Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12713

При попытке установить драйверы в ручную в устройствах USB (из папки с программой) комп мвыдает следующее:

post-1456-0-73676200-1420306458_thumb.jpg

• Ответов 62
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_12714

Установилось только одно устройство, а если память не изменяет (проверить сейчас нет возможности), должно устанавливаться 2 устройства, одно "устройство ввода", второе - сом порт. Значит должно быть еще что то, появлюящееся в другом разделе.

Да и установилось оно как кеймастер 3рф, что не совсем верно - драйвер берется когда то ранее установленный в систему.

Нужно просмотреть другие разделы, нет ли там изменений при подключении - отключении устройства.

Затем можно удалить все найденное, чтобы появился запрос на установку драйверов при последующем подключении. В идеале надо отключить автоматический поиск драйверов и указать, при появлении запроса, путь вручную, чтобы опять кеймастером не стал.

Посмотреть и запомнить VID PID существующих без прибора "USB устройств ввода", подключить прибор, найти какой из списка является дубликатором (устройство с новыми VID PID) и удалить это устройство. После переподключения прибора будет запрос драйверов. На крайняк попробуйте подключить прибор с зажатой кнопкой на передней панели, прибор в режиме загрузчика подключится (после этого кнопку можно отпустить), в этом режиме он немного быстрее он работает с USB, может что-то изменится.

Опубликовано
comment_12715

Как все запущенно (сложно) :dur07: :bw: . В понедельник попробую на стационарном компе подключить прибор. Ессли и там не пойдет, тогда буду мучать ноут. Большое спасибо за подробную инструкцию действий. Думаю, не только мне она будет полезной.

Опубликовано
  • Автор
comment_12717

Юрий, вся проблема в настройках и администратировании WINDOWS 7.

Пробовал на ХР, проблем вообще нет.

А вчера переустановил Винду7, проблем появилось куча. Хотя до этого стояла винда7 с того же диска и флешки.

У меня сейчас даже последняя прога не хочет обновлять копир. Или переустаналивать Винду буду, или настраивать её.

А вообще что-то не правильно переразбил жёсткий.

Опубликовано
comment_12718

У седьмой винды главная проблема совместимости заключается в UAC. Его надо отключить в первую очередь и с вероятностью 99% всё заработает.

Нажимаем кнопку "Пуск", кликаем по аватарке (значку пользователя). Там нажимаем "изменение параметров контроля учётных записей". В открывшемся диалоговом окне опускаем ползунок в самый низ (никогда не уведомлять). Нажимаем ОК, со всем соглашаемся и перезагружаем компьютер.

В этом случае, винда не будет вообще контроллировать действия программ, не будет запрещать никакие системные вызовы и т.п. Минус безопасности, зато плюс совместимости. С другой стороны, это ограничение, зачастую, мешает работать нормальным добропорядочным программам, но не спасает от вирусов, являясь абсолютно бесполезным. Пробуйте.

Опубликовано
  • Автор
comment_12719
но не спасает от вирусов

Во многом Вы правы, но от вирусов множество других программ, у меня допустим NOD, всю жизнь пользуюсь, ни разу не подводил.

А вот бранмаузер виндовский - отключать даже при установке, иначе будет портить всю жизнь.

Что у Юрия и видимо сделано.

Опубликовано
comment_12720

reviver, да, согласен на 100% :)

Брандмауэр и контроль учётных записей - выпилить к чёрту нужно из этой системы. Защитных функций ровно ноль, а жить мешают...

Оффтоп:

Сам пользуюсь NOD32, не подводил. Обновляю с помощью BitTorrent Sync (советую найти и поставить, если ещё не нашли...). Программа раз и навсегда убивает необходимость искать ключи или сервера обновлений. Кроме того, удобная программа для синхронизации данных между несколькими компьютерами. Сам я разработчик и использую её для хранения резервных копий данных на всех своих компьютерах. Всё же, вероятность отказа винчестеров во всех компьютерах сразу куда ниже, чем таковая на одном конкретном рабочем ноуте...

Опубликовано
  • Автор
comment_12721
Сам пользуюсь NOD32, не подводил. Обновляю с помощью BitTorrent Sync (советую найти и поставить, если ещё не нашли...)

Я пользуюсь аналогичной "TNod User & Password Finder 1.4.2.3 финал", тоже неплохая прога.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_19393
Скажыте пжалуйста,почему ключ RW2017 не пишытся? ОШЫБКА или Ключ уже записан.

Ну он и спрашивает - "Почему RW2017 не пишется". :smile:

Опубликовано
comment_19395

Может я не туда смотр,но:

Версия 23: Подержка заготовки RW2007 заменана на RW2017. (RW2007 снят с пр-ва.)

Всё исправили, наш косяк. Обновите до 24й версии, только что залили.

Опубликовано
comment_19414

Запустить iKeyBase, открыть "проверить обновления" (иконка справа вверху)

На сайт тоже только что подкинул, можно от туда скачать

Опубликовано
comment_19417

Вы из базы отправляли? У нас проявляется только если из базы, если считать оригинал и писать, рв2017 пишутся. Выясним завтра в чем проблема при отправке из базы

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...