Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13570

Павел добрый вечер, а когда у Вас появится в продаже MegaKey? Мне 3шт надо еще

Будут примерно через 1-2 недели

• Ответов 418
  • Просмотры 163 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кстати, раз уж подняли тему пользовательского интерфейса. Никого не напрягала плохая читаемость активного элемента меню (красное на чёрном) в ясную солнечную погоду? Ладно бы меню (там фиксированное к

• Попробуйте карту памяти вытащить-вставить. Если не поможет - оставьте на сутки-двое, аакум разрядится совсем, отвиснет, должен будет включиться, или начать реагировать на зарядку.

• Исправили. Обновите прошивку на 15ю

Изображения в теме

Опубликовано
comment_13573

Спасибо, буду ждать

Опубликовано
comment_13574

Павел, что, спрос на MegaKey попёр? Штамповать не успеваете? :ca:

Опубликовано
comment_13579

Я далеко не школьник мне 35 скоро , интернет рекламу раскидываю по п/Я , вешаю зеркала в лифтах и таблички провайдера под домофонами . :df:

80657e0b9c06.jpg

Опубликовано
comment_13601

Выключил мегакей и он больше невключаеться такое уже было ,патом он включился может акум сел когда в комп воткнул.

Сейчас даже зарядки нет и в компе нет 0 .Кирпич.

Каароче если его выключить то может такое случиться .Плохо что нет кнопки ресета.

Опубликовано
comment_13602

Выключил мегакей и он больше невключаеться такое уже было ,патом он включился может акум сел когда в комп воткнул.

Сейчас даже зарядки нет и в компе нет 0 .Кирпич.

Каароче если его выключить то может такое случиться .Плохо что нет кнопки ресета.

Попробуйте карту памяти вытащить-вставить. Если не поможет - оставьте на сутки-двое, аакум разрядится совсем, отвиснет, должен будет включиться, или начать реагировать на зарядку.

Опубликовано
comment_13603
Попробуйте карту памяти вытащить-вставить. Если не поможет - оставьте на сутки-двое, аакум разрядится совсем, отвиснет, должен будет включиться, или начать реагировать на зарядку.

Так один раз и было .Сейчас этажа стори.

Опубликовано
comment_13605

Вот сейчас ткнул в usb компа заработал Мега Глюк . :ca:

Акум сел значит всё время он работал но молчал и кстати не жужал как обычно.

Хотя 5 минут назад пробывал тоже самое и нечего.

А может стоит загонять его в режим сна ,а кнопкой вкл/выкл не пользоваться . :bw:

Тоесть не выключать его вообще.

Опубликовано
comment_13606

Вот сейчас ткнул в usb компа заработал Мега Глюк . :ca:

Акум сел значит всё время он работал но молчал и кстати не жужал как обычно.

Хотя 5 минут назад пробывал тоже самое и нечего.

А может стоит загонять его в режим сна ,а кнопкой вкл/выкл не пользоваться . :bw:

Тоесть не выключать его вообще.

Ну выключать если пользуетесь часто и не нужно, он практически ничего не потребляет в этом режиме. Но там какое то время есть, в настройках задается, выключается если очень долго спит

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_13667

Все же снял видео) и свою рекламу засветил) :ca:

Опубликовано
comment_13669

Ага в 4 утра снимал без свидетелей. :df:

Ps.

post-1460-0-23288100-1434625210_thumb.jpg

Опубликовано
comment_13721

В мегакее маленький недостаток это зазор между экраном и корпусом дождик попадёт и вот пыль туда забивается ну и частички оказываются пыли между пластиком и жк экраном .Если карманы пыльные.

Опубликовано
comment_13730

Здравствуйте. Ключ уронили на пол, после этого он перестал включаться. Оказалось, что разломился вот этот вот элемент (см. фото). Похоже на дроссель, но вот какого номинала?

gHpDAWy2IVU.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_13932

вопрос такой,

Требует ли сей девайс каждый раз выбора в меню нужного адреса, подъезда??

Или прикладываешь к любой двери, и он открывает (при наличии кода этой двери в его памяти)

Потому что если перед каждой дверью я буду лазить по меню, и искать адрес, сами понимаете бред какой-то.

и еще такой вопрос, что удобнее для него - ТМД 4 или 5й? Там в описании к тмд-4 вообще нету мегакея, он есть только в описании тмд-5, то есть можно предположить, что 4й не работает с ним вообще

PS: и еще, слыхал про некий "офис-ключ", от метакомов. что это, и где приобрести?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_14035

Коллеги, поскольку особой ударопрочностью устройство не обладает, то рекомендую прикупить максимально длинный ремешок и таскать его на шее (при наличии нагрудного кармана всегда можно убрать туда).

Опубликовано
comment_14046

После падения на пол, перестал работать ключ, разрушены два элемента один как в пост 118 и второй на картинке. Можно узнать их характеристики для ремонта на месте.

post-1548-0-48222400-1441432656_thumb.jpg

Опубликовано
comment_14047

После падения на пол, перестал работать ключ, разрушены два элемента один как в пост 118 и второй на картинке. Можно узнать их характеристики для ремонта на месте.

Оба дросселя по 4,7-10 мкГн

например вот

Опубликовано
comment_14152

На версии 1.10 обнаружилось вот что: иногда после выведении из режима сна (путём нажатия на боковую кнопку) прибор не реагирует на сенсорные клавиши – то бишь выбрать другой ключ нельзя, экран не гаснет (в настройках стоит десять секунд), но код выбранного ключа домофоном считывается. Спасает только выключение удержанием боковой клавиши. У кого-нибудь ещё такое наблюдается? Быть может стоит поиграться с уровнями чувствительности сенсорных кнопок? Если всё дело в них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...