Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17521

Новый прибор, добавил на сайт.

У нового прибора перспектив для обновлений больше? Стоит ли продавать ТМД5 и покупать ТМД5S? Или если есть ТМД5, ACR122, Proxmark3, NfcUnlocker, то покрытие то же самое и можно не брать ТМД5S?

Ну тут каждый сам решает...... :bs:

Кратко, что именно добавлено ( в основном ):

1. Память кодов ключей.

2. Работа с ключами Факториал.

3. Копирование Mifare с известными ключами.

Если нет ключей, то их всё равно придётся выковыривать, но уже другими устройствами.

4. Ну и ещё полезные мелочи, вроде 4305, аккумулятора и т. п.

То есть новое устройство стало более автономным с некоторыми новыми возможностями,

но могло быть и лучше, если бы полностью могло выполнять функции SMKey........ :nono:

• Ответов 700
  • Просмотры 280,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чем отличаются i57 от OTP ? Какие лучше? i57 обходит цифрал фильтры, тогда OTP для чего ?

• 777vitos77794
    777vitos77794

продаю новое оборудование для програмирования ключей по низким ценам в связи с закрытием бизнеса https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/fvdi2018_skp900_cn900mini_zed_bull_op-com_chip_15

• HJ7U это стабилизатор на 5 Вольт, Замените любым другим стабилизатором, например 78L05, там где припаяна перемычка будет выход, 5 Вольт, сейчас со второго стабилизатора вы запускаете в цепь 3,3 Вольта

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17522

2. Работа с ключами Факториал.

Вот это интересно более всего! Новый факториал побеждён получается? Или всё на том же уровне осталось? Ждём комментариев от Павла.

Опубликовано
comment_17523

Нет, факториал новый на том же уровне, по нему без изменений.

Если есть тмд5, то особого смысла менять нет, это выгодно может быть мастерским у которых сеть по городу, можно иметь 1 SMKey для мифаре, передавать его с точки на точку чтобы базу собирать, а делать ключи уже прибором из базы.

Опубликовано
comment_17524

Ну значит пока менять прибор не буду. Привык я к своему... А вот что касается нового факториала, разработка то хоть ведётся? У нас просто спрос большой есть... Я увидев про факториал сразу воспрял, но что-то видно зря... Есть смысл ждать решение?

Опубликовано
comment_17525

Ну значит пока менять прибор не буду. Привык я к своему... А вот что касается нового факториала, разработка то хоть ведётся? У нас просто спрос большой есть... Я увидев про факториал сразу воспрял, но что-то видно зря... Есть смысл ждать решение?

А что, только Факториал не побеждён ?

Вот взять, например, DS1961S.

Тоже используется для защиты домофонов и контроллеров.

160-ти битное шифрование.

Его можно победить ?

Так что не всё так просто.......... :cf:

Опубликовано
comment_17526

А что, только Факториал не побеждён ?

Вот взять, например, DS1961S.

Тоже используется для защиты домофонов и контроллеров.

160-ти битное шифрование.

Его можно победить ?

Так что не всё так просто.......... :cf:

+1050!

:cd: Дык, если взять те же подешевевшие заготовки T55x7 стандарта EM-125

(их , теперь установщики систем ограничения доступа немало стали применять, ввиду их небольшой, ТЕПЕРЬ!, :524: стоимости),

то они (при записи пароля) тоже... не сахар.. для взлома/дублирования!

P.S. В своей текущей разработке, например, внедрёж будет. Заказчики ужо ждуть.

Для них не проблема. А оно и к обоюдной радости т.с. :bs:

Так что.... Пока не всё так лучезарно с дублежом! :bq:

Опубликовано
comment_17527

+1050!

:cd: Дык, если взять те же подешевевшие заготовки T55x7 стандарта EM-125

(их , теперь установщики систем ограничения доступа немало стали применять, ввиду их небольшой, ТЕПЕРЬ!, :524: стоимости),

то они (при записи пароля) тоже... не сахар.. для взлома/дублирования!

P.S. В своей текущей разработке, например, внедрёж будет. Заказчики ужо ждуть.

Для них не проблема. А оно и к обоюдной радости т.с. :bs:

Так что.... Пока не всё так лучезарно с дублежом! :bq:

Ничего не понял !

Причём тут пароль ? :cv:

Вот чтение в Т55х7 заводского номера - это уже давно сделано ........

Или Вы хотите сказать пароль + режим AOR ?

Тогда - да, можно такую связку сделать.

Хотя и в этом случае пароль можно вычислить.......

Опубликовано
comment_17528

Именно , т.н. режим AORPassword! А про "вычислить пароль" это ещё надо...вычислитель навычислять! :bq:

Опубликовано
comment_17529

Именно , т.н. режим AORPassword! А про "вычислить пароль" это ещё надо...вычислитель навычислять! :bq:

Ну у меня такая программа ( именно для варианта с AOR ) давно уже есть и работает.

