Alexander 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый день, уважаемые гуру!Помогите, пожалуйста, найти объяснение непонятной ситуации. Вчера столкнулся с необъяснимым явлением: дубликатор один раз(самый первый) читает код с оригинала прокси-ключа(RFID), а все последующие попытки считать с него код ни к чему не приводят. Пользуюсь Keymaster 3 RF. Приходится считать с оригинала код и сразу записывать его на заготовку. Если клиент хочет еще делать копии, записываю уже с дубликата. Код дубликата прибор видит в любое время дня и ночи. Подскажите, в чем дело? Всем заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Форумом ошиблись, вам сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Т.е. как я понял - это "тупит" мой девайс и я обратился чуть-чуть не по адресу. Или у кого-нибудь уже были подобные проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.