Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_14599 Мегайкей сам ничего не добавляет. У Вас так сохранены записи. Так они были сохранены программой.Откройте iKeyBase, первая кнопка, в ней "редактор файлов мегакей". Выберите файл в флешки мегакея. Откроется список адресов, отредактируйте, отслортируйте как хотите. Сохраните.Мегакей выводит информацию так, как она сохранена в этом файле, он не занимается никакими добавлениями или шаблонами.Для того, чтобы адреса сохранялись правильно при экспорте из базы, используйте программу iKeybase и в ней задайте адреса так, как они должны быть.
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_14600 Именно ею и пользуюсь, собственно косяк происходит на этапе записи видимо. Если открыть Редактор файлов Мегакей, то выделенный адрес в правильном нормальном виде в нижней части окна программы и отображается как раз неправильно. Ну и соответственно сохраняется неправильно. И по поводу версии прошивки что подскажете - ошибочная ссылка или непоправленная версия в обновленной прошивке?
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_14601 В редакторе файлов мегакей нет нижнего поля. Там просто список адресов. как они лежат в файле и как они будут отображаться в мегакее. Не путайте базу и редактор файлов мекакея. База это база, а в мегакее все лежит в совсем другом формате. Не нужно открывать файл мегакея базой. Происходит импорт файла с разбором всех данных из файла в таблицу. Чтобы проверить как это реально выглядит на флешке используйте "редактор файлов мегакей".
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_14602 Файл прошивки сейчас обновим, видимо старый на сайте остался файл, скачайте через 5 минут, обновите
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_14603 Согласен, извините, был неточен. Косяк происходит при экспорте ключей в файл МегаКея. В окне Экспорта при просмотре ключей с адресами где в названиях улиц присутствуют цифры видно что они на этапе Экспорта портятся и в таком виде попадают в файл МегаКея.
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_14604 Сейчас нужно сразу там править, при экспорте, чтобы мы могли исправить ситуацию наиболее оперативно скиньте файл базы на info@ikey.ru, вбейте туда все варианты неправильно выводимых, при экспорте, названий улиц. Я передам информацию программисту и она будет учтена в новой версии
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_14605 Сейчас нужно сразу там править, при экспорте, чтобы мы могли исправить ситуацию наиболее оперативно скиньте файл базы на info@ikey.ru, вбейте туда все варианты неправильно выводимых, при экспорте, названий улиц. Я передам информацию программисту и она будет учтена в новой версии Правка не помогает, и кстати редактирование через редактор файлов МегаКея в момент сохранения приводит к тому же результату.
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. comment_14606 Да, уже поняли, это баг, исправляем. По задумке сохраняться должно все так, как в верхнем поле при экспорте. Исправим ближайшее время.
Опубликовано 27 ноября, 20159 г. comment_14674 Вчера ни с того ни с сего перестал экран работать. Было думал, дело в низком заряде, ан нет. TMD-4 данные считывает, можно даже перебирать ключи (кнопки работают), экран выключен. Удалял файл настроек с флешки – не помогло. Что ещё можно попробовать?
Опубликовано 27 ноября, 20159 г. comment_14675 Вчера ни с того ни с сего перестал экран работать. Было думал, дело в низком заряде, ан нет. TMD-4 данные считывает, можно даже перебирать ключи (кнопки работают), экран выключен. Удалял файл настроек с флешки – не помогло. Что ещё можно попробовать? Нужно ремонтировать, не иначе, высылайте.
Опубликовано 6 декабря, 20159 г. comment_14724 Павел, есть две большие просьбы.Вы не могли бы предусмотреть в следующей версии прошивки ключа V1 режим сна без опроса таблетки и RFID (чтобы ключ просыпался только по кратковременному нажатию кнопки питания)? Т.к. он постоянно просыпается в кармане и калечит адреса, а иногда и сами ключи.И ещё чтобы ключ сохранял состояние на момент выключения, т. е. при включении выбирал тот же файл и адрес, с которым выключился.