Так что вычисляю........ :044:

Это я про заготовку.

А уж поймать пароль от считывателя - это вообще милое дело ..............

Опубликовано
comment_17530

Ну у меня такая программа ( именно для варианта с AOR ) давно уже есть и работает.

Так что вычисляю........ :044:

Это я про заготовку.

А уж поймать пароль от считывателя - это вообще милое дело ..............

В смысле..."программа"? Т.е перебором/подбором вбитого в ключ пароля (32 бит,что сидят в 7 блоке) на компе (софтверно т.с.) занимаетесь? C безусловным наличием хардверной приблуды для общения с ключём? Или программа, имелось ввиду, СРАЗУ в проце этой ..приблудки?

Опубликовано
comment_17531

В смысле..."программа"? Т.е перебором/подбором вбитого в ключ пароля (32 бит,что сидят в 7 блоке) на компе (софтверно т.с.) занимаетесь? C безусловным наличием хардверной приблуды для общения с ключём? Или программа, имелось ввиду, СРАЗУ в проце этой ..приблудки?

Совершенно верно.

Есть устройство для работы с ключами и в нём предусмотрена такая программа.

Но, ещё раз повторюсь, что самое простое - это считать пароль прямо со считывателя,

который будет работать с заготовкой Т55х7 в режиме AOR.......

Опубликовано
comment_17532

Совершенно верно.

Есть устройство для работы с ключами и в нём предусмотрена такая программа.

Но, ещё раз повторюсь, что самое простое - это считать пароль прямо со считывателя,

который будет работать с заготовкой Т55х7 в режиме AOR.......

Так...это...

Каждая передача команды прямого доступа (2 бита команды, 32-разрядный пароль, "0" бит, плюс 3 бита адреса = 38 бит) требует около 18 мс. Тестирование всех возможных комбинаций пароля (около 4,3 миллиарда комбинаций) потребует около двух лет.

Это ж ..."бубль гум" какойто !!! :laugh: Или у Вас, Пётр, типа ИГИЛ' овский :250: аппарат, который ...пытками заставляет "сдавать своих"?!

Хотя бы несколько бит пароля? :wacko2:

.

Опубликовано
comment_17533

Так...это...

Каждая передача команды прямого доступа (2 бита команды, 32-разрядный пароль, "0" бит, плюс 3 бита адреса = 38 бит) требует около 18 мс. Тестирование всех возможных комбинаций пароля (около 4,3 миллиарда комбинаций) потребует около двух лет.

Это ж ..."бубль гум" какойто !!! :laugh: Или у Вас, Пётр, типа ИГИЛ' овский :250: аппарат, который ...пытками заставляет "сдавать своих"?!

.

Ну, не всё так уж мрачно.

Есть некоторые нюансы при подборе ....... :bs:

Но. опять же, ваша система благополучно будет всё время генерировать пароль и без всякого шифрования !!!!

Подойти, перехватить его.

Ну а дальше читай, копируй ....... :cf:

Можно, конечно усилить защиту. Проверять ещё и заводской номер заготовки....

Но всё это до поры - до времени.....

Опубликовано
comment_17534

Так...это...

.

Ну, не всё так уж мрачно.

Есть некоторые нюансы при подборе ....... :bs:

Но. опять же, ваша система благополучно будет всё время генерировать пароль и без всякого шифрования !!!!

Подойти, перехватить его.

Ну а дальше читай, копируй ....... :cf:

Можно, конечно усилить защиту. Проверять ещё и заводской номер заготовки....

Но всё это до поры - до времени.....

Ну, подбор есть подбор. Тем более он рандомно (по крайней мере в моих системах) ставится. В него надо из 4 с лишним ярдов во всех 32 битах точняк попасть! И ещё , про усиление защиты: сниферить на месте конечно можно, НО. Дальше ... да, ещё сюрпризик. Для каждого ключа СВОЙ пароль по определённому алгоритму т.с., определяемый для каждой панели. И его, либо разгадывать т.с. ГОДАМИ или вести по каждому подъезду свою базу данных , спрашивая адрес у человечка с ключиком. Или бегать со снифером по каждому вызову.

Тоже можно, но эффект в минус (во временно-денежной плоскости эффективности заработка) т.с.. :bq:

Ну, можно, конечно всеми правдвми и неправдами узнавать от главнюков контор-инсталяторов оборудования (что и как), но... сами понимаете. И да, ещё, курочить панель на предмет доставания EEPROM с базой тоже бессмысленно, ибо код генерации паролей на опрос ключей хранится в закрытой области микроконтроллера. Причём , ПРОГРАММНОЙ, не в области данных. Бутстраплоэдер рулит! :524: Не... T55x7 тоже не сахар для дублирования. Но куда слабее Mifire Plus!Я уж молчу про Mi-Fire DesFire. Они , пока, дороговаты будут!

