nkk88 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Работаю курьером. Взял груз и его надо разнести. Основное время - вечернее, изредка переходящее в ночь. Следовательно, если ключ сломается, будет облом и потеря сил и времени на донос в другой день. Касаемо Мегакея сложилось негативное впечатление: то западает кнопка запуска, то летит осциллятор, то сенсоры отвалятся, то чип какой-то... Скажите кто-нибудь примерное время жизни без ремонта данного ключа, у кого сколько жил? На какое время можно надеяться? Ведь даже переслать на ремонт - потеря, помимо вышесказанного, дополнительного времени и средств на пересылку. Прошу совета, может лучше взять ТМД5 с болванками? У меня участок 90 домов примерно по 3 подъезда, и это будет 270 адресов. Есть риск, что внезапно могут поменять все домофоны без сохранения старых ключей (у нас в городе 2 таких монополиста, это их методы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Скажите кто-нибудь примерное время жизни без ремонта данного ключа, у кого сколько жил? На какое время можно надеяться?Это как повезёт. Мой первый экземпляр за всё время использования даже ни разу не зависал. Читал отзывы и удивлялся (ровно до тех пор, пока на другом экземпляре не столкнулся с некоторыми из обозначенных проблем).У меня участок 90 домов примерно по 3 подъезда, и это будет 270 адресов.Общее количество ключей какое? Они повторяются? Если их несколько десятков, то проще на болванки записать (наиболее ходовые варианты я в любом случае на болванки пишу). Изменено 22 февраля, 2017 пользователем michael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkk88 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Скажите кто-нибудь примерное время жизни без ремонта данного ключа, у кого сколько жил? На какое время можно надеяться?Это как повезёт. Мой первый экземпляр за всё время использования даже ни разу не зависал. Читал отзывы и удивлялся (ровно до тех пор, пока на другом экземпляре не столкнулся с некоторыми из обозначенных проблем).У меня участок 90 домов примерно по 3 подъезда, и это будет 270 адресов.Общее количество ключей какое? Они повторяются? Если их несколько десятков, то проще на болванки записать (наиболее ходовые варианты я в любом случае на болванки пишу).Помимо этого участка у меня есть еще 2, но там меня снабжают ключами. На вышеобозначенном у меня с десяток уников и столько же специальных, открываются почти все двери (240 подъездов из примерно 270, 30 адресов надо делать). Но потихоньку домофоны обновляют (заменяют), стирая прописанные там уники. Вторая контора получше, дает уники на все их домофоны, но только почтальонам и правильным курьерам с правильной прессой. Но это тоже шаткое положение: первые ключи они поотключали после жалоб на посторонних, и предупредили, что и новые могут отключить. Жаль только не понимают, что жалуются больные люди, ведь почтальонов много и они постоянно ранжируют участки для безопасности, + текучка + гости... так что постоянства посетителей достичь невозможно и жалобы будут почти всегда. Следовательно, рано или поздно они перестанут давать уники. А подработка нужна. Поэтому и решаю вопрос, что лучше.Вы так и не ответили, сколько жил ваш ключ до ремонта? Сколько он прожил в целом, сколько было ремонтов и какова сумма за оные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Снова крякнулся ,чёрный экран и пищит жду- полной посадки акума уже сутки может оживёт хзНе заряжаеться ,не видеться компом ,хотя ещё вчера открыл более 200 домофонов эх.Версия мегакея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Снова крякнулся ,чёрный экран и пищит жду- полной посадки акума уже сутки может оживёт хзНе заряжаеться ,не видеться компом ,хотя ещё вчера открыл более 200 домофонов эх.Вытащите карту. Если не поможет, аккуратно вставьте туда полоску фольги, в сантиметр шириной. Она замкнёт контакты, питание полностью сбросится. Ничего не сломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Круто заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Мегакей умер окончательно при подключении к usb издаёт писк и греться в районе экрана.И да комп его не видет значка usb нет,До этого он часто выключался сам вытаскивал карту вставлял что бы работало раз по 10 в день ща он умер вообще.