Опубликовано 7 декабря, 20159 г. comment_14728 режим сна без опроса таблетки и RFID (чтобы ключ просыпался только по кратковременному нажатию кнопки питания).И ещё чтобы ключ сохранял состояние на момент выключения, т. е. при включении выбирал тот же файл и адрес, с которым выключился.Хорошее предложение. Сделаем!
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. comment_14740 Павел, есть две большие просьбы.Все готово.v1.11 - В пункт "Настройки/Экон.энергии" добавлен новый пункт - пробуждение из сна по ТМ/RF, если настройка включена, то при касании лузы или при поднесении к считывателю RFID устройство просыпается и выдает код, включает экран. Если отключить настройку, то во сне "мегакей" не будет реагировать на домофон, необходимо будить его боковой кнопкой.В установках появился новый пункт - "доп. установки", в котором можно активировать "сохранение состояния" - при выключении устройства будет запоминаться текущий выбранный файл и выбранная, до выключения, позиция.
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_14896 Вот никак не пойму MegaKey может сам открывать домофон без базы ключей от подъезда? Или всё же надо вручную прописывать для каждого подъезда? А то думаю прикупить прибор. А искать базы ключей подъезда как-то смущает)).
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_14897 Хуже, он и с базой сам ничего не откроет, нужно ещё и адрес выбрать правильный.
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_14898 MegaKey может сам открывать домофон без базы ключей от подъезда?Блин, где бы такой прикупить? И на черта тогда домофоны нужны?
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_14903 Тогда смысл в приборе? Если надо стоять у двери ждать жителя и ключ сканировать)). Легче купить рублей за 300 типа универсальный ключ, им хоть половину города вскроешь. У нас кроме метакома и цифрал ничего нет.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_14904 Вы "залётная пташка", не имеющая представление обо всем этом. Сейчас очень много школяров интересуется ключной темой.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_14906 Спрашиваешь по-человечески, а отвечают грубятиной. Больше все вы здесь на школяру смахиваете. Я спрашивал по прибору так как мне надо по работе. Потому что постоянно по подъездам приходится ходить, а на эти звонки в домофоны тратится много времени.И не поверите я почитал как все это работает, и конкретно спросил о приборе. Нужен был всего один ответ. Да или нет.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_14913 Спрашиваешь по-человечески, а отвечают грубятиной. Больше все вы здесь на школяру смахиваете. Я спрашивал по прибору так как мне надо по работе. Потому что постоянно по подъездам приходится ходить, а на эти звонки в домофоны тратится много времени.И не поверите я почитал как все это работает, и конкретно спросил о приборе. Нужен был всего один ответ. Да или нет. Нет !!!
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_14916 Не менее занятно ещё одно:надо стоять у двери ждать жителя и ключ сканировать)). Интересно, как Вы это себе представляете?.. :ca:Или у Вас жители так запросто дают "сканировать" свои ключи всем желающим?..
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_14917 Добрый вечер! Стал обладателем сего девайса, при покупке была прошивка 1.10, прибор v2, обновил прошивку, и тут что то не понятное, такое ощущение что как то неправильно общается с sd картой, работает с подвисанием! Можно ли попросить прошивку 1.10 v2 для проверки?!
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_14918 Добрый вечер! Стал обладателем сего девайса, при покупке была прошивка 1.10, прибор v2, обновил прошивку, и тут что то не понятное, такое ощущение что как то неправильно общается с sd картой, работает с подвисанием! Можно ли попросить прошивку 1.10 v2 для проверки?!Во вложении предыдущие версии, это или одна и таже, или две разных, не на чем проверить сейчас. Но мне кажется дело не в версии. Описание непонятное. Удалите файл конфигурации с флешки, пусть откалибруется с нуля. Не исправится - присылайте видео с 11 версией, чтобы ясно стало, о чем речь, т.к. работа с картой не менялась с момента создания.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. comment_14919 Павел, спасибо за отклик, прошил 1.10, прибор нормально работает, я в микроконтроллерах не силен,но прочитал, что проблема может быть в сбросе микроконтроллера, точнее что то связано в флешкой, она по isp вроде как, может бред написал, там что-то вроде флешка остается с питанием и не дает сбросится мк, повторюсь может бред, но с 1.10 читается, записывается, при подключении юсб съемный диск определяется!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.