Опубликовано
comment_17541

Ну, подбор есть подбор. Тем более он рандомно (по крайней мере в моих системах) ставится. В него надо из 4 с лишним ярдов во всех 32 битах точняк попасть! И ещё , про усиление защиты: сниферить на месте конечно можно, НО. Дальше ... да, ещё сюрпризик. Для каждого ключа СВОЙ пароль по определённому алгоритму т.с., определяемый для каждой панели. И его, либо разгадывать т.с. ГОДАМИ или вести по каждому подъезду свою базу данных , спрашивая адрес у человечка с ключиком. Или бегать со снифером по каждому вызову.

Тоже можно, но эффект в минус (во временно-денежной плоскости эффективности заработка) т.с.. :bq:

Ну, можно, конечно всеми правдвми и неправдами узнавать от главнюков контор-инсталяторов оборудования (что и как), но... сами понимаете. И да, ещё, курочить панель на предмет доставания EEPROM с базой тоже бессмысленно, ибо код генерации паролей на опрос ключей хранится в закрытой области микроконтроллера. Причём , ПРОГРАММНОЙ, не в области данных. Бутстраплоэдер рулит! :524: Не... T55x7 тоже не сахар для дублирования. Но куда слабее Mifire Plus!Я уж молчу про Mi-Fire DesFire. Они , пока, дороговаты будут!

Ну, опять начались "старые песни о главном " !!!

Да, много чего придумано для защиты......

Можно и пост военизированной охраны посадить.......

Один вопрос - зачем всё это нужно простому жильцу

обычного дома ??? :1112202169:

Это усилит его защиту ???

Добавит ему удобств ???

Да ни на йоту !!! :cf:

А вот если поставившая это "чудо" фирма благополучно исчезнет ( что довольно часто бывает), то

кто будет во всём этом потом разбираться ???

Обычно это кончается заменой на домофон без лишних наворотов....... :bs:

.

Опубликовано
comment_17542

Нуууу.., Пётр! Вы даёте...в стране угля, мелкого , но..НАВАЛОМ! :1112202169:

Да какие это ..навороты?! Какие ..йёты?! :bq:

А-га! Щаззз!

Выходит на стапеля типичнейший проект!!

Данная система- Предмет общения заказчиков (в образе договорных отношений между ними и установщиками) и СТАЛА основой сего заказа! Ваши предположения: Что/Зачем/ Да почему/А кому... и т.п и т.д...им ТОЧНО не надо.

З.Ы.Предлагались им, уже, всякие упрощения. Не согласились. :bq:

Именно Жильцы (в довольно прогрессивном составе), проживающие в калиточно-огороженном домовом комплексе) и возжелали таковое.

А нач. домоуправления (активный инициатор там)- подпол в отставке. Он и его подчинённые (из института правит. связи) и собираются с РАДОСТЬЮ обслуживать всю систему. Да и весь домовой комплекс в семьях военнослужащих. Это в одном городе. А в другом точно такая же картинка, только домики на огороженной территории содержат НЕ менее продвинутые семейки которым и цена вопроса небезразлична. И в подборе дизайна, и в функционалах систем там вполне разбираются люди. Не! Не прокатят Ваши... упрощалки. Ну, никак! Всем, всё (в обоюдном договорняке) понравилось. И будет всенепременно сделано! Обязательно! От так, Пётр!

Опубликовано
comment_17543

Даже спорить не буду.

Людям надо всё показывать на практике.

Видел я разные системы и благополучно проходил через них.

Вот тогда люди и задумывались а в чём именно преимущество и зачем они заплатили лишнее....... :cf: .

Опубликовано
comment_17544

Спорить?? :bq:Излишне, Пётр!

Поговорка:"Желание клиента - ЗАКОН" (с) хорошо апроксимируется на выражение "Любой каприз за ваши деньги"(с)

Ну и всё сходится на сакраментальном: "

p.s. Ну, а посмотреть... Да они уже много что посмотрели, и прекрасно понимают преимущества и недостатки в различных системах ОГРАНИЧЕНИЯ доступа. Разбираются в рынке систем. И деньги считать умеют. :bq:

Опубликовано
comment_17545

Павел Добрый День пользуемся вашей продукцией очень доволен ,желаю вам успехов в вашем нелегком труде , но у меня к вам два вопроса по TMD5S недавно приобрели и все работает замечательно,В инструкции не указано каким паролем сбрасывать Архив и второе на IOS дополнительное обновление не реагирует телефон не видет что происходит по блютузу соединение есть но ключи не видет, с Android все норм, Буду ждать вашего ответа Заранние Спасибо

Опубликовано
comment_17546

Павел Добрый День пользуемся вашей продукцией очень доволен ,желаю вам успехов в вашем нелегком труде , но у меня к вам два вопроса по TMD5S недавно приобрели и все работает замечательно,В инструкции не указано каким паролем сбрасывать Архив и второе на IOS дополнительное обновление не реагирует телефон не видет что происходит по блютузу соединение есть но ключи не видет, с Android все норм, Буду ждать вашего ответа Заранние Спасибо

Да, так спешили, что забыли указать пароль в инструкции, вчера буквально обновили её если что вот новый вариант.

