Brabus 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день, форумчане! Я здесь новичок(да и в принципе в этом деле) и прошу помочь с решением одной задачки. Начитавшись различных форумов и статей про различные способы захода в подъезд, я понял, что здесь сидят адекватные люди, которые могут помочь, рассказать. Дело в том, что мне нужно, время от времени, попадать в один подъезд ночью(пока я не посмотрел фирму и модель, но не это важно пока). На данном этапе, правильно ли я понимаю, что:1. При условии, что код для доступа в сервисное меню остался стандартным, имеется возможность без проблем зайти в подъезд? (даже в некоторых случаях прописать свой ключ для дальнейшего входа)2. а) Если же стандартный код для входа в меню изменен, единственным возможным способом захода(кроме использования ломов, замыканий, дергания ручки и т.п.) является копирование реального ключа от жильца подъезда с помощью дубликатора? б) Существует ли способ узнать код ключа зарегистрированного в базе домофона? Или вся информация строго хранится в секрете у компаний занимающихся установкой домофонов? P.S.Ещё дополнение к пункту б. Такая вещь, как megakey для чего нужна конкретно? Только лишь для удобства, потому что в одном ключе можно хранить много, уже известных кодов ключей? Или есть возможность скачать откуда-то базы с адресами домов и примерами кодов ключей зарегистрированных в домофонах? Заранее спасибо, надеюсь на адекватные ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 1 Шанс что код доступа в сервисное меню не изменён установщиками равен нулю.2 Можно попробовать открыть VIZIT и Метаком почтальонскими кодами, которые я выкладывал в теме Универсальные Ключи От Домофонщиковпо адресу http://ikey.ru/forum/topic/1755-коды-к-универсальным-ключам-от-домофонщиков/3 код ключа не узнать - ибо в базу они коды все не вносят ни в какую. Подготовленный к записи ключ прописывается в панель установщиком и отдаётся жильцу.4 Базу нигде не скачать - надо собирать самому.5 прибор megakey нужен для того (если я не ошибаюсь) чтоб при невозможности прописать один код для того же почтальона во все панели квартала - копировать ключи от нужных подъездов в одно устройство и получится 100 ключей в одном приборе. Ибо в простой перезаписываемый ключ нельзя вместить более 1го кода. Не знаю поддерживает ли megakey запись в себя ключей Cyfral но с ключами от Метаком и Визит он работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brabus 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё раз спасибо за понятные ответы, которые я и ожидал получить) PSтогда получается, что эти почтальонские коды должны знать изготовители или установщики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё раз спасибо за понятные ответы, которые я и ожидал получить) PSтогда получается, что эти почтальонские коды должны знать изготовители или установщики? Почтальоны собирают коды ключей от каждого подъезда и записывают себе в мегакей, домофонщики не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Всё зависит от марки Вашего домофона.База ключей и пароли обычно хранятся во внешней памяти типа 24Схх или в памяти контроллерасамого домофона. Если используется внешняя память, то считать её можно (программатором для памяти 24Схх).Конечно самое простое - это просто сделать дубликат с ключа жильца этого подъезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morskoj 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы к любовнице ходите? Ну дак и сделайте копию с ее ключа, делов то...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 1. Базы ключей от домофонов в нормальных фирмах хранятся, так как при выходе из строя или краженадо будет прописывать эти ключи в новую панель или в контроллер. Кроме этого, всегда можно перезаписатьпанель или контроллер, чтобы отсечь посторонние ключи.2. Устройство MEGAKEY и придумано для хранения баз ключей, но не для обслуживаниядомофонов, а именно для почтальонов, сервисных служб и т. п. , чтобы не таскать с собой связки ключейот разных домов.Работает он со всеми типами ТМ и RF ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.