка параметров ТМ01 есть в меню прибора. Настройки > ключей > Параметры тм01

Стирание - на главном экране опции > Стирание ТМ01

TM01A-1,5R - ок, проверим, исправим

Опубликовано
comment_17619

Попробуйте, версия 1.00, версия 1.01

Прошивки не помогли. Видит заготовку, только после обновления. Как только выключаешь прибор, при последующем включении снова не видит. Очень странный косяк.
Опубликовано
comment_17620

Павел Спасибо за ответ ,но извините меня Я не правильно задал вопрос ,Я имел введу что в TMD5 в программе больше возможности и уровень тока и длительность периода .В TMD5S такого для TM01 не обнаружил не в IkeyBase не в TMD5S :1112202169::332::1112202169:

post-1867-0-52431900-1496909525_thumb.jpg

post-1867-0-70556200-1496909570_thumb.jpg

Опубликовано
comment_17621

Павел Спасибо за ответ ,но извините меня Я не правильно задал вопрос ,Я имел введу что в TMD5 в программе больше возможности и уровень тока и длительность периода .В TMD5S такого для TM01 не обнаружил не в IkeyBase не в TMD5S :1112202169::332::1112202169:

Ничего не пойму, нажимайте "Меню", "Установки", "Ключей", "Параметры ТМ01" и выбирайте ток и период.

Опубликовано
comment_17622

Стирание 1,5К проверил, работает. "Опции", "стирание ТМ01".

Запись тоже работает на 1,5К. Записал цифралом, на тмд-5 цифралом и читается, а вот чтение на 5S действительно даёт "метаком 00000" - с этим разберемся.

Опубликовано
comment_17628

ПАВЕЛ СПАСИБО РОЗОБРАЛСЯ ,А Я ПО ПРИВЫЧКЕ ИСКАЛ В ikeyBase ПАРАМЕТРЫ ТОКА И ПЕРИОДА ,ДО ЭТОГО РАБОТАЛ TMD5 ,А С НОВЫМ ДУБЛИКАТОРОМ ДЕЛА БУДУТ ИДТИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,ТАК КАК ЭТО ВСЁ В НЕМ ЕСТЬ.ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Опубликовано
comment_17646

Проблема с метаком 00000

Разобрались с проблемой, косяк пришел с прошивкой 1.02, сейчас убрали её, откатите до 1.01, все будет читаться нормально.

в 1.02 добавляли чтение "плохих" метакомов и накосили. Пока откатите, потом все исправим.

Опубликовано
comment_17659

Здравствуйте,я начинающий мастер,по этому мой вопрос будет тупым но очень надо знать ответ. Купил TMD5RF и меня интересует какие заготовки мне заказывать и в каком соотношении.В моем районе два вида домофонов Метаком. 70 процентов это контактные и 30 это бесконтактные.Фото домофонов.

Опубликовано
comment_17660

Здравствуйте,я начинающий мастер,по этому мой вопрос будет тупым но очень надо знать ответ. Купил TMD5RF и меня интересует какие заготовки мне заказывать и в каком соотношении.В моем районе два вида домофонов Метаком. 70 процентов это контактные и 30 это бесконтактные.Фото домофонов.

post-1876-0-31627200-1497612612_thumb.jpg

post-1876-0-37088900-1497612627_thumb.jpg

Опубликовано
comment_17662

Бесконтактные это Н1 и Н2. ЕмМарине 125кгц правильно? И мне их надо 30 процентов. А rw 15 и rw 1990 в каком соотношении? Каких больше ?Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...