nikola91 8 Жалоба Опубликовано 24 мая вообще не понимаю такого подхода, зачастую люди когда заказывают ключи, связку допустим ключей, если домофонный не делаешь - не хотят всю связку заказывать и уходят давно это понял. Новые приборы бы, если заняться развитием, быстро бы окупились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 24 мая 5 минут назад, nikola91 сказал: зачастую люди когда заказывают ключи, связку допустим ключей, если домофонный не делаешь - не хотят всю связку заказывать для многих стационарных точек как я заметил домофонные это что-то сопутствующее - где-то между ксерокопированием и заменой батареек , металл и ремонт обуви основное , там вообще ни кто особо и заморачиваться не хочет и вникать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amd 19 0 Жалоба Опубликовано 24 мая 6 минут назад, urbanboy сказал: для многих стационарных точек как я заметил домофонные это что-то сопутствующее - где-то между ксерокопированием и заменой батареек , металл и ремонт обуви основное , там вообще ни кто особо и заморачиваться не хочет и вникать это зависит от месторасположения. если мастерская в старом, в центре, там один ассортимент, если в спальном старом районе, другой. в новостроях человейниках третий... частенько они не пересекаются по заготовка % на 50..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amd 19 0 Жалоба Опубликовано 24 мая 19 минут назад, nikola91 сказал: ........... Новые приборы бы, если заняться развитием, быстро бы окупились. заходим на авито, и видим в продаже станки, заготовки , мастерские..... вы думает это люди продают от безделья? сейчас мастерских как тех собак. иногда в ТЦентрах и по две разом стоят, в погоне за мильенами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 24 мая 13 минут назад, amd 19 сказал: заходим на авито, и видим в продаже станки, заготовки , мастерские..... вы думает это люди продают от безделья? сейчас мастерских как тех собак. иногда в ТЦентрах и по две разом стоят, в погоне за мильенами.... Так люди от вас уходят, как вы не поймёте, человеку проще сделать все в одном месте и сразу, к примеру вот появилась возможность делать ключи факториал, возможно у вас нет этих домофонов но сути не меняет, человек вообще по другому поводу зашел, но увидел что можно сделать и редко где делают, факториал 500р, чиза, сувальдная 500р, крест кр3 500р, и исео вертикалка 500р, вот 2р, за 15 минут работы, и все только потому что есть возможность сделать домофонный ps. но с другой стороны хорошо когда есть такие мастера, люди набегаются и согласны на любую стоимость 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 24 мая Зашёл как-то к одному ключнику, предложил за "кэшбек" делать домофонные ключи которые он не может делать, он сказал что мне хватает 1990 и ем-марин. А когда я его ключ ultralight прочитал телефоном, для него это было вообще магия 😁. Вот так и живут, и нафиг им ничего не нужно. А в другом очень проходном месте тоже отказались, предпочли с гордо поднятой головой терять клиентов. Ну как говорится "Хозяин барин" 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amd 19 0 Жалоба Опубликовано 27 мая В 24.05.2024 в 19:05, nikola91 сказал: Так люди от вас уходят, как вы не поймёте, человеку проще сделать все в одном месте и сразу, к примеру вот появилась возможность делать ключи факториал, возможно у вас нет этих домофонов но сути не меняет, человек вообще по другому поводу зашел, но увидел что можно сделать и редко где делают, факториал 500р, чиза, сувальдная 500р, крест кр3 500р, и исео вертикалка 500р, вот 2р, за 15 минут работы, и все только потому что есть возможность сделать домофонный ps. но с другой стороны хорошо когда есть такие мастера, люди набегаются и согласны на любую стоимость я все прекрасно понимаю. поэтому и поднял вопрос , как быть, ибо система перестала работать. вы же мне лекцию по политэкономике читаете. если появятся факторилы в моем колхозе, в товарном количестве, я обязательно озабочусь. но так как их нет, но для меня не существует и такой проблемы. если же вы ратуете за подход, делать всё, всё, всё, на свете, то в принципе подход такой имеет право на жизнь. но я придерживаюсь принципа, будет день, будет пища... а так, я понимаю что, гипотетически ко мне может заглянуть рокфеллер и заказать ключи от своего сейфа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 4 октября Так же стал обладателем некоторого количества таких заготовок, тоже купил как зеро. И вот, еще до того как вспомнил данное обсуждение, взбрела мысль проверить как эти заготовки поведут себя если попытаться записать на них UID 7b. Попробовал. В результате заготовка просто "сдохла". TMD 5S, SMkey, Chameleon, TagInfo через NFC на телефоне - никакой реакции на неё. Ни чтение, ни запись. Но я решил посмотреть такого же ли мнения домофоны. И вот здесь самое интересное: маршал - 0 реакции, бевард - 0 реакции, Спутник - горит красный X и звук ошибки, "данный ключ не зарегистрирован". Реакция есть! Здесь я передаю слово знатокам, которым предлагаю внести ясность в данную ситуацию. Как я понимаю, при моей попытке записать 7b UID на эту "чудо заготовку", в ней, скажем так, критически нарушились параметры ATQA и SAK, из за чего приборы перестали её видеть. Но, в таком случае, мы приходим к экспериментально подтвержденному выводу что для домофонов Спутник эти параметры не имеют абсолютно никакого значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 5 октября 15 часов назад, Uilyi сказал: Так же стал обладателем некоторого количества таких заготовок, тоже купил как зеро. И вот, еще до того как вспомнил данное обсуждение, взбрела мысль проверить как эти заготовки поведут себя если попытаться записать на них UID 7b. Попробовал. В результате заготовка просто "сдохла". TMD 5S, SMkey, Chameleon, TagInfo через NFC на телефоне - никакой реакции на неё. Ни чтение, ни запись. Но я решил посмотреть такого же ли мнения домофоны. И вот здесь самое интересное: маршал - 0 реакции, бевард - 0 реакции, Спутник - горит красный X и звук ошибки, "данный ключ не зарегистрирован". Реакция есть! Здесь я передаю слово знатокам, которым предлагаю внести ясность в данную ситуацию. Как я понимаю, при моей попытке записать 7b UID на эту "чудо заготовку", в ней, скажем так, критически нарушились параметры ATQA и SAK, из за чего приборы перестали её видеть. Но, в таком случае, мы приходим к экспериментально подтвержденному выводу что для домофонов Спутник эти параметры не имеют абсолютно никакого значения. А вывод не совсем такой. Главный вывод - если ваши приборы и программы не могут прочесть эту заготовку, то может в них надо сначала что-то подправить ? Ну а потом уже остальные выводы делать... А сейчас вы даже не знаете что именно у вас записалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.