tehnik 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день. Не подскажете, когда ожидается поступление заготовок TKRF и насколько стабильно они будут поставляться? Хочу купить копировщик, но у нас в городе много установленных Техкомов и без их копирования не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Заготовки должны появиться до конца этого месяца, перебоев не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tehnik 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 OK спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaventiy 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ТМВ-5 их без проблем пишет, а то заказывал только что эти заготовки, мне передзвонили сказали, что таких дубликаторов очень мало,и вобще для них надо спецыальное оборудование, предложили мне их просто не покупать, и домофонов говорят очень мало есть таких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не ясен вопрос.Хорошо ли пишет - нормально, пару секунд находжения заготовки возле экрана, справа, и копия готова.А вот сколько у Вас этих домофонов знать никто не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.