Печаль и грусть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aragorn68 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день,на ремонт выслать сюда: 183032, Мурманск, ул. Пархоменко 4 офис 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день. Да, на ООО Икей плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aragorn68 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Привет,можно ли поставить в прибор аккумулятор к примеру не 420 mAh, а 320 mAh, аналогичный найти у себя в магазинах не могу,или какой посоветуйте на замену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Конечно, и так 320 ставим последнее время, он короче и RFID лучше работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Хм..., а какая может быть зависимость RF от ёмкости аккумулятора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 От длины аккума, модель 420 мА антенну перекрывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот сейчас понятно, а то можно по другому понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Павел Добрый день, искал ответ не нашел, прошу прощения если дублирую вопрос мог не заметить, проблема с ключем, через пару минут работы он сам выбирает к примеру файл с районом и не даёт ничего сделать зависание и отвисает только через несколько перезагрузок. Сегодня пришлю видео как он это вытворяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Павел Добрый день, искал ответ не нашел, прошу прощения если дублирую вопрос мог не заметить, проблема с ключем, через пару минут работы он сам выбирает к примеру файл с районом и не даёт ничего сделать зависание и отвисает только через несколько перезагрузок. Сегодня пришлю видео как он это вытворяетПровести калибровку сенсоров заново. Или удалить файл настроек с флешки, если через меню не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Павел Добрый день, искал ответ не нашел, прошу прощения если дублирую вопрос мог не заметить, проблема с ключем, через пару минут работы он сам выбирает к примеру файл с районом и не даёт ничего сделать зависание и отвисает только через несколько перезагрузок. Сегодня пришлю видео как он это вытворяетПровести калибровку сенсоров заново. Или удалить файл настроек с флешки, если через меню не получится. Вот залил видео https://yadi.sk/i/1jWntMP43NdzLb уже прошивку пытался поменять все равно одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Осталось снять видео, чтобы было видно, что выполнили рекомендации данные выше, цитирую:Провести калибровку сенсоров заново. Или удалить файл настроек с флешки, если через меню не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Осталось снять видео, чтобы было видно, что выполнили рекомендации данные выше, цитирую:Провести калибровку сенсоров заново. Или удалить файл настроек с флешки, если через меню не получится. Вот видео калибровки как Вы и просили то же самое https://yadi.sk/i/3DAY-jvR3NeXDN Прошивку менял 3 минуты нормально работал потом все заново появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Попробуйте у чувствительность или удалить файл настроек с флешки. Не поможет - в ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Попробуйте у чувствительность или удалить файл настроек с флешки. Не поможет - в ремонт. Пробовал, не помогает, отправлю Вам его. Я пару лет назад отправлял Вам вызванную панель Лидер-М у меня есть новая не нужная панель Элтис DP-400 FD16 с Мифар если надо отправлю её Вам для Ваших тестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 панель Элтис DP-400 FD16 с Мифар если надо отправлю её Вам для Ваших тестов Панель нет смысла, только вес большой будет, а вот мегакей присылайте, выясним причину, исправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Вопрос до преобретения. Если у меня идея обходить фильтры всевозможные, что лучше - экспирементировать с заготовками различными (владею аппаратом TMD 5 RF), или достаточно купить megakey и просто обновлять прошивку своевременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Вопрос до преобретения. Если у меня идея обходить фильтры всевозможные, что лучше - экспирементировать с заготовками различными (владею аппаратом TMD 5 RF), или достаточно купить megakey и просто обновлять прошивку своевременно?Обычно мегакей нормально работает, но всякое может быть, тут 100% не сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Вопрос до преобретения. Если у меня идея обходить фильтры всевозможные, что лучше - экспирементировать с заготовками различными (владею аппаратом TMD 5 RF), или достаточно купить megakey и просто обновлять прошивку своевременно?Обычно мегакей нормально работает, но всякое может быть, тут 100% не сказатьСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.