Пароль по умолчанию АБВ

на iOS программа видит ключ когда прибор переходит в режим записи. Нажмите на приборе "запись" после прочтения ключа, и тогда код должен появиться в программе (тип ключа и код).

В ближайших обновлениях приложения сделаем чтобы код и тип ключа сразу появлялся, при прочтении, без перехода в запись.

Опубликовано
comment_17547

Да они уже много что посмотрели, и прекрасно понимают преимущества и недостатки в различных системах ОГРАНИЧЕНИЯ доступа. Разбираются в рынке систем. И деньги считать умеют. :bq:

:ce: Вот-ты = ТОРМОЗ... :cd: Ну скока у тя = инсталляций СКУД ?! 1?2?3?... :038: Фишка СКУД не в стойкости идентификатора к взлому-копирайту...а в реакции на событие = "клон-карта" ... :cd:

Опубликовано
comment_17549

А for (;;){123++;} не хочешь? У меня, сектерёнок, инсталляций/разработок СКУД весьма немало ( с 1998г).! А Клон-систем с 2002 г... мной спроектировано МОРЕ!

Ну... ты ж недавно в этот домофонный рынок СКУД сунулся (як Цибульский тебя заманил в энту тему ), а туда же... фИШАКаешь ...тут :ce:

Фсё! ОТВАЛИ! :spiteful:

Ты, кулаков,неЩастный светодиод правильно закрепить в металл-боксе не можешь! Колхозишь, позорник, :038: на ровном месте!

Опубликовано
comment_17550

Павел Спасибо за ваш ответ во всем разобрался и с паролем и работой с IOS. хотел спросить по инструкции TMD5S наверное в спешке опечатка по поводу записи и чтения кроликов мы их так называем КТ-01, ответ можете не писать ведь и так понятно что это она и не пишет и не читает, :332::bs::524:

Опубликовано
comment_17551

Ты, кулаков,неЩастный светодиод правильно закрепить в металл-боксе не можешь! Колхозишь, позорник, :038: на ровном месте!

:cd: Этот, чтоль ?! :516:

post-1312-0-85905800-1495955875_thumb.jpg

Дык это опытная сборка для расчёта приварного кондуктора ... :pardon: Ясен-пень, что в серии проще формовать свистоИдиот бюквой = " П " ... :ce:

У меня, сектерёнок, инсталляций/разработок СКУД весьма немало ( с 1998г).! А Клон-систем с 2002 г... мной спроектировано МОРЕ!

:516: Хде = МОРЕ ?! :dntknw: Нету у тя = ниФИГа ... :136: Ты = нищеброд !!! :bz:http://domofon-sh.ru...ort=name&by=asc

Опубликовано
comment_17552

Это, это! Просто промахнулся ты с размером платы и/или ..кондуктором! Вот и лепишь тут и там горбатого.

do {Ибо ТЫ, димасёнок,ЛОХ!} while(1); :spiteful:

Да и на...й|зачем ТЫ вообще этот светодиод сунул, ежели он влёт (в тот же день, апосля твоих исталяций) будет свёрнут напрочь, и дырень твоя в железке -превратится в дупло для всякого хлама, вплоть до шутки с кислотой/щелочью из шприцов тинейджеров! Вьзжаешь, хоть, сектерёнчик в чудеса быта в рамках сбыта?

СЕРия, бакланишь?? :cd: Ну-ну!

Да не подаст те никто, сектерёнок! Ты голимая вошь на гребешке с кучкой своего хлама! И как был ты без мозгов , Кулаков, так и останешься!

Сто-рублёвый колхозник ты. И усё. Причём ..ДАВНО! А сайтик, пенёк ты побирушный,что ты слепил под того же Цибульского -старьё ещё то! Касаемо применения светодиодов: У меня (для покупателей моих систем), оне всеми цветами светят, какими захочу. В них у КАЖНОГО внутрях по КОНТРОЛЛЕРУ..за сущие копейки! Не жмусь на качестве, як ты, осёл и ГОЛИМЫЙ подельщик конторский!

И ОТВАЛИ, ПРИБЛУДЕНЬ! За... СЕРией своей :047: следи ЛУЧШЕ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...