Опубликовано 20 апреля, 202420 апр comment_53353 Всем доброго Подскажите как можно копировать метку с цифровой подписью или изменить ее в ручную. Заранее очень благодарен
Опубликовано 20 апреля, 202420 апр comment_53357 а у вас ее кто-то проверяет при авторизации ? это заводской параметр у оригинальных кристаллов , я полагаю что nxp подписывает их при производстве а так остальное все я думаю замечательно скопируется
Опубликовано 21 апреля, 202421 апр comment_53379 В 20.04.2024 в 08:47, vetallven сказал: Всем доброго Подскажите как можно копировать метку с цифровой подписью или изменить ее в ручную. Заранее очень благодарен Подпись пишется производителем на производстве и блокируется от изменений. По сути это метод доказать аутентичность метки (там логика открытого-закрытого ключа). Проверяет её никто. Разве что TagInfo/проксмарк/т.д. У меток Ultralight AES её можно менять если вам так захочется, но рекомендуется навсегда заблокировать внесение изменений если не требуется вводить свою собственную подпись.
Опубликовано 22 апреля, 202422 апр comment_53383 В 20.04.2024 в 12:05, urbanboy сказал: а у вас ее кто-то проверяет при авторизации ? это заводской параметр у оригинальных кристаллов , я полагаю что nxp подписывает их при производстве а так остальное все я думаю замечательно скопируется Скопируется то оно прекрасно, вот только на что? там 45 страниц, если только на UL2 44 попробовать..
Опубликовано 22 апреля, 202422 апр comment_53386 1 час назад, Enot сказал: Скопируется то оно прекрасно, вот только на что? там 45 страниц, если только на UL2 44 попробовать.. все эти вопросы к автору и его скуду , или где там данный ключ используется , там может и UID достаточно , а про цифровую подпись он так плане самообразования спросил , а может там система только оригинальные ключ и от NXP кушает и сверяет ее при авторизации
Опубликовано 28 апреля, 202428 апр Автор comment_53678 Эти метки используются на производстве, есть спец программа на андроид которая их читает. Нет уверенности, если сделать копию, что все норм прокатит. Вот и интересуюсь. Может программа считывает подпись или серийный номер и проверять подлинность метки?
Опубликовано 28 апреля, 202428 апр comment_53680 1 час назад, vetallven сказал: Может программа считывает подпись или серийный номер и проверять подлинность метки? ну подлинность даже тагинфо может проверить , что дальше только с этой информацией делать 1 час назад, vetallven сказал: Нет уверенности, если сделать копию, что все норм прокатит. ну так проверить надо , тут только путем эксперимента , подпись вы не скопируете , в противном случае смысла бы в ней не было
Опубликовано 2 мая, 20242 май comment_53860 В 29.04.2024 в 00:05, urbanboy сказал: подпись вы не скопируете , в противном случае смысла бы в ней не было Ну не совсем так. Недавно поговорил и на UL-2 нашёл прямо клад, а не ultralight. Внизу инструкции под проксмарк, предположу что в ПО iKey придётся вставлять. 1. Включите режим gen1: hf 14a raw -sc E2007AFF85A0 2. Запустите метку с бэкдором: hf 14a raw -akb 7 20; hf 14a raw -k 23 3. Запишите новую подпись. hf 14a raw -kc A2[F8-FF][DATA] В один блок памяти 4 байта подписи. Суммарно 32 байта.
Опубликовано 2 мая, 20242 май comment_53863 1 час назад, OBGuy сказал: Ну не совсем так. Недавно поговорил и на UL-2 нашёл прямо клад, а не ultralight. и что на выходе получается скопировать подпись ? ну реально потом тагинфо показывает на копию что это оригинал от NXP ?
Опубликовано 5 мая, 20245 май comment_53920 В 02.05.2024 в 15:54, urbanboy сказал: и что на выходе получается скопировать подпись? Я с TagInfo не тыкал, но логику проходит:
Опубликовано 5 мая, 20245 май comment_53926 4 часа назад, OBGuy сказал: Я с TagInfo не тыкал, но логику проходит: хм , интересно конечно , по старым заготовкам наверное уже не особо актуально - но сам факт
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.