Опубликовано 3 января, 201511 г. comment_12713 При попытке установить драйверы в ручную в устройствах USB (из папки с программой) комп мвыдает следующее: Жалоба
Опубликовано 4 января, 201511 г. comment_12714 Установилось только одно устройство, а если память не изменяет (проверить сейчас нет возможности), должно устанавливаться 2 устройства, одно "устройство ввода", второе - сом порт. Значит должно быть еще что то, появлюящееся в другом разделе.Да и установилось оно как кеймастер 3рф, что не совсем верно - драйвер берется когда то ранее установленный в систему.Нужно просмотреть другие разделы, нет ли там изменений при подключении - отключении устройства.Затем можно удалить все найденное, чтобы появился запрос на установку драйверов при последующем подключении. В идеале надо отключить автоматический поиск драйверов и указать, при появлении запроса, путь вручную, чтобы опять кеймастером не стал.Посмотреть и запомнить VID PID существующих без прибора "USB устройств ввода", подключить прибор, найти какой из списка является дубликатором (устройство с новыми VID PID) и удалить это устройство. После переподключения прибора будет запрос драйверов. На крайняк попробуйте подключить прибор с зажатой кнопкой на передней панели, прибор в режиме загрузчика подключится (после этого кнопку можно отпустить), в этом режиме он немного быстрее он работает с USB, может что-то изменится. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201511 г. comment_12715 Как все запущенно (сложно) :dur07: . В понедельник попробую на стационарном компе подключить прибор. Ессли и там не пойдет, тогда буду мучать ноут. Большое спасибо за подробную инструкцию действий. Думаю, не только мне она будет полезной. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201511 г. Автор comment_12717 Юрий, вся проблема в настройках и администратировании WINDOWS 7.Пробовал на ХР, проблем вообще нет.А вчера переустановил Винду7, проблем появилось куча. Хотя до этого стояла винда7 с того же диска и флешки.У меня сейчас даже последняя прога не хочет обновлять копир. Или переустаналивать Винду буду, или настраивать её.А вообще что-то не правильно переразбил жёсткий. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201511 г. Гости comment_12718 У седьмой винды главная проблема совместимости заключается в UAC. Его надо отключить в первую очередь и с вероятностью 99% всё заработает.Нажимаем кнопку "Пуск", кликаем по аватарке (значку пользователя). Там нажимаем "изменение параметров контроля учётных записей". В открывшемся диалоговом окне опускаем ползунок в самый низ (никогда не уведомлять). Нажимаем ОК, со всем соглашаемся и перезагружаем компьютер.В этом случае, винда не будет вообще контроллировать действия программ, не будет запрещать никакие системные вызовы и т.п. Минус безопасности, зато плюс совместимости. С другой стороны, это ограничение, зачастую, мешает работать нормальным добропорядочным программам, но не спасает от вирусов, являясь абсолютно бесполезным. Пробуйте. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201511 г. Автор comment_12719 но не спасает от вирусов Во многом Вы правы, но от вирусов множество других программ, у меня допустим NOD, всю жизнь пользуюсь, ни разу не подводил.А вот бранмаузер виндовский - отключать даже при установке, иначе будет портить всю жизнь.Что у Юрия и видимо сделано. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201511 г. Гости comment_12720 reviver, да, согласен на 100% :)Брандмауэр и контроль учётных записей - выпилить к чёрту нужно из этой системы. Защитных функций ровно ноль, а жить мешают... Оффтоп:Сам пользуюсь NOD32, не подводил. Обновляю с помощью BitTorrent Sync (советую найти и поставить, если ещё не нашли...). Программа раз и навсегда убивает необходимость искать ключи или сервера обновлений. Кроме того, удобная программа для синхронизации данных между несколькими компьютерами. Сам я разработчик и использую её для хранения резервных копий данных на всех своих компьютерах. Всё же, вероятность отказа винчестеров во всех компьютерах сразу куда ниже, чем таковая на одном конкретном рабочем ноуте... Жалоба
Опубликовано 5 января, 201511 г. Автор comment_12721 Сам пользуюсь NOD32, не подводил. Обновляю с помощью BitTorrent Sync (советую найти и поставить, если ещё не нашли...)Я пользуюсь аналогичной "TNod User & Password Finder 1.4.2.3 финал", тоже неплохая прога. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 20187 г. comment_19382 Скажыте пжалуйста,почему после установки прошывки 23 на TMD-3Rfid ключ RW2017 не пишытся? ОШЫБКА или Ключ уже записан. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 20187 г. comment_19383 Если смотреть в описание обновлений, то там все сказано. раскройте споллер "подробнее" Жалоба
Опубликовано 8 июня, 20187 г. comment_19391 Может я не туда смотр,но:Версия 23: Подержка заготовки RW2007 заменана на RW2017. (RW2007 снят с пр-ва.) Жалоба
Опубликовано 8 июня, 20187 г. comment_19392 Ну да, поэтому и не пишется. Протокол записи 2007 заменен на 2017 Жалоба
Опубликовано 8 июня, 20187 г. Автор comment_19393 Скажыте пжалуйста,почему ключ RW2017 не пишытся? ОШЫБКА или Ключ уже записан. Ну он и спрашивает - "Почему RW2017 не пишется". Жалоба
Опубликовано 8 июня, 20187 г. comment_19395 Может я не туда смотр,но:Версия 23: Подержка заготовки RW2007 заменана на RW2017. (RW2007 снят с пр-ва.)Всё исправили, наш косяк. Обновите до 24й версии, только что залили. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20187 г. comment_19414 Запустить iKeyBase, открыть "проверить обновления" (иконка справа вверху)На сайт тоже только что подкинул, можно от туда скачать Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20187 г. comment_19417 Вы из базы отправляли? У нас проявляется только если из базы, если считать оригинал и писать, рв2017 пишутся. Выясним завтра в чем проблема при отправке из базы Жалоба
Опубликовано 15 июня, 20187 г. comment_19420 И в чем же проблема?В проге, будет скоро обновление, исправится. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь